本日はありがとうございました❣️
くせ毛多毛の私でも可愛いレイヤーカットにして頂けて大満足です💓
急遽お願いしたエクステも快く追加して下さり大変感謝しております🙇♀️
お話も楽しくかつ有意義であっという間の時間でした❣️
巻き髪しても大丈夫なレイヤーカットかつ毛量にして頂いたのでこれからのオシャレが楽しみです🥰
口コミ遅くなってしまいました、すみません( ; ; )カウンセリングも一緒にあれやこれやとお話しできて悩んでたけどスムーズに決めることができました!グリーンとブルーで迷ってて色落ちがいい方ってことで多分?確かブルーにしましょう!ってなったと思うんですけどカラーはグリーンになってたことに帰り道気付きました笑 でも結果グリーンの方が似合ってると友達にも言われきっとブルーでもグリーンでも大満足です☺︎ありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
前髪を自分でカットしてうまくいかなかったので用事で栄に行く事があったので予約させて頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )丁寧にカウンセリングして頂きスムーズに対応して頂けました♡ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤ ‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )
♡当日予約OK♡最安値でカット・艶髪𝐆𝐄𝐓♡💆🏻♀️栄駅徒歩30秒♡くびれ巻き・顔周り・ツヤツヤワンホンヘアお任せ下さい♡
♡♡ ONE’s名古屋栄Villa店 MARINです ♡♡
ご覧頂きありがとうございます(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)💎💘
ミニモからのご予約解放しました…♡
是非こちらからもお待ちしております🩷🙂↕️
楽しくお話しながら、あなたのなりたいスタイルになれるように
お手伝いさせてください🪄︎︎✨🎀
̣̥̇‧✦‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦
ONE’s Nagoya名古屋栄Villa店のMARINですฅ ˆ. ̫.ˆ ฅ🩷
Instagram➡️ones_mr8
👆🏻好きな物・日常沢山載せてます♡趣味の合う方是非🤝🏻😽🩷