青野 七海の掲載

4.5

4.4
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

1つ1つが丁寧で緊張が伝わりました!頑張ってるのがすごく感じられたので今後の活躍を期待しています!ありがとうございました!

🌈《ヘアカラーモデル募集(リタッチ可)》➕揃えるだけカット 肩下20㎝以上/多毛NGです[無料]🌈 ¥0

来店日:2026年4月16日
  • DAISYのプロフィール画像

DAISYさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗にカラーしていただきました

来店日:2026年4月16日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 きれいに染めていただいてありがとうございます。 シャンプーもとても気持ちよくて、また是非宜しくお願い致します。

人気✨ヘアカラー+そろえるだけカットモデル募集✂️カラーと毛先もキレイに!肩下20㎝以上/多毛NGです[無料] ¥0

来店日:2026年4月15日

アピールポイント

初めての方でも緊張せずに過ごせるよう、楽しく丁寧な接客を大切にしています♡

はじめまして! 初めての方でも安心してリラックス出来る空間づくりを心がけています🎀 お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案し、髪型だけでなく気持ちまで前向きになっていただけるよう努めます❤️‍🔥

プロフィール

お客様との時間を大切に、楽しくお話ししながら可愛い・かっこいいを一緒に作っていけたら嬉しいです!♡

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
透明感のあるカラーならお任せ下さい。
趣味・好きなこと
歌を歌うこと、音楽を聴く
資格・役職
美容師免許

THREE(A)の詳細情報

• THREE(A)の内観・外観1
  • THREE(A)の内観・外観2
埼玉県川口市栄町3―1―11 プライムアーバン川口1F (地図)
川口駅1分 / 川口元郷駅10分
JR川口駅東口の改札を出たら、駅を背にしてロータリーに沿って左へお進みください。しばらく歩くと、ライオンの像が立っているビルが見えてきます。そのビルの左側の道を入っていただき、少し進むと左手側にマンションがあります。
川口駅

THREE(A)のサロンスタッフ