4.9女性
理想以上の状態に仕上げていただきました!
カウンセリングでもしっかりと聞いていただいたので、初めての色でしたが安心してお願いできました。
施術中も楽しく過ごせました♪
カウンセリングもしっかりとしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。めちゃ手際もよくシャンプーも上手で時間も予定より早く終わってよかったです。またお願いしたいです。
こちらの希望をしっかり聞いてくれて、満足する色に染めていただきました。
手際もよく、予定の半分位の時間ですみました。
♟️カラーモデル募集中‼️♟️🌹ブリーチカラー🌹デザインカラー🌹色味を叶えつつ楽しくおしゃべりを心掛けています‼️ワンカラーも得意なのでぜひお任せください🌹
こんにちは!!ご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️
お気に入り登録🖤して頂くとメッセージのやり取りが出来るので登録お願いします‼️
最後まで見ていただけると嬉しいです!♟️
大宮駅西口にある美容室【hair make un】でアシスタントをしています! 森山陽向と申します!
🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱 お客様一人一人丁寧なカウンセリングが1番大切にしています。モデル様となりますが丁寧な接客と施術を心掛けていきますので是非一度お任せ下さい!
🐧 🐧🐧🐧🐧🐧🐧 🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧大宮でも都内以上のレベルの高いクオリティーを実現します!♟️トップレベルの技術を学んでますので皆様の幸せになるお手伝い出来ると思います! お客様のお悩みとして多いものが↓↓
「カラーで失敗して不安💦」 「
安く綺麗なカラーをしたい!!」
「赤みやオレンジみを消したい!」
「白髪染めは暗くなるイメージしかなく明るさはあるまま白 髪は染めたい!けど、暗くはしたくない」 などなど、、、
これに当てはまる方は是非一度おまかせください! 今までのヘアカラーで、疑問に感じた事や出来なかった・叶 わなかったヘアカラーを叶えましょう 必ず素敵に満足していただけるよう全力でやらさせていただ きます
🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱Instagramでカラーやヘアアレンジを投稿しているのでぜひ1度見ていただいてフォローしていただけると光栄です♟️un_h777t♟️で検索してみてください️ 🙇🏻♀️
🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱今まで施術させて頂いた方のカラー・アレンジした写真をスナップフォトに載せているので皆様ご覧になってください‼️ アディクシーカラーは+¥1650円で変更可能です! ご予約いただいたメニューよりお客様にあったメニューがございましたら必ずオススメさせていただきます!
minimo 限定で、口コミ、お気に入り登録、応援ツイートして頂いたお客様に、無料で高濃度トリートメントもしてます‼️‼️‼️‼️
♟️カラーが得意です!! 皆様のお悩みのお役にたてるよういつでも相談してください!! 相談だけでも大丈夫ですので気軽にしていただけると嬉しいです!♟️
🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱
⚠️時間など質問ありましたらお気軽にご連絡くだい!⚠️
🌈目安🌈 カラー...1時間半 インナーカラー...2時間 ダブルカラー...3時間 トリートメントのみ...1時間 お客様を綺麗に!かわいく!カッコよく!満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます💪🏻🔥 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【お支払い方法について】 練習モデル様のため現金のみとなっております。
最後まで見ていただきありがとうございました🙇🏻♀️
hair make un 森山陽向
こんにちは!hair make unでアシスタントをしています森山陽向です!
人の笑顔を考えながら日々生きています!
スタイリストになるためのモデル様を募集させて頂いております!!丁寧な施術をしますので是非お任せ下さい!!🌟
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図)
JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。