yuminail所属・錦糸町 yuminailの掲載

yuminail所属・錦糸町 yuminailのメニュー

yuminail所属・錦糸町 yuminailのフォト

yuminail所属・錦糸町 yuminailの口コミ

たけさんの口コミ

初めて伺いました!
    とても満足な仕上がりで、亀裂の入っている部分を特に気にかけてくださり、次回のアドバイスまでありがとうございました!!
    カラーも3色試しで爪に乗せていただけたのがとても良かったです( ◠‿◠ )

• 彩明さんの口コミ

色の相談にも乗ってくださって、施術もスムーズでした!!💅可愛いネイルでたくさんお出かけしたいと思います!!

• たまさんの口コミ

前日に予約させていただいたにもかかわらず、事前のやりとりもスムーズでした。施術中もデザインの相談に乗っていただき、過ごしやすかったです。素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

yuminail所属・錦糸町 yuminailのアピールポイント

❤️錦糸町JR北口2分🚶‍♀️8日(木)空きあります❤️当日予約🆗✨💅ニュアンスデザイン💅ミニモ特別価格✨爪が薄い方もご相談下さい😊注意事項のご確認を必ずお願い致します🙇‍♀️

💅ニュアンスネイル5000円
💅ワンカラー3980円
💅オフのみ3000円
などなど

yuminail所属・錦糸町 yuminailのプロフィール

こんにちは。
錦糸町のCLEVIOというネイルサロンでネイリストをしております。
コロナで大変な時期ですが、ネイルで少しでもお客様が明るい気分になって頂けるととっても嬉しいです😊
お客様に寄り添った施術を心がけています。
よろしくお願い致します。

⚠️予約前は注意事項のご確認をお願い致します⚠️

手描きネイル、ハンドケア
ニュアンス、フェミニン、シンプル
お客様のお爪の健康を第一に考えて施術しています。 せっかくジェルネイルをしても、薄くなってしまったり、すぐに取れたりしてしまっては、爪に負担がかかり、ジェルネイルを続けることが難しくなります。 皆さまがジェルネイルを楽しく続けられるお手伝いをしたいと思っています🥰
映画、散歩、ヨガ

yuminailの内観・外観3

yuminail

東京都墨田区錦糸4-7-3 アスピビル5F (地図

錦糸町駅2分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

JR錦糸町北口駅を背にして右にまっすぐ行き、ロッテホテルのビルを超えたらカラオケビッグエコーが見えてきます。 カラオケビッグエコーの向かいのビルの5階(アスピビル)です。

錦糸町駅

PayPay

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

yuminail付近の駅のネイルサロンを探す