店長✂︎森 彩奈の掲載
attrait【アトレ】 アトレ 店長✂︎森 彩奈

茅ケ崎駅5分

店長✂︎森 彩奈の口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術接客してくださりとても嬉しかったです🥰❤️
    お話も沢山聞いてもらい心がスッキリしました🤭
    また伺わせてもらいます!今度は地元トークしたいです🤣🚃

とても丁寧にカウンセリングしていただいたので期待していたのですが、全体的にかなり暗めの仕上がりでした。ピンクよりの紫でイアリングカラーを入れていただきましたが、ほぼ黒で見えないレベルでした。染めたては暗めなことも多いので、1週間様子を見ていましたが、イアリングカラーの部分は理想の色に近づくことなく色落ちしました。
    また、顔横の後れ毛を作っていただいたのですが、量が多くて全部出すと変になりました。私の毛量が多いというのもあると思いますが、それにしても多いです。
    最後の仕上げ前もかなり待たされました。

• kさんの口コミ

前髪を流すようにとお願いしたのですが、何もしない状態で眉毛くらいの長さなのでこれで巻いたらオン眉になってしまいます。
    もちろんその髪型を望む方はいいと思いますが、一言もオン眉にしたいとは言っていないので。前髪短すぎて残念でした。
    あと髪を軽くしたいとお願いしたいのですが、すきばさみを使われたのは久々でした。(小学生の時に1000円カットで…)
    髪の真ん中だけすきばさみですいただけなので、毛先が重たくてオシャレな髪型とは程遠いと思いました。
    今日はかなり混んでいたと仰っていたので仕方ない部分あると思いますが扱いがかなり雑な感じがしました。ミニモで予約してなければもっと丁寧にやっていただけたんですかね?自分に時間もお金もあまりかけられない主婦なのでこちらで予約させて頂きました。もうこちらの美容院にお伺いすることはないと思います。

店長✂︎森 彩奈さんからの返信

本日は数ある多くのサロンからお選び下さり、初めてのご来店本当にありがとうございました。
    今回はせっかくの貴重なお時間を頂いたにも関わらずご満足なお仕上がりにする事が出来ず、大変申し訳ありません。

沢山の方々にご来店して頂いている中でこの様な貴重な口コミを頂けた事に感謝をしております。
    自分自身の技術、施術に対しての説明不足を感じ、その様な面に関して見直す大切なご意見になりました。

小さいお子様もいらっしゃり、なかなか時間も取れずとお伺いしていたにも関わらず、せっかくのご来店をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    この様な口コミを頂き烏滸がましいのですが、もしまたご機会がございましたらまたもう一度理想のヘアスタイルが叶えられる様、カウンセリングからしっかりお伺いし、ご納得がいく施術をお届け出来るよう徹底して施術致します。

そして今後この様な事が無いように、腕を磨き、誠心誠意取り組ませて頂きます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、また理想のヘアスタイルにならなかった事全てに反省を致します。大変申し訳ありませんでした。
    そしてこの様な貴重な口コミを本当にありがとうございました。
    またのご利用を心からお待ちしております。

担当  森

返信日:2021年6月6日
  • りえぴさんの口コミ

毎回丁寧なカウンセリングからしてもらえて、
    色々気になる髪型とかカラーに近づける用アドバイスもしてくれてありがどうございます!

髪質とかも考えてより良い方法を提案してもらえるので
    安心してなりたいヘアスタイルなどを頼めます!
    次にやりたい髪型の相談まで出来ちゃいました!

接客もとても丁寧に毎回してくださってありがとうございます!

また予約させてもらいます!
    よろしくお願いします!⭐︎

• かおるさんの口コミ

色ムラが気になっていたのですが丁寧にカウンセリングしてくださりとっても可愛い色にしていただきました☺️
    お話も楽しく、次回が楽しみです^^

• Eさんの口コミ

とても真剣に話を聞いてくれて、真面目な方だなって思いました。
    とても曖昧な注文だったのに、頑張ってくださって嬉しかったです。
    丁寧な接客でまた行きたいと思えました。

• ぴさんの口コミ

思った通りの仕上がりでした。
    とても親切にありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

• nacoさんの口コミ

カウンセリングの際からほんとに優しく言葉遣いも丁寧でゆっくり聞きやすく話してくださり、ほっこりしました😭!急な予約にもかかわらず可愛くしてくださりありがとうございました!

• さんたまさんの口コミ

理想の髪型になれて嬉しいです!!
    またカラーの時よろしくお願いします!

店長✂︎森 彩奈さんからの返信

さんたま様、本日はご来店頂き本当にありがとうございました!✨
    口コミを書いてくださりありがとうございます🥺

理想の髪型を叶えられとても嬉しいです!
    またぜひ理想のカラーをさせて下さい!!

その際はまた是非素敵にさせて頂きます!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️🌸

担当 森

返信日:2021年4月17日
  • rihoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!カウンセリングから丁寧に行って頂き、ざっくりしたオーダーにも関わらず、好きな雰囲気を汲み取って下さり、仕上がりもすごくかわいくして頂けました☺️♡
    駅からも近く、通いやすかったのでまた利用させて頂きたいです🐈

店長✂︎森 彩奈さんからの返信

riho様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミを書いてくださり本当にありがとうございます🥺✨

気に入ってくださりとっても嬉しいです!!
    なりたい理想のヘアスタイルや、好みに合わせたスタイルがまたご提案出来たらと思います!

次回も是非また可愛く素敵にさせて頂きたいです!💞

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

担当 森

返信日:2021年4月17日
  • 七海さんの口コミ

カットとシャンプー+トリートメントをお願いしました。
    今まで通っていた美容院では思い通りの髪型になれなかったので、今回初めてアトレさんに伺いました。
    施術時間は60分と記載がありましたが、カットとシャンプー・トリートメントでトータル約2時間くらい掛かったので、お時間に余裕のあるときに伺った方が良いかと思います!

シャンプーとトリートメントは本当に髪質が改善されたように感じます!!とても効果があり満足しています!
    約半年ぶりの美容院だったので、カットの量も多く申し訳無かったです、、。
    ですが理想通りの髪型にやっと出会うことが出来ました!
    家族からも好評です!また定期的に通いたいと思います!
    今回施術してくださりありがとうございました!

夕方からの予約だったのですが、丁寧な施術と、私の希望通りのヘアスタイルにして頂き、とても満足です。トリートメントの効果も実感できたので、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• いちご牛乳さんの口コミ

凄く丁寧に可愛くしていただけて大満足です!
    コテの巻き方やスタイリング剤のつけ方等も再現しやすいように分かりやすく教えていただけて嬉しかったです💕

• Rinaさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださったので、理想通りの髪型になってとても満足しています。自分で再現できるようにセットのやり方もアドバイスしてくださったり、接客も丁寧でした。ありがとうございます!

• ゆうかさんの口コミ

毎度丁寧なカウンセリングと接客をして下さり、理想系に仕上げて下さりありがとうございます😊
    今回、お忙しい中希望した時間内に仕上げて下さりとても助かりました!ありがとうございました!

• kmamaさんの口コミ

親子でお世話になっています✨お忙しい中スタッフの皆さんが丁寧に施術をして下さりました。森さん素敵に仕上げてくれてありがとうございましたっ😌またお願いします✨

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
    カットもカラーも素敵で何よりサラサラです!

今回はありがとうございました!
    いろいろ迷った状態で来店してしまったのですが親身に話し聞いていただき満足な仕上がりになりました!

• けいさんの口コミ

いつも素敵な髪の毛にしてくれてありがとうございます♥️

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait【アトレ】付近の駅の美容室・美容院を探す