指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日のご予約も可能です
¥3,500
¥5,000
新着の口コミ (ちゃちゃまるさん)
気持ちよくて寝そうでした! また利用します!!
当日のご予約も承ります!一回毎のお支払いで、安心してご利用いただけます。
¥3,900
新着の口コミ (mさん)
チリチリの仕上がりになりました(;;) お直ししてもらいましたが尚更チリチリになってしまいました、、
マッサージが得意でヘッドスパも大人気!!毎月通いやすいように格安で髪質改善も提供中です。まつ毛、眉毛、髪も綺麗になるマンツーマン完全個室サロンです。
¥8,700
新着の口コミ (さきさん)
施術中のお話も楽しく、まつ毛の状態を教えてくださったりまつげパーマの仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました☺️
食事制限、無理な運動、etc...何をしても痩せなかったあなた!『ルルオン』を知らないなんてもったいない!今話題の“水素温熱美容”女優さんやモデルさんなど、芸能人の中でも流行っていて美容雑誌、妊活雑誌、メディアでも多数取り上げられているルルオン!☑︎ダイエット☑︎美肌☑︎女性特有の冷えからくる悩み☑︎冷え、浮腫み☑︎肩凝り、腰痛等“座るだけ”の、簡単らくらくダイエット☆水素と11種類のハーブで身体を芯から温め身体の持つ本来の力を呼び覚ます!美容と健康を同時に手に入れられます♩◇施術の流れ◇例:1番人気のプレミアム...
¥7,040
¥6,800
新着の口コミ (なーさん)
1回で目に見てわかる。青汁も水素水も飲み放題で家かえってからおなかもぎゅるぎゅるしててピーして体重測ったらこの日だけで1.5キロ落ちてた。色んなエステに行ったけどここは凄いいい気がしたから通うことにしました。ほんとに痩せたいです。よろしくお願いします。^^ 🩷
Deparchoでは、一般的なサロンのような気軽に来て施術を受けていただくものとは異なり、きちんとカウンセリングをした上で施術を行なっております。そのため、施術を受けられる前には、皆さまに【事前アンケート】のご記入をお願いしております。その理由は"お客様のお悩みにしっかりと寄り添いたいため"です。腸に関するお悩みは数日単位よりも数ヶ月、数十年と長期間悩まれている方がほとんどのため、短時間でこれまでのライフスタイルやお悩みを伺うことが難しいと考えております。アンケートでしっかりお話を聞かせていただいたうえで、お一人...
¥7,500
¥9,800
新着の口コミ (saraさん)
10回近く通っていますが、日頃の習慣や思考のクセ、無意識の行動などなど…腸活と全く関係なさそうなところまで掘り下げてカウンセリングしてくださって毎回目から鱗です! 育児・仕事疲れを癒したくて行くのが目的でしたが、今ではそれだけじゃなくメンタル的にも色々楽になりました⭐︎ ほんとにオススメです!