Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

対応もすごくよくて満足のいく仕上がりにしてくれました☺️ また是非いきたい!!!

• 森山菜々美さんの口コミ

用事があり急いで施術をして頂きましたが、時間内に全てやって頂き、カラーもイメージ通りでとっても満足です(^^)!
    斎藤さんを含め他のスタッフの方の対応もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました
    カラーの色落ちが楽しみです
    自分に合う美容院を探していましたが、これからはこちらでカラーをお任せしたいと思います☺️!

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応で時間通りに仕上げて頂きました。スタッフさん同士の仲もよく、お話も楽しかったです⠒̫⃝

• りなさんの口コミ

遅くなりすみません!
    この間は素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!
    とても居心地がいい雰囲気の中で施術していただきました。
    また今度は、カラーをお願いしたいと思います!

• 板垣風花さんの口コミ

検索で偶然見つけて当日に予約しましたが
    店内の雰囲気、スタッフの雰囲気
    とても良かったです(^_^)
    すごく話しやすくて楽しく過ごせました!
    また、しっかりとしたカウンセリングで望みの髪色に仕上げていただきありがとうございました!
    美容室が探り探りでしたがsealaに安定決まりです❁︎

• 村社ひなのさんの口コミ

傷んだ髪でパーマがかかりにくいと言われましたが、
    とても望み通りの仕上がりにしてくれて良かったです!

• Sさんの口コミ

自分の思い通りの色に仕上げてくれて
    今までの美容室の中で1番良かったです。
    接客も良いし明るくていつの間にか
    一緒になって喋っちゃってるぐらい楽しかったです
    また行きたいなって思える所でした

お店の雰囲気も凄い良かったし、店員さんも明るくて色々話もしてくれて!本当にいい時間を過ごせました^^*
    髪色も次染める時のことまで考えてカラーリングしてくれて、大満足です!!またお願いしますm(*_ _)m

可愛い髪色にしていただいて、大満足です(*^^*)
    施術中も気さくに話しかけていただき、とても楽しかったです!今日はありがとうございました⤴︎

• かなさんの口コミ

雰囲気がとてもよくて、全く疲れませんでした!
    カラーも思った通りの色にしていただきました(^^)
    いろんなアドバイスを受けつつ選択肢をくださったのでありがたかったです、また行きたいです♪

• 今井 瑠奈さんの口コミ

お店の雰囲気が素敵でした、
    アシスタントさんもとても話しやすく
    楽しい時間でした( ¨̮ )

またお願いしたいです!!

• しらいさんの口コミ

今回初めてsealaに行かせてもらいました。カラーとトリートメントもしてもらいましたが、自分の想像していたもの以上の仕上がりです。とても感動しました。スタッフのみなさんはとても話しやすく、フレンドリーな方ばかりでした。来て良かったです

• 優香さんの口コミ

全部ブリーチしてからインナー入れてもらいました(*^^*)
    ベージュもインナーのネイビーもすごく綺麗に入って満足です♡
    とても楽しくしてくださって、親しみやすかったです!
    色が抜けてきたらまたお願いします(*^^*)

• 高柳奈々子さんの口コミ

グラデーションしていただきました!
    高校生なので夏休み限定なのですが、限定なのが寂しいくらい満足するヘアになりました!髪色の相談やオススメなども親身になってお話してくださって、とても嬉しかったです^ ^
    また絶対行きたいと思いました!

ありがとうございました! !

• 理華さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました!今まで色々な美容院でカラーをお願いしましたが、今回が1番納得のいくカラーになりました!ありがとうございました!

• 工藤沙姫さんの口コミ

すごい綺麗に色も入りすごい気に入りました!次回染める時も宜しくお願いします!会話もたくさん出来て楽しかったです!

• あみさんの口コミ

カラーしてもらいました!
    すごく髪色気に入りました!
    ありがとうございました(^-^)
    また行きまーす!

• はるなさんの口コミ

お店の雰囲気も接客もすごくよかったです!
    何よりも思い通りのカラーにしていただけて大満足です!
    男性のスタイリストさんにお願いするのは初めてでしたが、おしゃべりも楽しく、とてもリラックスできました。
    最初から最後まで全ての対応がとても丁寧で優しく、感動しました>_<
    最後はスタイリングもしていただいてありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!^ ^

• ぱんちゃんさんの口コミ

セルフのブリーチをしてとてつもなく残念になった髪の毛をとっても可愛く大人っぽく直してくれました!
    お店の皆さん優しくてとっても楽しかったです!
    是非また行こうと思います!

• 森田 あやさんの口コミ

黒染めが残ってて思ってた髪色にはならなかったですけど頑張って出来るだけ色入れてくれました(^.^)
    色落ちが楽しみです笑
    すごい楽しかったですし美容師さん面白かったですし、通おうかなって一個に行った友達と話してるところです(。-_-。)ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す