toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】所属・金子 千登の掲載

183
横浜駅8分

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】所属・金子 千登のメニュー

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】所属・金子 千登のフォト

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】所属・金子 千登の口コミ

• まままさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正からカット、カラーもご相談にのってくださりとても丁寧に仕上げて下さいました!
    アドバイスも沢山くださって本当に素敵な方でした!
    また行きたいです(^^)

• 拓海さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂き、分かりやすいアドバイスもしてくれたので、大変よかった!

• むらたさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応でとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています。

金子 千登のプロフィール画像

金子 千登さんからの返信

むらたさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    イルミネーション色々教えていただいてありがとうございます✨
    また横浜にらした際にはぜひカットさせてください。
    ご来店お待ちしております。

返信日:2024年11月21日

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】所属・金子 千登のアピールポイント

練習モデル様を募集中です!男女問わず募集しております!!

はじめまして
数多くの中からご覧いただき、ありがとうございます
技術向上のため施術モデル様を募集中です!
不明な点は遠慮なくお問い合わせください
ご来店、お待ちしております♪

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】所属・金子 千登のプロフィール

こんにちは
金子千登(かねこちと)です

これまでメイク・アイブロウリストを経験し、今は美容師になりました

安心して過ごしていただけるように、丁寧な接客、施術、カウンセリングを心がけています☺️

よろしくお願いいたします

得意な施術
レイヤーカット、前下がりボブ、センターパート、艶カラー、眉カット、メンズ眉、ベストカラー診断、メイクアドバイス
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン
趣味・好きなこと
食べること、お酒、マンガ、ゲーム、美容
資格・役職
美容師免許

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】の詳細情報

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】の内観・外観1

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】の内観・外観2

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘ビル3F (地図

横浜駅8分

横浜駅みなみ西口(相鉄口)を出て、右方向のスーツカンパニーがある短い横断歩道を左に直進。左手にビックカメラ、右手にビブレ、ドンキホーテなどある道をそのまま直進。マクドナルドや「俺のフレンチ」を通り過ぎ直進すると、岡野交差点に出ます。信号を渡らず、左に進み、すぐ左側に入口のある城勘ビル3Fが店舗になります。エレベーターをご利用ください。 相鉄線平沼橋駅からも徒歩圏内です。

平沼橋駅
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】付近の駅の美容室・美容院を探す