ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈の口コミ

Eさんの口コミ
とても真剣に話を聞いてくれて、真面目な方だなって思いました。 とても曖昧な注文だったのに、頑張ってくださって嬉しかったです。 丁寧な接客でまた行きたいと思えました。
来店日:2021年5月2日
ぴさんの口コミ
思った通りの仕上がりでした。 とても親切にありがとうございます。 また宜しくお願いします。
来店日:2021年4月27日
nacoさんの口コミ
カウンセリングの際からほんとに優しく言葉遣いも丁寧でゆっくり聞きやすく話してくださり、ほっこりしました😭!急な予約にもかかわらず可愛くしてくださりありがとうございました!
来店日:2021年4月27日
さんたまさんの口コミ
理想の髪型になれて嬉しいです!! またカラーの時よろしくお願いします!
来店日:2021年4月17日来店回数:2回
ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信
さんたま様、本日はご来店頂き本当にありがとうございました!✨ 口コミを書いてくださりありがとうございます🥺 理想の髪型を叶えられとても嬉しいです! またぜひ理想のカラーをさせて下さい!! その際はまた是非素敵にさせて頂きます! またのご利用を楽しみにお待ちしております!🙇♀️🌸 担当 森
返信日:2021年4月17日
rihoさんの口コミ
初めて利用させて頂きました!カウンセリングから丁寧に行って頂き、ざっくりしたオーダーにも関わらず、好きな雰囲気を汲み取って下さり、仕上がりもすごくかわいくして頂けました☺️♡ 駅からも近く、通いやすかったのでまた利用させて頂きたいです🐈 本日はありがとうございました!
来店日:2021年4月9日
ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信
riho様、先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミを書いてくださり本当にありがとうございます🥺✨ 気に入ってくださりとっても嬉しいです!! なりたい理想のヘアスタイルや、好みに合わせたスタイルがまたご提案出来たらと思います! 次回も是非また可愛く素敵にさせて頂きたいです!💞 またのご利用を楽しみにお待ちしております! 担当 森
返信日:2021年4月17日
七海さんの口コミ
カットとシャンプー+トリートメントをお願いしました。 今まで通っていた美容院では思い通りの髪型になれなかったので、今回初めてアトレさんに伺いました。 施術時間は60分と記載がありましたが、カットとシャンプー・トリートメントでトータル約2時間くらい掛かったので、お時間に余裕のあるときに伺った方が良いかと思います! シャンプーとトリートメントは本当に髪質が改善されたように感じます!!とても効果があり満足しています! 約半年ぶりの美容院だったので、カットの量も多く申し訳無かったです、、。 ですが理想通りの髪型にやっと出会うことが出来ました! 家族からも好評です!また定期的に通いたいと思います! 今回施術してくださりありがとうございました!
来店日:2021年4月1日来店回数:2回
aさんの口コミ
夕方からの予約だったのですが、丁寧な施術と、私の希望通りのヘアスタイルにして頂き、とても満足です。トリートメントの効果も実感できたので、またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月26日
いちご牛乳さんの口コミ
凄く丁寧に可愛くしていただけて大満足です! コテの巻き方やスタイリング剤のつけ方等も再現しやすいように分かりやすく教えていただけて嬉しかったです💕
来店日:2021年3月26日来店回数:3回
Rinaさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくださったので、理想通りの髪型になってとても満足しています。自分で再現できるようにセットのやり方もアドバイスしてくださったり、接客も丁寧でした。ありがとうございます!
来店日:2021年3月23日来店回数:19回
ゆうかさんの口コミ
毎度丁寧なカウンセリングと接客をして下さり、理想系に仕上げて下さりありがとうございます😊 今回、お忙しい中希望した時間内に仕上げて下さりとても助かりました!ありがとうございました!
