🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷の掲載
🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷のプロフィール画像

ZEST / PARK ゼスト パーク 🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷のメニュー

🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷のフォト

🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷の動画

🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷の口コミ

一生さんの口コミ

前回に引き続き、今回もまた三好さんにお願いしました。
    何故もう一度三好さんにお願いしたのかと言うと、例えば今回はスタイリング剤に詳しくない私に髪質や好みに合わせて一緒に選んでくれるだけでなく、在庫もわざわざ急いで取りに行ってくださるなど本当に人の事を考えて行動してくれるからです。
    彼にとってはいつも通りの行動かもしれませんが、私にとっては気遣いの素晴らしい方だと毎回感じております。
    ぜひ、さりげない行動の素晴らしい三好さんにお願いしたいと思います。

• 一生さんの口コミ

夏らしくサッパリな仕上がりにしてもらいました!
    セットもしやすく出かけ先でもすぐに満足のいくセットができて最高です!
    ありがとうございました。また来ます!

• Nさんの口コミ

変な色になりました、後日他の美容室でカットしました。

🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷のアピールポイント

🧑🏻メンズ限定🧑🏻 当日予約○ 吉祥寺駅徒歩3分 韓国で人気の*カルマパーマ*カルマヘア得意です🇰🇷吉祥寺で韓国ヘアにしたい方是非お任せ下さい😊😊😊

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
スタイルたくさん上げているので是非チェックして下さい!

⚠️必ず注意事項ご覧になられてご予約下さい。

いつでもすぐ見れるように、良ければお気に入りお願いします😊

この度、🦄SHIMA🦄から🦋ZEST PARK🦋に異動しました!

Instagram → Instagram.com/ariechakaito 🌐
ヘア、ファッションあげてるのでご覧ください

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐︎メンズヘア⭐︎
韓国風メンズスタイル、カルマパーマ、カルマヘア、ニュアンスパーマ、ダウンパーマ、マッシュウルフ得意です
襟足の癖、ボリュームでお悩みの方、ダウンパーマでボリューム抑え、朝のスタイリングがスタイリング剤を馴染ませるだけで簡単にきまります!

ハイトーンカラー
さまざまなバリエーションのハイトーンカラーが得意です
特にブロンドヘア、ダメージを抑えた艶ハイトーンカラー得意なのでお任せ下さい🇰🇷

⭐︎デザインカラー⭐︎
ブリーチ無しのワンカラー
暗めも明るめもできます!もちろんブリーチしてある状態でもOKです^_^

🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷のプロフィール

こんにちは!
吉祥寺で美容師をしています😊
ファッション bts、nct好きなので是非お話ししましょう👾🦄

メンズヘア、カット、パーマ
ボブ
メンズ、クール、ナチュラル
カルマパーマ、カルマヘア、ショートウルフカット、ニュアンスパーマ得意です💫
服屋巡り
美容師免許証

ZEST / PARKの詳細情報

ZEST / PARKの内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

吉祥寺駅

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す