傷んだ髪でパーマがかかりにくいと言われましたが、
とても望み通りの仕上がりにしてくれて良かったです!
自分の思い通りの色に仕上げてくれて
今までの美容室の中で1番良かったです。
接客も良いし明るくていつの間にか
一緒になって喋っちゃってるぐらい楽しかったです
また行きたいなって思える所でした
お店の雰囲気も凄い良かったし、店員さんも明るくて色々話もしてくれて!本当にいい時間を過ごせました^^*
髪色も次染める時のことまで考えてカラーリングしてくれて、大満足です!!またお願いしますm(*_ _)m
可愛い髪色にしていただいて、大満足です(*^^*)
施術中も気さくに話しかけていただき、とても楽しかったです!今日はありがとうございました⤴︎
雰囲気がとてもよくて、全く疲れませんでした!
カラーも思った通りの色にしていただきました(^^)
いろんなアドバイスを受けつつ選択肢をくださったのでありがたかったです、また行きたいです♪
お店の雰囲気が素敵でした、
アシスタントさんもとても話しやすく
楽しい時間でした( ¨̮ )
またお願いしたいです!!
今回初めてsealaに行かせてもらいました。カラーとトリートメントもしてもらいましたが、自分の想像していたもの以上の仕上がりです。とても感動しました。スタッフのみなさんはとても話しやすく、フレンドリーな方ばかりでした。来て良かったです
全部ブリーチしてからインナー入れてもらいました(*^^*)
ベージュもインナーのネイビーもすごく綺麗に入って満足です♡
とても楽しくしてくださって、親しみやすかったです!
色が抜けてきたらまたお願いします(*^^*)
グラデーションしていただきました!
高校生なので夏休み限定なのですが、限定なのが寂しいくらい満足するヘアになりました!髪色の相談やオススメなども親身になってお話してくださって、とても嬉しかったです^ ^
また絶対行きたいと思いました!
ありがとうございました! !
とても綺麗な色にして頂きました!今まで色々な美容院でカラーをお願いしましたが、今回が1番納得のいくカラーになりました!ありがとうございました!
すごい綺麗に色も入りすごい気に入りました!次回染める時も宜しくお願いします!会話もたくさん出来て楽しかったです!
カラーしてもらいました!
すごく髪色気に入りました!
ありがとうございました(^-^)
また行きまーす!
お店の雰囲気も接客もすごくよかったです!
何よりも思い通りのカラーにしていただけて大満足です!
男性のスタイリストさんにお願いするのは初めてでしたが、おしゃべりも楽しく、とてもリラックスできました。
最初から最後まで全ての対応がとても丁寧で優しく、感動しました>_<
最後はスタイリングもしていただいてありがとうございました!
また是非お願いしたいです!^ ^
セルフのブリーチをしてとてつもなく残念になった髪の毛をとっても可愛く大人っぽく直してくれました!
お店の皆さん優しくてとっても楽しかったです!
是非また行こうと思います!
黒染めが残ってて思ってた髪色にはならなかったですけど頑張って出来るだけ色入れてくれました(^.^)
色落ちが楽しみです笑
すごい楽しかったですし美容師さん面白かったですし、通おうかなって一個に行った友達と話してるところです(。-_-。)ありがとうございました。
初めてでしたがとてもお店の雰囲気も良く、入りやすかったです(^o^)今回カラーをしたのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださってカラー中の会話もとても楽しかったです(*^o^*)トリートメントはリラックスタイムで、髪もサラサラになりました^^髪色もとてもお気に入りでまたお願いしたいです(^O^)
初めて行く美容院だったので緊張していたのですが、とても楽しくお話ししてくれて終始笑ってばかりでした!
アシスタント?のしおんさんもとても気さくな方でお話ししていて楽しかったです、ありがとうございます(>_<)
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
色も可愛く希望通りになり、サロンの雰囲気もよく、美容師さんもとっても優しい方々ばかりですごく良かったです( ´﹀` )
私の希望を最大限叶えてくれて
素敵な色にしていただきました!
施術中も楽しくお話させていただいて
サロンの雰囲気も明るくてとても居心地が良かったです!
予約の時間を調節してくれたり、その人の髪の状態を細かく説明してから綺麗に入るカラーをオススメしてくれたりしたのでとっても助かりました!仕上がりもとっても綺麗で気に入っております!スタッフの方がみんな面白かったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!