がーこさんからのDL・BEAUTY 渋谷店の口コミ

• がーこさんの口コミ

まずピンセット?でまつげを巻いていくのがすごく痛かったです。あとすごくしみました。しかめっ面して涙を流しても、しみますか?の一言もなかったです。3回も置いておくことはあるのでしょうか?すごくまつげを痛めてる感じがしました。途中先輩?のような人と話してましたが、ちょっと違うねみたいな会話が聞こえてきてさらに不安でした。もうはやく終わりたくて、とって欲しくてしょうがなかったです。仕上がりは左右左がひどく、左目の皮膚が痛いです。他で修正に行ってきます。サロンやミニモの対応は良かったのにすごく残念です。タダだから、モデルだから、という問題では無いと思います。まだ人に対してできるレベルでは無いと思います。一度先輩方をモデルにして見て意見をいただいて見てください。

DL・BEAUTY 渋谷店のプロフィール画像

DL・BEAUTY 渋谷店さんからの返信

口コミありがとうございます。

施術中にお痛みがあったとのことで、お声掛けや配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛カールとは違う施術になりますので、薬剤を置く回数・時間が異なります。しかしながらその点についても施術前の説明が足りず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    がーこ様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事態が起こらぬよう注意してまいります。

返信日:2020年6月19日

DL・BEAUTY 渋谷店の口コミ

DL・BEAUTY渋谷店付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す