脱毛サロン セラヴィ吉祥寺所属・脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺 yuzuの掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

脱毛サロン セラヴィ吉祥寺所属・脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺 yuzuのメニュー

脱毛サロン セラヴィ吉祥寺所属・脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺 yuzuのフォト

脱毛サロン セラヴィ吉祥寺所属・脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺 yuzuの口コミ

らさんの口コミ

お値段に惹かれて予約しましたが、お姉さんの丁寧な説明とスピーディな施術でとても満足しました!
    時間が合えばまた行きたいです!

脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺 yuzuのプロフィール画像

脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺 yuzuさんからの返信

ら様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お肌がとても綺麗で驚きました☺️
    顔脱毛で更にツルツルを目指していただければと思います🌷
    学校や就活のお話などまたお聞かせください♪
    次回ご来店もお待ちしております^_^

返信日:2024年6月27日
  • みちゃさんの口コミ

初めての脱毛でとても緊張していましたが、スタッフさんが優しく、そして丁寧な施術でとても良い時間を過ごすことができました。
    お値段もお手頃で通いやすく、また行こうと思いました。

脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺 yuzuのプロフィール画像

脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺 yuzuさんからの返信

みちゃ様

本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました🌼
    初めての脱毛との事でしたが、ご説明の中でご不明点等ございませんでしたか?
    ご不安な事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
    また、お手入れ後3日は自己処理を控えて頂き、1~2週間後の毛の変化をしっかり観察してみてください♪
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年6月25日

脱毛サロン セラヴィ吉祥寺所属・脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺 yuzuのアピールポイント

お試しクーポン1000円〜!◎SHRとIPLの2つの光を同時に照射するハイブリッド脱毛機を使用★厳選した脱毛方法で面倒なムダ毛処理から卒業♪【吉祥寺駅徒歩3分】

数あるサロン様からご覧いただきありがとうございます!

5/1よりオープンした脱毛サロンセラヴィ吉祥寺です!
完全プライベートサロン!駅から徒歩3分なのでお仕事帰りやお買い物の合間にも気軽に通える♪都度払い・サブスクがあり、ライフスタイルに合わせたメニューをお選びいただけます◎老若男女お気軽にお越しください!お試しの方は光フェイシャルを無料でサービス![全身脱毛/顔脱毛/吉祥寺]

※7/4以降の空き状況につきましては、7/3に反映いたします

脱毛サロン セラヴィ吉祥寺所属・脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺 yuzuのプロフィール

こんにちは!吉祥寺で脱毛サロンをしています!
初めての方でも、脱毛経験済みの方でもお気軽にお問い合わせください!

VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア
脱毛はもちろんのこと、光フェイシャル、光バストも可能ですのでお任せ下さい♪ ※女性スタッフの掲載となりますので、女性用メニューのみとなります。
野球観戦・料理

脱毛サロン セラヴィ吉祥寺の詳細情報

脱毛サロン セラヴィ吉祥寺の内観・外観1

脱毛サロン セラヴィ吉祥寺の内観・外観2

脱毛サロン セラヴィ吉祥寺の内観・外観3

脱毛サロン セラヴィ吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7 吉祥寺ソシアルビル401 (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分
吉祥寺駅

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン セラヴィ吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す