思い通りの色にしてくれてとても良かったです!
サロンのみなさんも話しやすくて楽しくて時間があっという間でした!また行きます!
予約後から丁寧にしていただきました。
子供連れでしたが相手をしてくれたり嫌な顔せず接していただけて嬉しかったです。
また仕上がりも好きな色味になったので満足してます。退色も楽しめれるように是非またお願いします^^
店内もとても素敵で希望通りの髪色にしていただき大満足で楽しい時間を過ごせました!次もこちらでお願いしようと思います( * ॑꒳ ॑* )
カウンセリングも丁寧で、仕上げも早かったです!
綺麗に色も入ってサラサラになって満足です(^^)
接客面もフレンドリーな感じで楽しめました。
ありがとうございます☺
初めてのブリーチでわからないことばかりでしたが色が抜けても可愛い色になるようカラーしていただいて大満足です!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
初めてのブリーチだったため
色の抜け具合についても詳しく
そして 丁寧に説明してくださり
安心してお任せすることが出来ました!
最初に伝えた イメージ通りの
グラーデーションにしてくださり
大変満足してます!
美容師さん同士も大変仲良く
雰囲気も とっても気に入ってます。
是非 またお願いしたいです☆
とても綺麗な色に染めて頂いて、大変満足しています!
会話も楽しくて、素敵なサロンでした✨
本当にありがとうございました
急な予約でしたが対応していただいてとてもよかったです!これからどういったカラーにしたいなども聞いていただきとてもうれしかったです!
また、機会があればいきたいです!!
丁寧に対応していただいて、お話も楽しくお店の皆さん優しく髪の毛も本当に希望通りに染めてもらって行けてよかったです!)^o^(
素敵なカラーにして頂き有難うございました!
とても気に入ってて大満足です(^-^)
初めにきちんとカウンセリングしてくれてよかった!
対応も丁寧で優しくてイメージ通りの色で似合う感じにしてくれました!髪のことも考えてくれて大満足です!キレイなアッシュグレーが入りました♪次回もまた来たいですありがとうございました!
カットをお願いしましたが
様々な提案をしてくださりとても満足です
施術中も何度も聞きながら微調整をしてくださり
うれしかったです!
希望通りの素敵なカラーにしてもらってありがとうございました!
また行きたいと思います!
お店の雰囲気もとてもよかったです(*^_^*)
ダブルカラーなのに終わるのが早かったです。気に入ったカラーになりました。またお願いしたいです。
スタッフさんもみんな仲良くて、とっても
楽しかったです!!!
イメージのカラーに近づけてくれて、ほんとに満足!
またいきまーす(^^)
自分が思っていた以上に良い色にしてもらい満足です!!
私は髪のダメージを気にしていたのですが、斎藤さんが相談に乗ってくれて、ダメージのことやケアについて教えてくださったので安心してカラーをすることができました!
ほんとに行って良かったなと思いました
ありがとうございました!またお願いしたいです!
めちゃくちゃ優しく対応していただきました!スタッフみなさんがとても仲良いのが伝わってきて雰囲気よかったです。
カラーもすごくかわいい色に仕上がったので嬉しかったです。またいきます〜
今まで行きつけの美容院がなかったのですが、次からまた是非やってもらいたいと思いました!次からはsealaさんでお願いしたいと思います!
髪の色も思った通りの色にしてくださり大満足です(*゚▽゚*)
お店のスタッフさんがどの方も話しやすく、お店にいる時間があっとあうまでした!
カラー自体美容室でやるのは初めてで何もわからず緊張していましたが、雰囲気や美容師の方は凄く良くて来てよかった!と思っていました。
ですが、カラーは見せたものとは全く違う仕上がりで次の日にはシャンプーすらしていないのに色が落ちてしまいました。高校3年生でもうこれから染める事は出来ないのでこの時期にかけてずっと楽しみにしていたのにとても残念です。それに私が選択したメニューにはプラス料金かけないと見せた髪にはならないと言われ、悩んで考えた末にプラス料金かけてやったのに1万円以上する髪型じゃなくてとても悲しいです。それに高校生の1万円ってとても大きいものだからだったらセルフで染めた方がまだマシになったんじゃないかなと思っています。
今のままだと黒髪にただの金髪メッシュという感じで恥ずかしいので染め直そうと思います。あの時間とお金はなんだったんだという感じですが、私も何もわからず、よく調べず行ってしまったのが悪かったんだと思っています。
美容師の方がすごく良い方だったので書くか迷いましたが、他にも同じような思いをする人が出たらとても可哀想なので書かせていただきました。