心斎橋駅10分 / 長堀橋駅10分

ショートネイル専門サロンwacu nail 心斎橋所属・ショートネイル専門 wacunailのメニュー
ショートネイル専門サロンwacu nail 心斎橋所属・ショートネイル専門 wacunailのフォト
ショートネイル専門サロンwacu nail 心斎橋所属・ショートネイル専門 wacunailの口コミ

みーちゃんさんの口コミ
遅れてしまったんですけど、丁寧に接してくださって 施術も丁寧で嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月21日
りんたんさんの口コミ
本日もありがとう御座いました。丁寧で形もカラーも気に入っています。テキパキと施術してくれるのが嬉しいです。
来店日:2024年8月18日来店回数:2回
愛さんの口コミ
すごく丁寧に仕上げていただきました 可愛くて大満足です また機会があればよろしくお願いします
来店日:2024年8月14日
ショートネイル専門 wacunailさんからの返信
愛様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨️ お仕事のお話ができて楽しいお時間となりました✨️ またのご利用をお待ちしております✨️ 今後ともよろしくお願いします✨️
返信日:2024年8月18日
ショートネイル専門サロンwacu nail 心斎橋所属・ショートネイル専門 wacunailのアピールポイント
【11/30まで】現在ネイリスト研修ためにモデル様を募集しております⟡.·ご都合の合う方のご協力お願いいたします♩ショートネイル専門サロンです!小さな爪・丸っこい爪でもネイルを楽しむサロンです🌼
🌼アート5本メニュー🌼 オフケア込み 当店の Instagramのデザインより、自由に5本選んでいただけます🫶 パーツOK!色の変更無料!
ショートネイル専門サロンwacu nail 心斎橋所属・ショートネイル専門 wacunailのプロフィール
ショートネイル専門サロン wacu nail🌼 小さな爪・丸っこい爪でもジェルネイルを楽しむサロンです🎄
- 得意なイメージ
- キュート、個性派、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- ⚠️オフあり3時間お時間を頂戴いたします。 ⚠️ショートネイル専門です。長さだし・補強メニューはございません。 ⚠️Instagram(@wacu.nail)アカウントのデザインのみ施術可能です。他店様のデザインはお断りさせていただいております。 ⚠️現金決済不可。キャッシュレス決済のみです
- ネイリスト検定1級、ジェル検定初級
ショートネイル専門サロンwacu nail 心斎橋の詳細情報
ショートネイル専門サロンwacu nail 心斎橋