来店日:2021年3月20日来店回数:7回
kmamaさんの口コミ
親子でお世話になっています✨お忙しい中スタッフの皆さんが丁寧に施術をして下さりました。森さん素敵に仕上げてくれてありがとうございましたっ😌またお願いします✨
来店日:2021年3月9日
素敵な髪型にしていただいてありがとうございました! カットもカラーも素敵で何よりサラサラです!
来店日:2021年3月4日
ゆりさんの口コミ
今回はありがとうございました! いろいろ迷った状態で来店してしまったのですが親身に話し聞いていただき満足な仕上がりになりました!
来店日:2021年2月18日
けいさんの口コミ
いつも素敵な髪の毛にしてくれてありがとうございます♥️
来店日:2021年2月9日来店回数:2回
りえぴさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 丁寧なカウンセリングで 希望の髪型もカラーも前髪も叶えて頂き 大満足です! 髪の毛が一気に生まれ変わった感じです!⭐︎ 希望のイメージ通りになるように色々と提案してもらえて とても安心してお任せ出来ました⭐︎ カウンセリングや施術中も常に丁寧にやっていただけて また次もぜひお願いしたいなと思いました! またよろしくお願いします⭐︎
来店日:2021年1月28日来店回数:26回
ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信
りえぴ様、先日はご来店本当にありがとうございました! 素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます🥺✨ 大満足と言ってくださりとっても嬉しいです! またぜひ季節に合わせ髪質、『なりたい』に合わせ、素敵にさせてください✂︎ またのご来店を楽しみにお待ちしております!! 担当 森 彩奈
返信日:2021年2月7日
なでさんの口コミ
50代前半
色々丁寧にアドバイスなどをしてもらったりとても満足してます。家族にも好評でした!ありがとうございました!次はカラーもお願いします。
来店日:2021年1月26日
ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信
ゆた様、先日はご来店本当にありがとうございました! 素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます! ご満足頂けて好評でとっても嬉しいです! またぜひスタイルチェンジお任せ下さい!✂︎✂︎ またのご来店を楽しみにお待ちしております✨ 担当 森 彩奈
返信日:2021年2月9日
Yukkoさんの口コミ
初めてminimo利用しました。どんな感じか不安でしたが、森さんとても感じが良く丁寧な接客で安心しました。カウンセリングをしっかりやって頂いて、とてもいいと思いました。やっぱりインプットはとても大事です。 聞いて頂ける体制で悩みや気になる事がとても言いやすかったです。カラーも髪型もとても満足いく出来でした!! ありがとうございました。またお願いしたいです!!
来店日:2021年1月23日
ハッシュカット/ボブ /レイヤー/彩奈さんからの返信
yukko様、先日はご来店本当にありがとうございました! 素敵な口コミを沢山書いてくださりありがとうございます!🙇♀️ ご満足して頂けてとっても嬉しいです😊 『理想』のヘアスタイルを叶えられるご提案をまた是非させて頂けたらと思います! カラーなどは、また新色レシピもございます! ご相談などいつでもお待ちしております🍀 またのご来店を楽しみにお待ちしております! 担当 森 彩奈
返信日:2021年2月9日
runaさんの口コミ
トリートメントと前髪カットのみのお願いでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても気持ちが良かったです✨
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
カトウさんの口コミ
昨日は楽しいお時間を過ごさせて頂き、有難うございました! カウンセリングの丁寧さ、知識の豊富さに驚きっぱなしでした!その上、カラーやカットをしているタイミングで今は何をしていてそうする事でどんな効果があるかなどを細かくご説明して下さり、とにかく最初から最後までの丁寧さに感動しました😌 おかげでカットもカラーも大満足です! 森さんとのお話も終始楽しく、充実したお時間でした! またお伺いさせて頂きたいです! 有難うございました!!
来店日:2021年1月21日
モモさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、色々わかりやすく説明もしてくださいました。 仕上がりも想像以上に可愛くて嬉しかったです! ありがとうございました︎︎☺︎
来店日:2021年1月21日来店回数:2回