初めてお願いしましたがとても好みの仕上がりにしてくださいました!
巻き方なども教えていただいてこれからスタイリングするのが楽しみです^^
またお願いしたいです!
相談しながら、メニューも変えてくださり、髪色も明るくなり、気分も上がりました。
周りからもすごくオシャレ!雰囲気変わったね、いいやん!と言ってもらえてます。
ありがとうございました!。
昨日はありがとうございました!
イメージ通りのパーマが出て、毎日のスタイリングも楽になりました!
またカラーやカットで伺います。
希望の色になりました。次はハイライト入れたいです。
ハイライトとっても可愛くて満足です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
髪を暗くしないといけない事情があったんですけど、
後々カラーすることも考えてくれて、
それ含めてのベストなカラーを提案してくれて
それなら色落ちもきれいになるよ!!って
親身に考えてくれたのでとてもよかったです🥰🥰
2回目でしたがとても素敵なカラーでカットもして頂いたので、セットもとてもしやすくなりました!
サロンを変えてから髪質も変わってきました!
漠然としたイメージしかお伝えできませんでしたが、色々提案して頂けて嬉しかったです:)
シャンプーも久しぶりに気持ちいいなと思えるものでした。
次回はカットもお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
たくさん相談に乗ってくれたりなりたいヘアスタイルに完璧に仕上げてくださいました!
今までで1番頼りになる美容師さんでした!
またお願いしたいです!
本当にありがとうございました😊
今の髪の毛の状態を考えて計算しながら
色を入れてくれました!
とってもお気に入りの髪色になりました ◡̈⃝⋆*
これから通いたいと思います⸜❤︎⸝
初めて行ったのに話の会話とかすごい楽しくて理想のカラーにもしてくれてとでも楽しかったです!!☺︎また行きたいです!
ちょうど一ヶ月前に違う店舗でバレイアージュにしてもらい、1週間でヤンキーのようなキンパに色落ちし、外に出るのも恥ずかしかったですが、今回斎藤さんにたくさんご相談し、とても親身にそして色落ちや次の施術、最終的なイメージなど的確なアドバイスをくれ、お任せしました。思ったより暗めに完成しましたが、色落ちも楽しめるように作っていただいたという事で楽しみにしてました。そして今までで1番好きなシルバーアッシュに色落ちし、周りからも髪の色が良いって言ってもらえてすごく嬉しかったです!また是非次回もお願い致します!!
ハイライトをとても綺麗に入れてもらえて大満足です!
理想通りになりました🦋
いつもカラーすると赤みが強く出るのが悩みでしたが、いい感じに色が入りました。ありがとうございました。
当日予約でしたが
丁寧にカウンセリングもしていただいてとても素敵な髪色になりました!
色落ちも楽しみです!
次回もよろしくお願いします!
はじめてのブリーチだったけど、
カラーとか親切に考えてくれて
とにかく親切!!!
仕上がりも完璧!!!
つぎも絶対斎藤昴平さん!!
とっても可愛くしてもらえて満足です🥰
また行きます〜!
黒染めして以来、なかなか希望通りの色に髪の毛が染まらず、悩んでいたのですが、今回で解消されました!
ありがとうございました☆
初めてのブリーチだったので、たくさん説明してくださり助かりました。ありがとうございました。
対応が丁寧で素晴らしかったです!
また行きます!