ファストネイル 池袋東口駅前店の口コミ
3.3

Papiさんの口コミ
施術はスピーディーで良かったです。 場所もわかりやすいです。お値段も安いので リピートしたいと思いました。
来店日:2020年8月24日来店回数:3回
ファストネイル 池袋東口駅前店さんからの返信
Papi様 ご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しく思います! またのご利用お待ちしております。 ファストネイル池袋西武店 スタッフ一同
返信日:2020年8月28日
ももなんさんの口コミ
希望以上の仕上がりだったので、是非またお願いしたいと思っています!ありがとうございました。
来店日:2020年8月21日
ファストネイル 池袋東口駅前店さんからの返信
ももなん様 ご来店いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しく思います!! またのご利用お待ちしております。 ファストネイル池袋西武店 スタッフ一同
返信日:2020年8月24日
おにくさんの口コミ
丁寧に早く仕上げていただきました。
来店日:2020年8月13日来店回数:7回
ファストネイル 池袋東口駅前店さんからの返信
おにく様 ご利用いただきありがとうございました。 喜んでいただけたようで嬉しく思います! 当店オリジナルのデザインなどのご用意もございますので、ぜひ他のデザインもお試しいただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。 FN池袋西武店 スタッフ一同
返信日:2020年8月15日
umiさんの口コミ
こんなにお安く受けられてよかったです。 以前も利用してましたが、テキパキと施術していただき、あまり話をしたくない私にとってはとても居心地がいいです。 みなさん数をこなしてるので早いのに仕上がりがよくて安心していけます。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年8月1日来店回数:13回
ファストネイル 池袋東口駅前店さんからの返信
久美様 ご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しく思います! 今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております。 FN池袋西武店 スタッフ一同
返信日:2020年8月3日
おんさんの口コミ
詳しく説明もされず会員登録、ネイルを選ぶなど淡々としていました。そんなに安くない金額なので真剣にネイルを選ばせていただいていると、「本当は施術をお断りできる時間」と言われました。お店に入った時点でそのような説明があれば考慮していたのに、、、。 お店も笑顔の方もいなく荷物入れも足や椅子で奥に入れていたし、施術ともくもくとしていて楽しくなさそうな雰囲気でした。 デザインもそこまでかわいいのもなく、残念です💦 他店のお店はそうじゃないかもしれませんが、もうこの名前のお店には行きたくない気持ちになりました。
来店日:2018年7月22日
愛さんの口コミ
はっきり言って最悪です。 同じ系列の他店では、きちんと全指薬?塗って甘皮処理してくれるのに二本くらいして終わり。 ジェル取るときも凄い力いれて取られるし、その後のやすりの力加減知らないの?って位痛かった。 爪も切った後何か斜めってたりするし… 何より色ムラおかしすぎる…どう見たってあんまり塗れてない所あるし… 同じ系列の他店では2回くらいジェル塗ってくれるのに一回しか塗ってくれなかった。 終わった後確認してちょっと嫌な所あったからお願いしたら、爪が薄くなる。言われて直してもらえず。 他店ではそんな事無かったです。本当最低です。 いかに早くネイルを終わらせる事しか考えてない感じ。本当このネイルでよくお金取れるね。って感じ。 来週特別なことがあるからその前にネイルキレイにしたいと思って行ったのに不満しかない。ネイルお直ししてもらえると思いますが他店舗に直しに行きたいくらいです。お金返してほしいくらい雑です。 もう二度と行きません。 店員さんの態度悪すぎ。 後、働く人がお客さんの数に対して少なすぎ。 不快な思いしたネイルは初めてです。 絶対行かない方が良いと思います。
来店日:2018年7月7日
ビックリするくらい愛嬌なし 技術も下手でビックリしました 二度と行かないです
来店日:2018年3月3日
®️さんの口コミ
今まで行ったサロンの中で1番最悪でした。まず14:30に予約して対応されたのが15:30で驚きました。待たされたあげく、ネイルも雑でした。FASTNAILというぐらいなので素早くやって頂いたのでしょうが、早くするのはそこじゃないと思いますよ。綺麗な仕上がりならまだしも、自分でも出来るんじゃないかなというレベルで、私の隣に座っていた方もお会計の際にやり直しを要求していました。スタッフ1人の1人の負担が多いのと、あまり愛想が無いのが印象的でした。 流れ作業みたいな感覚で全然落ち着きませんでした。 対応できないのなら、予約をたくさん受けない方がお店の為だと思います。 今日はありがとうございました。
来店日:2017年12月10日
Sakiさんの口コミ
施術担当の方が同年代だったこともあり、楽しくお話しできました。 オフのために最初に手を入れるboxがあったのですが、途中から手がふやけたのと、薬剤が染みたのか手の感覚が麻痺しました。出してから感覚が戻ったので大丈夫でしたが、一言欲しかったです。 その後のオフの剥がしが雑でしたが、仕上がりは問題なくかわいくしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2017年11月10日