vesper所属・Vesper 福岡ネイルサロンの掲載

赤坂駅2分 / 天神駅15分 / 西鉄福岡駅15分

vesper所属・Vesper 福岡ネイルサロンのメニュー

vesper所属・Vesper 福岡ネイルサロンのフォト

vesper所属・Vesper 福岡ネイルサロンの口コミ

パーツも豊富ですごく優しい方で急な予約の変更も丁寧に対応していただきました😭🖤🖤またお願いしたいと思うぐらい仕上がりも良かったです🥹

Vesper 福岡ネイルサロンのプロフィール画像

Vesper 福岡ネイルサロンさんからの返信

本日は当店にご来店いただきありがとうございました🎀
    一緒に考えながら可愛いデザインに仕上げることが出来てとても嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしてます💞

返信日:2024年8月21日

vesper所属・Vesper 福岡ネイルサロンのアピールポイント

ゴテゴテネイル、地雷ネイルお任せ下さい🎵

⚠︎ご予約の際は必ずメッセージにて希望のデザイン画像を送って頂きますようお願い致します!
商材、技術不足によりご希望に添えない場合がございます。

⚠︎必ず注意事項を全て確認して頂き、ご了承していただける方のみご予約お願いします🙇🏻‍♀️

当日のご予約もお受けしております✨️

vesper所属・Vesper 福岡ネイルサロンのプロフィール

はじめまして🎀
赤坂駅から徒歩2分のネイルサロンで技術向上のためネイルモデル様を募集しております🎵
お客様に可愛い!と満足して頂けるよう心を込めて施術させていただきます!♥

クリアネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
チップを使った長さ出しのみの施術になります! ゴテゴテネイル、地雷ネイル大好きです🎀 一緒にパーツを選びながら可愛いネイルにしましょう🎵
アニメ、漫画

vesperの詳細情報

vesperの内観・外観1

vesperの内観・外観2

vesper

福岡県福岡市中央区大名2-10-4 シャンボール大名D棟 D603 (地図

赤坂駅2分 / 天神駅15分 / 西鉄福岡駅15分

地下鉄赤坂駅を降りたら中央区役所前出口より出て左へ。真っ直ぐ進んでいただくと左手側にうどんのウエストさんが入っているレンガ色のビルになります。入口は地鶏食堂さんと郵便局の間の細い道を進んでいただくと左手にエントランスがございます。三号、四号のどちらかのエレベーターで6階までお願いします。エレベーターを降りてすぐにC602を左へ進んでいただき、突きたりを右に進むと当サロンがございます。

赤坂駅
喫煙

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

vesper付近の駅のネイルサロンを探す