可愛い白を基調にしたお店で、可愛い空間すぎました🤍
担当してくださった方からいただいた名刺も斬新で素敵だな〜と思いました。
担当の方はテキパキされていて私の好みも汲んでくださり、頼りになるベテランの美容師さんなのかなと思いました!
希望通りのピンク色になって嬉しいです🫶🏻
スタッフさん皆さんおしゃれで可愛かった🤍
たくさんあるサロンの中で、ここを選んで良かった!
可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!
またお願いします!🤍
初めてのブリーチで不安でしたが、優しく丁寧に接客してくださいました!理想以上の仕上がりに大満足しています!!!💞
《大阪駅からすぐ🧚♀️女性専用サロン 》➰当日予約👌あなたに合ったスタイル提案させて頂きます❤️ྀི✨《暖色カラー、透明感オリーブカラー、韓国スタイルが得意です🎀》
こんにちは!♡
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🧸ིྀ
大阪の中崎町のヘアサロンでスタイリストをしています✨
女の子らしい透明感があるカラーが得意です💓
どんなスタイルでもお任せ下さい🫶🏻🎀
(第3月曜日は定休日となっております)
🍒 ミニモだけの特別価格 🍒
♡ ━━━━━━━━━━━ ♡
💎イルミナカラー ¥5500💎
🔸通常のカラーに比べ87パーセントもダメージをカットしてくれるため、ダメージを気にされる方や透明感、ツヤ感を出したい方は絶対イルミナカラーがオススメです💫✨
💎アディクシーカラー ¥5500💎
🔸高発色✨✨
🔸赤味のない外国人風カラー✨
🔸くすみカラー外国人風カラーや、高発色な韓国風カラーならアディクシーカラーがオススメです🇰🇷 💫
💎ブリーチオンカラー ¥13180💎
【ケアブリーチ➕イルミナorアディクシーカラー】
🔸ダメージ98パーセントカット💥💥
🔸話題のケアブリーチでダメージを最小限に可愛い透け感カラーが叶います✨
💎小顔カット&イルミナカラー ¥6600💎
🔸お一人お一人の骨格に合わせた小顔カット➕透明感抜群 ダメージレスのイルミナカラー💫
💎髪質改善ストレート💎
🔸縮毛矯正よりもとても優しいお薬を使ったストレートメニューです✨
🔸ブリーチ、パーマ、縮毛矯正などの履歴がある方でも是非ご相談ください🫶🏻
🌿全メニュー当店ご来店が3回目までミニモ限定価格でご利用可能🌿
♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ♡
🧚♀️ケアメニュー🧚♀️
当店では、美容水・スパ・トリートメントなど沢山のケアメニューございます✨メニューにプラスでケアも当日にお悩みに合わせて一緒にお選び頂けますので、是非ご相談ください🎀
🌙 Aujua 🌙
オージュアソムリエ在籍なので安心してケアのご相談ください✨
一人ひとりに合ったシャンプートリートメントもカウンセリングさせていただきお選びします✨
シャンプーはマッサージシャンプーになります🫧
ご閲覧いただきありがとうございます!
中崎町にあるからサロン
KAYLEE(ケイリー)
でスタイリストをしております💐
樹里です🌷
お客様一人一人に合ったスタイルを提案させていただます!✨
絶対に可愛くさせていただきますので是非お任せください💐💛
大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 アザレア梅田2F (地図)
阪急梅田茶屋町口を出て、左手にNU茶屋町で真っ直ぐ進むと新御堂筋を越え、JR高架下を越え、左手のセブンイレブンを越えると右手にあるファミリーマートの目の前の階段を上がるとKAYLEEがございます。