毎度丁寧なカウンセリングと接客をして下さり、理想系に仕上げて下さりありがとうございます😊
今回、お忙しい中希望した時間内に仕上げて下さりとても助かりました!ありがとうございました!
親子でお世話になっています✨お忙しい中スタッフの皆さんが丁寧に施術をして下さりました。森さん素敵に仕上げてくれてありがとうございましたっ😌またお願いします✨
素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
カットもカラーも素敵で何よりサラサラです!
今回はありがとうございました!
いろいろ迷った状態で来店してしまったのですが親身に話し聞いていただき満足な仕上がりになりました!
いつも素敵な髪の毛にしてくれてありがとうございます♥️
初めて利用させていただきました!
丁寧なカウンセリングで
希望の髪型もカラーも前髪も叶えて頂き
大満足です!
髪の毛が一気に生まれ変わった感じです!⭐︎
希望のイメージ通りになるように色々と提案してもらえて
とても安心してお任せ出来ました⭐︎
カウンセリングや施術中も常に丁寧にやっていただけて
また次もぜひお願いしたいなと思いました!
またよろしくお願いします⭐︎
50代前半
色々丁寧にアドバイスなどをしてもらったりとても満足してます。家族にも好評でした!ありがとうございました!次はカラーもお願いします。
初めてminimo利用しました。どんな感じか不安でしたが、森さんとても感じが良く丁寧な接客で安心しました。カウンセリングをしっかりやって頂いて、とてもいいと思いました。やっぱりインプットはとても大事です。
聞いて頂ける体制で悩みや気になる事がとても言いやすかったです。カラーも髪型もとても満足いく出来でした!!
ありがとうございました。またお願いしたいです!!
トリートメントと前髪カットのみのお願いでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても気持ちが良かったです✨
昨日は楽しいお時間を過ごさせて頂き、有難うございました!
カウンセリングの丁寧さ、知識の豊富さに驚きっぱなしでした!その上、カラーやカットをしているタイミングで今は何をしていてそうする事でどんな効果があるかなどを細かくご説明して下さり、とにかく最初から最後までの丁寧さに感動しました😌
おかげでカットもカラーも大満足です!
森さんとのお話も終始楽しく、充実したお時間でした!
またお伺いさせて頂きたいです!
有難うございました!!
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、色々わかりやすく説明もしてくださいました。
仕上がりも想像以上に可愛くて嬉しかったです!
ありがとうございました︎︎☺︎
最初から最後まで物凄く丁寧で細かく気配りしていただきました。こんなにお客様を大事に思い接客してくれた美容院は今までありませんでした。仕上がりも気に入ってます。またぜひ伺いたいと思います。
今回も理想的な髪色にしていただきありがとうございました🥰💖また行かせていただきます!
本日は誠に有難う御座いました。
丁寧なカウンセリング。帰り用のマスク。
カットしただけで、ビシッといい感じに。
ヘアカラーのお色味を選ぶ時にも、
分かりやすく丁寧なアドバイス&説明。
ヘアカラーする時も、肌クリームや耳当て、
などなど細部まで行き届いて丁寧なお仕事。
シャンプーも髪質に合わせたものを使用。
ホットタオル、プチマッサージ、
何もかも最高でした。🥰
カットもカラーも、とっても気に入ってます。
有難う御座いました。
すごく理想的な仕上がりにしていただけました。
またよろしくお願いします。
自然なストレートになってて凄く満足しました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました😊
親切でとても話しやすかったので施術中も飽きることなく楽しませて頂きました!
理想以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます✨
初めて美容院でブリーチして、不安でしたが、綺麗に染めていただきました。
仕上がりも家族に好評でした。
ご丁寧にありがとうございました。
またお願い致します(^^)
最初から最後まで丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました🙏
写真通りの色に染めて頂けて艶々になった自分の髪を見て感動しました😭
カットも細かい要望を聞いて頂いて、満足な仕上がりになりました。
ぜひまたお願いしたいです!
とってもきれいな色に染めて頂いて嬉しいです。いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます😊