champ高の原店片山 仁

片山 仁の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
片山 仁のアピールポイント
メンズスタイル/パーマスタイル/ナチュラルカラー/オリーブカラー/お悩みは不安がある時はいつでもご相談ください‼️💪※声が低いため聞き取りにくい可能性があるのでいつでもなんでもお申し付けください。
数あるサロンの中からchamp高の原店 を選んで頂きありがとうございますっ! 大阪府出身の片山仁(カタヤマジン)です🔥 この度カット、カラーモデルさんを 募集させて頂くことになります💪 施術料金70%オフでカットさせていただいております🫨 施術料金50%オフでカラーさせていただいております💥 メンズの方のみ別の料金となっております。 その他トリートメントやヘッドスパ クレンジングなど 施術料金50%オフで施術させていただきます🎀 精一杯かっこいいやかわいいなどご希望に沿うことができるようにさせて頂きます‼️ ご予約は お問い合わせ からよろしくお願い致します⭐️ ♡マーク(お気に入り)を押していただくと、 私からメッセージを送信することができよりスムーズに連絡を取ることができるかなと思います‼️ よろしくお願い致します🙇♀️ 🔆Instagram アカウント🔆 @kt_jin_ym 是非フォローもよろしくお願い致します。
片山 仁のプロフィール
奈良/高の原/美容師 店舗移動してスタイリストになるためのモデル探しをしてます!
- くせ毛風パーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、パーマ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ストリート、オフィススタイル
- くせ毛風パーマやビジネススタイルにも活かせるパーマなどメンズは得意です! カラーはナチュラル系のカラーや、暗染などなんでもお任せください!
- K-POP.自然界隈
- ケアリスト