40%以上オフ!ミニモSALE

4.5

• 掲載者がピックアップ
    エリコのプロフィール画像

エリコさんの口コミ

リピートです。  当日予約だったのにも関わらずスムーズに対応してくださいました。  仕上がりもとても綺麗でスピーディーな施術で大満足です。^_^ また利用させてください。

人気No1.初回限定パリジェンヌ¥4000円根本からしっかりと立ち上げるパーマになっているので自まつ毛が長く見えます! ¥4,000

来店日:2024年11月13日来店回数:7
  • めさんのプロフィール画像

めさんさんの口コミ

めっちゃかわいくなりました!またお願いします🙇

下まつげエクステ.つけ放題。下まつげオフアリの場合は[+1100円]単品のご予約の利用いただけます。 ¥2,800

来店日:2025年5月27日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

時間変更にも対応してくださりありがとうございました。 すごく綺麗な仕上がりで満足です!またお願いします!

LED マツエク、フラットラッシュ120本 ¥6,080

来店日:2025年5月11日来店回数:2
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

下まつげのサービスまでしてくれて理想通りのマツエクでした! 最高です!またいきます!

来店日:2025年4月25日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで満足です。 またお願いします。

LED マツエク、フラットラッシュ120本 ¥6,080

来店日:2025年3月23日来店回数:2
  • 芽生のプロフィール画像

芽生さんの口コミ

希望の通りに仕上げて下さり、とても満足です。 接客もとても丁寧で居心地が良かったです。

17:00まで、新規様限定🌹地域最安値🌕学割U24学生大応援📣フラットラッシュ120本+下まつげ20本3,980円 ¥3,980

来店日:2025年3月6日
  • runのプロフィール画像

runさんの口コミ

とても丁寧でした!今流行りのワンホンぽく仕上げてくださりとても満足しています。またよろしくお願いします^^

🌹新規オフ無料🌹地域最安値🌕どなたでも通え安い📣フラットラッシュ120本+下まつげ20本5300円 ¥5,300

来店日:2025年3月2日
  • あのプロフィール画像

いつもまつパもマツエクも施術中目が痛くなってしまうんですが、今回は左目がほんの少し痛いだけで右目は全く痛くなく腕がよかったです! 今回はまつパで伺いましたが次回はマツエクでも伺いたいです!

マスカラまつげパーマ♪ブラックティントス5800円 ¥5,800

来店日:2025年1月29日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

新人スタッフの方に担当していただきました。途中から液で目が痛くなり我慢しようかと思いましたが、我慢していたら目が酷いことになると思ったためスタッフに声をかけさせていただきました。他店では新人スタッフさんが施術する場合、始めと終わりの目元を先輩スタッフさんが確認しに来ますが、ここのお店では全て新人さんにお任せのように感じました。私が目を痛いと言った時に、初めて先輩スタッフも集まってきました。痛みを取り除くためにすぐにテープが剥がされ途中で終了になってしまいました。終了後、先輩スタッフさんが「(目元)可愛いですね」と声をかけてくださいましたが、途中で施樹も終わったため まつ毛は全然上がっていませんでした。鏡で見せる前に必死に美容液と綿棒で毛束感を作っていましたが、6時間後シャワーを浴びた時にはマツパをしたとは考えられないくらいの元々のまつ毛になっていました。新人スタッフさんと分かった上での施術だったため、その場では強く言えませんでしたが、今になって返金して貰えば良かったと後悔しています。「今回のお詫びとして下まつ毛パーマを無料でやります」と帰り際に言われましたが、予約時間に伺ったにもかかわらず15分以上待たされた お店には2度と行きたくないです。(注意事項には、客側が15分すぎた場合はキャンセル料と書いてあるにもかかわらず)それより返金していただきたいです。 他の口コミには外国人のスタッフさんもいらっしゃると記載がありましたが、見たところ全員 外国の方です。カタコトの日本語で優しく出迎えてくださりましたが、ビル自体が中国人関係者のようなもので、正直 不気味で怖かったです。マスクをしていないとSNSで顔を晒されるビルだと後から知り、予約したところを間違えたと思いました。

まつげパーマ、練習モデル、新規のお客様限定で練習モデル、新人スタッフへ教えながらの施術となっております。 ¥2,000

来店日:2025年1月25日

アンジュネス 池袋さんからの返信

うい様   この間ご来店ありがとうございました。 このたびは私どものサービスに行き届かない点があり ご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいた評価はすべて、責任者をはじめ社内スタッフで共有させていただいております。 大変申し訳ございませんが、このメニューは練習モデルさんのメニューで、ご協力ありがとうございました。 ※ご返金、口コミなしでお願いします。 ベテラン担当者でも相場より安い価格で設定しておりました、次回は普通のメニューでお願い致します。 エレベーターのことなんですが、店側にとってもかなり困っていた、ビルの理事長(日本人)さんが難病を持っていた方で,コロナ時期からかなり厳しいやり方で、SNSでも話題になったビルです。入り口に無料なマスクを用意していました、 メリートは池袋駅から1分もかからない距離です。 外国人スタッフもいます、お気にする方がご遠慮ください。  それも納得してご予約入れたと思っていたが、説明不足で申し訳ございません。 日本においては、少子高齢化や生産年齢人口の減少などにより、人手不足が深刻化しています。どんな業界でも外国人スタッフを採用しなければ維持できなくなりました。 ご理解頂ければ幸いです。

返信日:2025年2月2日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今まで10回以上マツエクをしてきましたが1番仕上がりが綺麗でした!めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて接客も施術のスピードもとても良かったです!初めてリピートしようと思えるサロンを見つけれて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします☺️

