🌿海外Style・ KOHEIの掲載
🌿海外Style・ KOHEIのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 信濃町駅19分 / 表参道駅9分 / 国立競技場駅14分 / 六本木駅19分 / 千駄ケ谷駅18分 / 明治神宮前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌿海外Style・ KOHEIの口コミ

• kokomiのプロフィール画像

kokomiさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺✨

〔ブリーチなしで外国人風カラーに〕 イルミナカラー&トリートメント ※ロング料金なし ¥7,700

来店日:2021年2月14日来店回数:9
  • めいめいのプロフィール画像

めいめいさんの口コミ

とても久しぶりにお世話になりました😌 毎回大満足の出来に仕上げてくださり、ありがとうございます🌿前撮りの日までのシャンプー回数などで色味を調整してくださったりなど、安心しておまかせできます。 またぜひよろしくお願いいたします🙆‍♀️✨

〔人気No.2☆髪の赤みOFF!理想のヘアカラーに!!〕カラー&トリートメント ¥4,400

来店日:2021年2月12日来店回数:4
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

初めてハイライトを入れてみたくて、お願いしました。なりたいイメージを伝えると、いろいろと考えてくださってとっても頼もしかったです! 私のなりたいイメージが結構明るいトーンだったため、初めての人がいきなりこうなるのは難しいから少し抑えぎみにした方がいいとのことで、斎籐さんにお任せしました!あと仕事上目立ちすぎるのは良くないためハイライトの入れ方も考えてくださいました。 当日の仕上がりは、ハイライトが入ってることが若干わかるくらいでしたが、1週間後、綺麗に色落ちしてきてハイライトも全体の色味もバッチリです!!さすが!!攻めないで良かった!!と斎籐さんに感謝です! ただ、目立たないようにハイライトを細かく入れたせいか、染めムラがある感じに見えちゃうなと思いました😅 もう少しハッキリ入れてもらって良かったので、次はそのようにしてもらおうかなと思います。 ただ色味は本当に好きで、バレイヤージュもやってみたいので、また上手くイメージを伝えられるように頑張ります笑 あとは、5stepTrのスチーマーが壊れちゃった見たいで、当ててもらえなかったのがとても残念でした😢また次回お願いします。

〔3Dカラーで外国人風hairに近づける!!〕 ハイライトorローライト&カラー&トリートメント ¥8,800

来店日:2021年2月10日来店回数:15
  • Erikaのプロフィール画像

Erikaさんの口コミ

ハイライト入れていただいてとてもいい色になりました! ありがとうございました✨

〔人気No. 1☆スペシャルハイライト!〕 (※1日限定3名)ハイライトorローライト&ダブルカラー&トリートメント ¥12,100

来店日:2021年2月4日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

髪もサラサラになって、髪色もとても満足しました! 色々教えてもらえて良かったです、ありがとうございました😊

来店日:2021年1月31日
  • ききーらのプロフィール画像

ききーらさんの口コミ

髪の毛を染めるのが初めてで知り合いの方におすすめされて来店しましたが、似合うスタイルを一緒に考えてくださり理想通りの髪にもなりました。ありがとうございました。 初めて髪の毛染める方におすすめです‼︎‼︎

来店日:2021年1月29日
  • kokomiのプロフィール画像

kokomiさんの口コミ

毎回どストライクのカラーにしてくれます🤟🏼✨

来店日:2021年1月21日来店回数:9
  • Hiiiのプロフィール画像

Hiiiさんの口コミ

髪の痛みで、希望の色にするのは厳しいと言われたのですが、できる限り希望の色までに仕上げてくれました。 周りからもいい色だねと言われとても嬉しかったです。 髪のダメージが酷いので、今度はお勧めされたメニューをやりたいと思います。 ありがとうございました!

〔今流行りの外国人風hairに近づける〕 バレイヤージュカラー&トリートメント ¥10,450

来店日:2021年1月10日
  • 悠妃のプロフィール画像

悠妃さんの口コミ

とても満足しました✨✨ かわいい髪色になりました 本当にありがとうございました😊

来店日:2021年1月7日
  • みでのプロフィール画像

みでさんの口コミ

凄く感じが良かったです。トークも楽しいし、イメージをしっかりカウンセリングして頂き楽しい時間と満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

〔再現性◎イメチェン出来ちゃう!〕 カット&カラー&トリートメント ¥8,250

来店日:2021年1月5日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして下さったので良かったのです! カラー後はなるべくシャンプーをする回数を少なくしているのですが、いつもより色落ちが早く残念でした。

〔1番似合うスタイル&カラー提案します〕 カット&イルミナカラー&トリートメント ※ロング料金なし ¥11,550

来店日:2020年12月24日
  • mochanのプロフィール画像

mochanさんの口コミ

インナーを入れたくてお伺いしました☺︎ 初めてだったので、インナーをどこに入れるか、何色にするかなどを相談して決めていきましたが、とても丁寧でした。 インナーと全体カラーが合う色合いなど、可愛いインナーの入れ始めなどを提案してくさださり最終的には可愛くしてもらいました!! また違うカラーを入れるときにはぜひお願いしたいと思います🌞 お話も楽しかったです、ありがとうございました!

〔職場でも大丈夫◎チラ見せカラー!!〕 インナーカラー&トリートメント ¥8,800

来店日:2020年12月23日来店回数:2
  • ダニーのプロフィール画像

ダニーさんの口コミ

希望通りにしていただき本当に満足しました☆ ありがとうございました(o^^o)

来店日:2020年12月16日
  • くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

優しくてあっという間で可愛くなって色々教えてもらえて楽しい素敵な時間でした!ありがとうございました〜!

〔自宅で簡単に再現できる!〕 カット&トリートメント ¥4,400

来店日:2020年12月12日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

先日は有難うございました!! アッシュカラーとてもお気に入りです🥺お話も楽しくヘッドスパも気持ちよくて思わず寝てしまいました…😹 トリートメントもしっかり使ってこのサラサラを持続させるように頑張ります! またお伺いするのでその時は宜しくお願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )

〔効果抜群!サラサラ髪質改善メニュー!!〕カラー&5stepトリートメント(ホームケアTr付き) ¥8,800

来店日:2020年12月9日来店回数:2
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

いろんなお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました!笑 肝心の施術の方も、始めにたくさん提案してくださって自分に合った内容を選ぶことができ、満足な仕上がりにしていただけました!☆ 次回もお願いしたいなぁと思ったので、それまでセルフケアがんばります😊 ありがとうございました😊

来店日:2020年11月26日来店回数:15
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

初めてでしたが髪の毛の状態をよく見て酷かった部分を綺麗に改善していただけました!! とても気さくな方で相談しやすかったのは私にとってとてもありがたかったです😂 カットしながらアドバイスなどもしてもらえました!具体的でありがたかったです🙆‍♀️ カラーも絶妙な明るさでとっても可愛くて大満足です。 また来月もお願いします! ありがとうございました☺︎

来店日:2020年11月26日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

本日はありがとうございました!!🙇‍♂️ 当日の予約になってしまい、無理を言ってしまったかと思いますが迅速で真摯的な対応をしてくださり助かりました🙇‍♂️🙇‍♂️ 友人のおすすめと言う事もあって楽しみにしていたのですが、とても仕上がりも良くいいリフレッシュになりました! 話しのテンポやメニューの時間も無駄がない所が私の理想美容師像にぐっときました笑 友人にも斎藤さんにも感謝しかないです☺️ また来月もよろしくお願いします! ありがとうございました😊

来店日:2020年11月26日来店回数:2
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

リタッチもありやりづらい髪だったと思いますが今後の髪色に向けて一緒に考えて下さり安心しておまかせする事ができました✊🏻 また一ヶ月後にお伺いします🙇🏻‍♀️

〔エクステオフのみ〕 ダブルカラー&エクステオフ&トリートメント ¥13,200

来店日:2020年11月19日
  • remiのプロフィール画像

remiさんの口コミ

再度投稿します。エクステ外し&カラートリートメントお願いしましたが、エクステ外す際も特に薬など使わず外され、シールエクステの粘着が残ったまま帰されました。シャンプーなどしていくと段々取れてきますよ!と言われその言葉を鵜呑みにし帰宅しましがのりが取れていく感覚もなく、1週間経った今も60本ついていたエクステの粘着部分残りまくりです。エクステ初心者だったのでそういうものかと思っていましたが、経験者に聞くとそれはおかしいと。。。綺麗に外して頂けると思いそちらにお伺いしたので残念です。もう行きません。長々とすみません

〔エクステオフのみ〕 カラー&エクステオフ&トリートメント ¥8,800

来店日:2020年11月17日

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山2丁目ビル3F (地図)
外苑前駅徒歩2分 青山一丁目駅徒歩4分 表参道駅徒歩9分 原宿駅徒歩30分 渋谷駅徒歩30分 ご予約確定後のメッセージにて【外苑前駅】【青山一丁目駅】からの分かりやすい道案内をお送りしておりますのでそちらをご覧になってご来店下さい。
外苑前駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 営業時間(9時〜23時)