とてもよかったです!!
思い通り以上でした\(^^)/
ありがとうございました!またお願いしたいです✨
突然の時間変更にも
迅速に対応していただけて助かりました。
初めはとても緊張していたのですが
歳が近いことをきっかけに
たくさんお話をして施術中も楽しくて
眠気なんか吹き飛んでずっと笑ってました♪♪
仕上がりもとっても満足!可愛い!
ありがとうございました^ ^
時間に遅れてしまったのに
対応してくれて髪色も気に入ったので
とてもよかったです!
また行きたいです
とてもお話が上手で、たのしく過ごせました。明確なイメージがなかったが、いろいろ提案してくださって仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
とてもかわいい色にしてもらいました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、とても良かったです!
1回のブリーチでやりたい色に近づけてもらえてとても満足です♡
対応も丁寧にカラーリング中のお話も楽しかったです!髪色もとっても満足できました!また是非お伺いしたいです!
わたしのわがままな注文にもしっかりと答えてくれて一緒に今出来るいい色を考えてくれて嬉しかったです!話すのも楽しかったし理想の色になりました!また行きます
とってもセンスもよくて
すごく綺麗にしてくれました!\(^o^)/
またよろしくお願いします♡
初めて利用させてもらいました!スタッフさんがフレンドリーに話しかけてくださったり、一つ一つ慎重に希望を聞いてくださったので納得のいく髪になりました。またトリートメントなどで利用したいと思います!
想像以上の仕上がりにしてもらえて感動しました!
楽しいカラーの時間でした
ありがとうございました
パーマ、カラー、カットと長期戦だったのですが、丁寧な施術と親身な接客で素敵な時間を過ごせました^ ^ありがとう〜
初めてでしたが、何から何まで丁寧に施術していただきました!色々な事を話せてすごく楽しい時間でした!髪色もすっごく理想な色にして頂きました!!
とても楽しくたくさんの話をしたり 、しっかり何度もカウンセリングをして 、自分好みの色に染めてもらいました !
わからないことがあれば 、聞けばすぐに返してくれるので納得のいくまで話せました (*^-^*)
また 、自分だけではなく待っていた友達まで髪の毛を巻いていただいて 、本当にお世話になりました !
次回も行きたいと思っています ! ありがとうございました (((o(*゚▽゚*)o)))
とても綺麗な美容院で楽しくカラーとトリートメントしていただきました!✨
カラーも思い通りの色にしていただいて、何も決めずに行ったのにとても親切に色々提案していただきました。お話しするのもたのしくてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします(^ω^)!!
満足いくカラーをしてもらいました。サロンの雰囲気もよく落ち着いてました。また行こうと思います。施術ありがとうございました
今日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にやっていただきとても満足な仕上がりです☺️!ほかのスタッフさんも面白くてとても楽しい時間でした!!またぜひお願いしたいです!
返信がとてもスムーズで、すぐ予約ができて助かりました!!
シャンプーも気持ちよく、髪の毛の色も思い通りになってとっても◎!
雰囲気もおしゃれで好きです!
またお願いしたいですo(^▽^)o
とっても丁寧に対応してくださり大満足です!
また次も利用したいと思えました
とてもいい色で結構気に入りました✨
雰囲気とても良くて、いい人ばかりでとても
いい時間過ごせたなって思いました!