4.7女性
想像以上の仕上がりでした!
アドバイスもして下さり、とても良かったです!
スタッフ皆さんが忙しそうにされてましたが気配りがあり、接客が丁寧だなと感じます。
髪もなりたいと思っていたカラーで仕上げていただき、美容院後は家に帰るだけなのに髪を巻いてくださり、髪の巻き方についても教えていただけたのは嬉しかったです🌼
また髪色が気になり始めたことに改めて予約させていただければと思います(^^)今回もありがとうございました!
イメージ通りに可愛くしていただきました!
久しぶりの10センチ以上のカットで緊張していましたがとても可愛く仕上げていただきました。ご連絡も迅速にしていただいて助かりました。
初めてする短さで似合うか不安でしたが、可愛く切ってもらえて満足です!
今後の髪について的確なアドバイスもいだだけたので実践したいと思います!ありがとうございました🫶🏻
今日はカラー施術ありがとうございました!
とっても親切で優しい雰囲気なので、
あまり気を張ることなく時間を過ごせました。
施術もスピーディーであっという間でした。
お任せでリクエストしましたが、
ファッションに合うカラーにしてもらえて大変満足です。
またよろしくお願いします!
もう少し1人1人のお客を大事にした方がいいと思いますよ。忙しいのは仕方ないと理解してますが、シャンプー後の濡れた髪のまま10分程放置されたのが髪傷むので不快でした。また、ほとんどアシスタントの方が施術を担当するなど、全体的に放って置かれてる感じがして、さすが安いのには理由があるなと思いました。もう行かないです
とても満足してます!ありがとうございます!技術はもちろん施術説明もわかりやすく、安心して過ごせました!
前髪カットして頂いたが斜めだしガチャガチャすぎて自分で切った方がいいと思ってとても残念。シャンプーした後に席移動があったが前の席に携帯とお財布を置きっぱなしでスタッフは気づかずにドライヤー、そのままカラーをしてこちらも言いづらくまた席移動の際に伝えたり、貴重品を近くで置いておく理由がよく分からなかった。それならカバンに置いておいた方がこちら側として安全に思えた。忙しいのは伝わったがスタッフ同士目をみてニヤニヤしたりするのも不快だった。目で何かを訴えているようにも見えてしまった。
前回来店した時はとても丁寧で沢山アドバイスしてくださっていてまた来店したいと思っていたが今回とても残念だった。
当日の急な予約にもかかわらず、親切にご対応していただきました!
ヘアケアについてもたくさんアドバスしてくれました(^^)
とっても満足のいく仕上がりになったので、またぜひお願いしたいです。
また来月お願いします。
縮毛矯正とカラーをしましたが、サラサラになって髪色もキレイで満足です!時間も予定時間より早く終わって、手際が良かったです!
次もお願いしたいです✨
お願い通りで期待以上でした🤞
またお願いします◎
髪を綺麗にする知識が豊富なのはもちろん、わかりやすく説明しながら施術してもらえたのでとても納得感のある仕上がりにして頂けました☺︎
また予約したいと思います☺︎
本日はありがとうございました☺︎
綺麗に縮毛矯正してくださりありがとうございました!
梅雨入り前にできてよかったです!
親子共々お世話になりました!
施術前は雨でいつも以上に髪の毛の癖がすごかったのですが、ものすごくきれいにストレートにしていただいて髪がつやつやぷるぷるになり大感動でした!!
またぜひ機会があればよろしくお願いします!
扱いやすく、要望に沿った自分の骨格にあったショートにしてもらいました!知り合いにも可愛い!似合ってる!と好評でよかったです^ ^ありがとうございました!
美容室が定まってなかったのですが、リピ確定です!!
またよろしくお願いします🥺
染めたその日はとっても綺麗な色でしたが、2日で全て落ちてしまいオーダーした色を2日しか楽しめず、もう全く違う色に変わってしまいました。
カラー剤も合わなかったのか髪がギシギシになってしまい、トリートメントもシューっと一瞬だけのスチームで、それなら超音波トリートメントにしておけば良かったなと…。
接客などが良かっただけに仕上がりが残念です。
とても満足な仕上がりです!
巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
またいきたいと思います🙇♀️