来店日:2025年1月15日来店回数:2

アンジュネス 池袋さんからの返信

ありがとうございました。  またよろしくお願いします。

返信日:2025年1月22日
  • 海音のプロフィール画像

海音さんの口コミ

すごく丁寧かつ穏やかなお話の仕方でリラックスして施術受けれました~ありがとうございました

新規様限定🌹オフ無料🌹地域最安値🌕学割U24学生大応援📣フラットラッシュ120本+下まつげ20本3,980円 ¥3,980

来店日:2025年1月6日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

おめめパッチリになって風切って家に帰っちゃいました! ディズニープリンセス並の目元で最高です❤︎

クリスマス限定🌹オフ無料🌹地域最安値🌕学割U24学生大応援📣フラットラッシュ120本+下まつげ20本3,980円 ¥3,980

来店日:2024年12月29日
  • ゆめなのプロフィール画像

ゆめなさんの口コミ

到着が遅れたのにも関わらず丁寧に施術してくださいました‼️また利用させていただきます‼️

来店日:2024年12月25日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)また宜しくお願いします!

来店日:2024年12月21日
  • awのプロフィール画像

awさんの口コミ

まつ毛が全くあがりませんでした。 時間があれば2回目やってくれるとのことでお願いしましたが、2回やっても上がりませんでした。 久しぶりなのと、まつ毛が硬くて上がりにくいと言われましたが、今まで言われたことはありません。 時間とお金が無駄になり、残念でした。

🌷大人気、まつげパーマ、メーテルラッシュリフトは目頭中央まではしっかりとまつげを立ち上げ、目尻にかけては緩やかなカール ¥4,500

来店日:2024年11月23日

アンジュネス 池袋さんからの返信

今回は配慮不足でお客様のご要望に応えることができず、心よりお詫び申し上げます。担当スタッフに確認したところ、確認などが不足していたことを認め、深く反省しております。今回のご意見を参考にさせていただきまして、今後は同じことの無いよう、教育の徹底に努めて参ります。  お客様に再度ご来店いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。」 アンジュネス オーナーより

返信日:2024年11月25日
  • ゆうれいのプロフィール画像

ゆうれいさんの口コミ

オフの際目にしみてすごく痛かったです。 また、仕上がりの長さも写真と全く違っていました。 バインドロックで前回は2ヶ月ほどもったのにここのマツエクは1ヶ月でスカスカになってしまいました。 マツエクをつけたあとも目の痛みがすごく瞬きでも痛みを感じ目の違和感を感じることが多いです。

[持続力アップ]🌸ご新規様オフ無料、バインドロックマツエク100束(濃さシングル150本程度) ¥6,000

来店日:2024年10月10日

アンジュネス 池袋さんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました。 このたびは私どものサービスに行き届かない点があり ご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいた評価はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。 ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 アンジュネス オーナーより

返信日:2024年11月7日
  • り。のプロフィール画像

り。さんの口コミ

理想通りのデザインで可愛い仕上がりでした! ありがとうございました!

🌸3回目まで新規価額、潤いまつげパーマ、束感韓国風まつげパーマ[上]4500円、美容液付き4回目から¥5500円 ¥4,500

来店日:2024年8月29日

アンジュネス 池袋さんからの返信

ありがとうございました。 口コミありがとうございます😊、スタッフ達の励みになります。  またよろしくお願いします^_^。

返信日:2024年9月24日
  • 豪のプロフィール画像

豪さんの口コミ

新人なら最初からそう書いて欲しかった。 普通なら30分で終わる施術が不手際で60分になっている印象。目の中にパーマ液が入るし目の周りにも飛び散るし、その拭き取りだけで10分はかかっていた。 ほとんどまつ毛は上がっていないし、左右差もある。 安価だが、その理由が新人であることを明記するべき。

まつげパーマ、ラッシュリフト ¥3,300

来店日:2024年8月12日

アンジュネス 池袋さんからの返信

大変申し訳ございませんでした。  まつげパーマは、当店の薬剤だと30分は難しいです。  個人差もあり、60分かかる場合もあります。  ご満足出来なかったことについて、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月20日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

新人さんでなく次はベテランスタッフさんに施術お願いしたいです。 ・施術時間60分予定が2時間30分もかかった。 ・仕上がりは目が開かない、まつ毛が既に逆さになっていた。ベテランさんに治してもらいました。 ・片方の目だけアイメイクを残したままにされてたのがショックだった。施術中も声掛けもなければ(額とかこんな所に指当てて施術するの?)とも思い最初は寝てましたが不安で目が覚めました。 綺麗にしてもらいたくて来てるのに残念な気持ちでした。 ベテランのスタッフさんは親切で対応もまめにしてくださいました。

Wフラットラッシュ、120束+UPword 3回目まで新規価額、オフありの場合は、+550円かかります。 ¥5,500

来店日:2024年8月2日
  • こいぴのプロフィール画像

こいぴさんの口コミ

とても落ち着く空間で、爆睡でした! 数年ぶりのマツエクでしたが、 とても満足で、またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

当店人気No1.🌷Wフラットラッシュ、80束+UPword 3回目まで新規価額、オフ込み。 ¥5,000

来店日:2024年7月14日

アンジュネス 池袋さんからの返信

こいぴ様  この間のご来店ありがとうございました😊。  またよろしくお願いいたします。

返信日:2024年7月16日

アンジュネスの詳細情報

• アンジュネスの内観・外観1
  • アンジュネスの内観・外観2
  • アンジュネスの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋 908 (地図)
池袋駅1分
池袋の西口(北)から出て、電車線路に右手に歩いて、auショップを超えて、茶色ビルオリエントビルの908になります ビルの1階はゲオになります。
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC