ビューティメイク ネイルの掲載
池袋駅5分

BEAUTY MAKE Nail所属・ビューティメイク ネイルのメニュー

BEAUTY MAKE Nail所属・ビューティメイク ネイルの口コミ

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました🫶 またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

付け替えオフ有り+定額6000円→2500円 ¥2,500

来店日:2025年11月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に施術してもらい理想通りの可愛いネイルをしていただけました!ありがとうございました!(´▽`)

付け替えオフ+ジェルネイルワンカラー ¥1,000

来店日:2025年10月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、安心してお任せできました♡ 機会あれば、またぜひお願い致します🥳

付け替えオフ+ジェルネイルワンカラー ¥1,000

来店日:2025年10月23日

BEAUTY MAKE Nail所属・ビューティメイク ネイルのアピールポイント

丁寧な施術を心がけます。

当日のご予約も大歓迎です!

BEAUTY MAKE Nail所属・ビューティメイク ネイルのプロフィール

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、韓国風、シンプル
資格・役職
ネイリスト検定3級

BEAUTY MAKE Nailの詳細情報

BEAUTY MAKE Nail
東京都豊島区池袋2-48-8 サワダビル6階 (地図)
池袋駅5分
池袋西口(北口)表記を出て、線路沿いに少し進むと左斜め前にドン・キホーテ西口店が見えます。そちらまで直進して頂き信号を渡り、へいわ通り商店街に入ります。左側4件目の1階に調剤薬局(水色の看板)が入っている茶色いビルです。ぐるっと左に回ると八百屋の隣にビルの入り口がございます。エレベーターがございますので6階までお越し下さい。
池袋駅