Core梅田茶屋町コアウメダチャヤマチCore 山下 このは

Core 山下 このはのメニュー
Core 山下 このはのフォト
Core 山下 このはの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぺんさんの口コミ
暗めのグレージュ系にして頂きました。 毛先数cmは複数回のブリーチ、黒染めの履歴があり地毛と比べるとかなり明るめの茶髪だったのですが、地毛の部分と差が全く分からない要望通りの完璧な施術をして頂きました。またカウンセリングもとても親身で、丁寧に不明点や疑問点にもしっかり回答していただき、安心して施術を受けられました。シャンプーもとても気持ち良く、またドライ後のセットも要望通りで大満足で帰れました。 また機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします。
来店日:2025年4月25日来店回数:2回
Core 山下 このはさんからの返信
ご予約ありがとうございました! 就活ということで、暗めのグレージュカラーとってもお似合いでした🤍 地毛と明るいところの差がなくなると一気に雰囲気も引き締まってとってもかっこよかったです👔 シャンプー、セットも満足頂いて本当に良かったです! またのご来店お待ちしておりますね🫶🙇♀️
返信日:2025年4月29日
ひかりさんの口コミ
先日はカラーして頂きありがとうございました! 一年目のアシスタントさんとは思えないくらい お任せで!とお願い出来るほど 毎回安心してカラーをして頂いております👏🏻 今回は冬に向けてトーンを落として 落ち着いた印象にとだけお伝えし カラーはお任せでお願いしたのですが とても可愛いチョコレートブラウンになり すごく気に入っています✨ また来月もお願いしたいと思っていますので よろしくお願い致します💟
来店日:2025年11月27日来店回数:5回
ららさんの口コミ
とても綺麗な暖色カラーに染めてもらいました。また、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりはツヤツヤで思い通りのカラーに、また手際よく仕上げていただき、セットも完璧でした。席に案内していただいたとき、まだ下に髪の毛のが落ちたままだったのだけが残念でした😢ただ、それはすぐ改善できるので、、、😊 夫や友人からも好評です。おかげで、毎日気分があがります。また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年11月19日
Core 山下 このはさんからの返信
らら様、この度はご来店と嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます🥹✨ 暖色カラー気に入っていただけてよかったです…! ツヤツヤの仕上がりでとってもお似合いでした🤍✨️ 席にご案内した際の髪の毛について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません😢 今後このようなことが無いよう、しっかり改善いたします。 教えてくださってありがとうございます! ご家族やご友人にも褒めてもらえたなんて嬉しすぎます…♡ 毎日の気分が上がるお手伝いができて幸せです! またぜひいつでも可愛くさせてくださいね😊💕
返信日:2025年11月26日
Core 山下 このはのアピールポイント
《本日空きあり⭕️》艶カラー、暖色カラー、明るめカラー得意です︎💕︎技術向上のためカラーモデル様募集中です🫧
Core茶屋町店でアシスタントをしている山下このは です💭🐰技術向上のため、カラーモデル様募集中です❕カウンセリング、施術共に丁寧にさせて頂きます👍🏻🫧 ご予約お待ちしております🌟
Core 山下 このはのプロフィール
core 梅田茶屋町店 Assistant