艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️の掲載
艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️のプロフィール画像

.5 by soleil 藤沢店 ポイントファイブ バイ ソレイユ フジサワテン 艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️

愛知大学前駅25分

艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️のメニュー

艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️のフォト

艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️の動画

艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️の口コミ

• ふみさんの口コミ

どんな風にどんな色でとか丁寧に決めていただいてすごくキレイな色に染めていただけました♪
    またよろしくお願いいたします‼

ふみさん

本日はご来店いただきありがとうございました!

どんな風にどんな色でとか丁寧に決めていただいてすごくキレイな色に染めていただけた、またよろしくお願いいたしますと、すごく嬉しい素敵な口コミをありがとうございます🕊️

今回させていただいたハイライトは髪の毛が縛ったときも素敵に見えて、髪の毛の分け目をどこで分けても綺麗に見えるようにハイライトを入れさせていただきました!

カラーは色持ちがよくしたいとのことだったため、少し濃く色味を入れさせていただきました!今までよりも長く色落ちまで楽しめると思います!
    グレー系のお色味が好みと仰っていたのでグレー系のお薬と少し黄味を消してくれる青色のお薬も混ぜて染めさせていただきました!

次回はハイライトとカラーさせていただきます!今回の色落ち具合で、色の濃さや色味も調節できますので、次回また一緒にご相談させていただきたいです!

ふみさんを担当できて嬉しかったです♪
    ぜひ次回もより綺麗にできるお手伝いやご相談沢山させていただきたいです!

本日はご来店いただきありがとうございます!

ふみさんの次回のご来店心よりお待ちしております💙

返信日:2024年9月11日
  • Sさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    要望にそったアドバイスもいただき、想像以上になりました。ありがとうございました。

Sさん

先日はご来店いただきありがとうございました!

要望にそったアドバイスもいただき想像以上になったと、とても嬉しい素敵な口コミありがとうございます💙

今回させていただいたカラーは少し落ち着いた色味になるようにカラーさせていただきました!あまり茶色く、赤く落ちてこないようにオリーブ系の色味と青味を入れさせていただきました!

カットでは毛先を整えさせていただきました!カットも定期的にメンテナスでカットすることで綺麗に伸ばすことができるので2ヶ月に一回くらいくるのがおすすめの周期です!

次回はもう少しオリーブを足したカラーもSさんにすごくお似合いになると思います!
    色落ち具合や気になることがございましたらご気軽にご相談くださいませ!

カットではレイヤーを少し顔まわりに入れても動きがでて可愛くスタイルチェンジできるのでオススメです♪

Sさんを担当できて嬉しかったです♪
    スナップフォトのお写真も引き受けてくださり、ありがとうございます!

ぜひ次回もより綺麗にできるお手伝いさせていただきたいです!

本日はご来店いただきありがとうございます!

Sさんの次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月30日

カットとカラーしてもらいました💞
    カウンセリングも丁寧で声掛けも優しく心地よく過ごせました!!カラーも可愛くて満足です💖💖
    また行きたいと思いました!!

ゆさん

本日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングも丁寧で声掛けも優しく心地よく過ごせたや、カラーも可愛くて満足、また行きたいとすごく素敵な口コミをありがとうございます!とても嬉しいです💗

今回させていただいたカラーはグレージュにさせていただきました!
    ゆさんは透明感のあるカラーが好みとおっしゃっていたので青のお薬を少しだけ混ぜさせていただきました🩵
    色落ちがはやいとおっしゃっていたので色持ちも良くなるように気持ち濃い目にカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか♪

今回はカラーと一緒にケアメニューをしてくださりありがとうございます!
    色落ちが良くなるようになるケア剤と今度髪の毛を綺麗に保てるメニューをさせていただきました!
    仕上がりもすごく艶々でとても素敵でした💓その後いかがだったか次回教えてください🙋🏻‍♀️

次回はもう少し青を多めに入れてもゆさんに似合いになると思います!
    カットは定期的にメンテナンスで切って綺麗に一緒に伸ばしていきましょうね✂️
    次回のご来店は2ヶ月前後がオススメの周期です☘️

ゆさんを担当できて嬉しかったです♪

ぜひ次回もより綺麗にできるお手伝いさせていただきたいです!

本日はご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月18日

艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️のアピールポイント

🍁21日,22日空き🈳🍁当日予約大歓迎🙋🏻‍♀️ご新規様大歓迎【艶カラー】【レイヤーカット】【髪質改善】得意です!お家でも楽に過ごせる提案します!秋に向けてサッパリしませんか🕊️メンズ歓迎

多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌱

【❤️マーク】を押していただくと

メッセージでご相談をスムーズにさせていただけます!

📍 .5 by soleil stylist

豊橋のポイントファイブ藤沢店で美容師をしている
         ユウユ⠀と申します🍇

卒業と同時にスタイリストデビューできる

業界 " 初 " の美容専門学校を卒業し、

今では毎日一生懸命美容師をさせていただいております✂️

🌼フレッシュな若手スタイリストが多く在籍しており、

活気のあるサロンです🌱‬

🌼最上級の低ダメージ、こだわり発色のカラー剤を

使用しております🎶

🌼お客様のお悩みに合わせたシャンプー、トリートメント

を使用しお悩み解決します🫧🤍

🙆‍♂️男性のお客様も大歓迎!!

◎営業時間◎

♥️サービス♥️口コミ投稿で髪の毛のケアマスク🪽✨

・全席iPad設置 雑誌、動画視聴可能

・iPhone 充電l貸し出し

・ブランケット貸し出し

・お店の前と横のフェンス側に駐車場あります

艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️のプロフィール

こんにちは!豊橋市.5 by soleil 藤沢店で美容師をしてるユウユです🕊️当日予約大歓迎✅21日22日🈳
お家でも楽に快適に過ごせるお手伝いさせていただきます✨
お客様の髪の毛を第一優先にした提案考えます!わからないことなど沢山ご相談ください🙋🏻‍♀️メンズの方もぜひお任せください!

艶カラー、レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、カラー、眉カット
ナチュラル、メンズ
艶カラー/レイヤーカット/髪質改善が特に得意です✅お客様の髪質にあわせた色味や、色落ちも楽しんでいただけるカラーをご提供させていただきます‼️ お家でも快適に楽に過ごせるようメニュー提案や、骨格に合わせたカットで収まりよく、今より簡単にお家で扱える髪の毛、まとまる髪ぜひお任せください🙆‍♀️
旅行、アウトドア、美容

.5 by soleil 藤沢店の詳細情報

.5 by soleil 藤沢店の内観・外観1

.5 by soleil 藤沢店の内観・外観2

.5 by soleil 藤沢店の内観・外観3

愛知県豊橋市潮崎町84 (地図

愛知大学前駅25分

豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。パチンコ屋とびっくりドンキーの交差点を、左に曲がって、右側に郵便局があります。その先が、当店でございます。

愛知大学前駅
第1木曜日が定休日になります

Mastercard / Visa

PayPay

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す