4.2
いつも有難うございます。来店回数は3回目になります☺️
以前までは2週間ほどでバラつき始め、丁度1ヶ月でリペアや1度オフするか、、という感じでしたが
まず1ヶ月では殆ど取れず、こちらに通ってからマツエクに行くスパンが長くなりました、本当に助かっています🙆🏼♀️
最後には必ず綺麗に写真を撮って頂き、直ぐに送って下さるので毎回SNSにアップさせて頂いてますが
友達からの評判も良く、実際1人通っています👀♥
今後もずっとお願いしたいなと思います!
丁寧な説明と施術を受けさせていただきました。ありがとうございます!
ボリュームといい、持ちいといい申し分なしです。
たまに他店へ行っても結局こちらに戻ってきます。笑
本日空きあります Ali Beauty Salon店舗営業時間9:00-23:00 ワンホンマツエク 中国式漫画デザイン タイ式デザインマツエクあり(短時間上下マツエク)
いつもご利用いただきありがとうございます。10月からメニューの追加と変更あり、ご確認の程どうぞよろしくお願いいたします!新登場狐系デザインマツエク、ワンホンデザインシリーズ、BABYカールフラットラッシュなど
アイシャンプー追加550円
Wフラット付け放題、バインドロック登場 80束 100束 120束 と付け放題のメニューがあります!🎶🎶🎶
長さ6mmから18mmまであり!スピーディ施術!
セーブル、フラットラッシュ、マットフラットラッシュ、ボリュームラッシュ、Y型ラッシュ、カラーマツエク、下まつエク
必ず❗★注意事項をお読みになってからご予約をお願いいたします!😃
7年経験アイリス 短時間内たくさんマツエクつけるのが得意です!