メンズピュア渋谷店 Risa🫧の掲載

メンズピュア メンズピュア メンズピュア渋谷店 Risa🫧

神泉駅4分 / 渋谷駅6分

メンズピュア渋谷店 Risa🫧のメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/14 (木)
11/15 (金)

メンズピュア渋谷店 Risa🫧のフォト

メンズピュア渋谷店 Risa🫧の動画

メンズピュア渋谷店 Risa🫧の口コミ

★★★★★

• ゆうぽんさんの口コミ

★★★★★

渋谷駅より徒歩5分。オープンしてからずっと気になってましたが、念願叶ってやっと来店できました。お店さんの入口で迷ってしまい電話をすると笑顔の素敵なスタッフさんが外まで迎えに来てくれました。神対応すぎます。これなら方向音痴な方でも安心ですね。席まで案内されると丁寧なカウンセリングが始まります。眉サロン初めての方でも分かるようにゆっくりかつ全ての質問に的確に答えてくれます。また、こちらの緊張を解すためか、つい笑みのこぼれるようなお話もしてくれました。そしていよいよ施術。ここはさすがですね。手際よく形を整えて頂き、最後のメイクまでして頂きました。鏡をもらい自分の顔をみると、まるでそこには別人が。自分てこんなカッコよかったっけて思わず言葉に出てしまいました。これから人肌恋しくなる季節。寒さを耐えたら自分にも春が来るのかな。そんな淡い期待も叶うんじゃないかと思えるくらいの垢抜けです。よくSNSで垢抜けたいならまずは眉毛と聞きます。嘘じゃなかったんですね。メンズピュアさんは初めての方にも寄り添ってくれるお店さんです。立地も技術も接客も全てが完璧です。また必ず利用させていただきます。お世話になりました。

ゆうぽん様

メンズピュア渋谷店にご来店いただき、ありがとうございました!✨
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

当店ではお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングとサービス提供を心がけています。
    デザインも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年11月4日
  • Aさんの口コミ

★★★★★

初めて眉毛のワックス脱毛をしてもらいました!どんな眉毛にしたら良いのか全然分からない状態だったのですが丁寧に教えていただき施術をしていただきました!
    思ってたよりも綺麗に仕上がっていて良かったです!また行きます!

A様

本日は数あるサロンの中から『メンズ眉毛サロン メンズピュア渋谷店』へのご来店をありがとうございました!
    また、口コミの投稿も感謝しております!
    お仕上がりデザインも、当店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います✨
    安心して施術時間過ごせたこと嬉しく思います。
    1ヶ月前後の間隔で定期的に通っていただけることで、形状維持もしやすくなっていきます!

寒くなっておりますので、お身体大切になさってください✨

メンズ眉毛サロン メンズピュア渋谷店

返信日:2024年10月21日
    ★★★★★

急な予約でしたが、スムーズに予約できました。
    カウンセリングも丁寧で肌タイプに合わせていただけたのもびっくりしました。
    仕上がりも非常に満足でしたので、また伺いたいと思います。

ぽん様

また、口コミの投稿も感謝しております!
    安心して施術時間過ごせたこと嬉しく思います。
    当店は完全個室で、しっかりカウセリングを行わせていただき、お客様のご希望に合わせた眉毛を提供しております!✨
    寒くなっておりますので、お身体大切になさってください✨
    またのご来店お待ちしております!

メンズ眉毛サロン メンズピュア渋谷店

返信日:2024年10月21日

メンズピュア渋谷店 Risa🫧のアピールポイント

渋谷駅ハチ公出口から徒歩6分✨完全個室のリラックス空間で施術を提供します🫧ナチュラルなイケメン眉ならお任せ下さい!眉毛ワックス/メンズ専門/完全個室

当日のご予約も受け付けております!
【営業時間】月〜金 12:00~20:00

〒150-0044
東京都渋谷区円山町5-4道玄坂ビル7F-ROOM8

🩵Instagram🩵

メンズピュア渋谷店 Risa🫧のプロフィール

こんにちは!✨
渋谷でメンズ眉毛サロンをしています!
お客様の骨格にあったナチュラルなイケメン眉毛を提供します!

得意な施術
メンズ眉、ストレート眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
施術について
かっこいい眉毛に仕上げます✨
趣味・好きなこと

金 12:00-20:00
土 12:00-20:00
日 12:00-20:00
祝 12:00-20:00
最終受付は20:00になります。

交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