4.7女性
長く傷みまくってた髪をばっさりと切っていただきました。
とてもかわいくしていただきありがとうございました!
家族にも高評価だったので嬉しいです(^^)
お店の雰囲気やチームワークもとても良かったです。
施術中にもセットの仕方やコテの巻き方等、細かなアドバイスをいただけてとても参考になりました!
またどうぞよろしくお願いいたします(^^)
店都合で2回も勝手にキャンセルされました。予約確定した後、前日に3時間前の時間に変更して欲しいと連絡があったり、すぐ返信が出来なかったら、即キャンセルされました。3回目の予約時は、設定された少し早めの時間で予約し、時間通りに到着しました。事前にイメージと写真を送り5cm位のカットをお願いしたいと伝えたのですが、10〜15cm切らないと無理と言われ、長さを見ながら調整してくださいと言ったら、時間の都合で無理と言われました。カウンセリング後、何の説明もなく、待ち時間にタブレットで雑誌を読んでいてくださいと言われましたが、容量が少なく、スムーズに読むことが出来ませんでした。フロアでスタッフ同士が大声でワイワイ盛り上がっていて、終礼をしている様子で施術まで1時間弱待ちました。施術は、雑な点が多く、あまり丁寧ではなかったです。トリートメントのスチームは一瞬でしたし、快適ではなかったです。カットも希望と異なり、かなり短くなりました。最後に先輩のチェックもあり、更に整えなくてはならない状況で希望のイメージとは、全く別のものでした。人気店のようで楽しみにしていたのですが、最初の予約時のやりとり〜施術まで良い接客だとは思えませんでした。
丁寧にしていただきありがとうございました!
カットの前に希望をお伝えした上で、長さや重さのアドバイスをいただけました。カットも微調整しながらキレイにしていただき、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!!
丁寧なカットで、家帰った後もまとまりやすく
扱いやすいように切っていただけました(^^)
お話も楽しく時間があっという間でした
ありがとうございました😺
返信も早く会話もとても面白かったです!
久しぶりのショートだったのですが大満足のカットでした!
1年以上も、伸ばしたままの状態でしたが、綺麗にカットして頂き、髪の毛が生まれ変わりました。
イメージ以上の仕上がりで、大満足です。
とても親切に対応してくださって施術も丁寧でお話もしやすくて髪型も可愛くしていだいてとっても満足です☺️
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とても綺麗なカラーに仕上げてくださいました。
大満足です!ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きました☺︎
メッセージの返信もとても早く、当日も安心して伺うことができました。細かい気遣いもあり、年齢が近いというのもあって会話も楽しかったです。
ですが、隣にいたショートボブくらいの女性の店員さんの態度が営業後とはいえ酷かったのが残念です。
客がいるのにマスクをしないで大声で話す。
座ってる椅子にワゴンをぶつける。
それについて一言もない。
物を落として大きい音を立てたのに何も言わない。
カラーモデルとしてですが、一応客として行ったので、最低限の気遣いはして欲しかったです。
横で見ていた男性の教え方や、澤口さんの施術はとても丁寧で良かったです。これからも頑張って下さい☺︎
メッセージのやり取りも施術もとても丁寧で、会話も楽しかったです。
髪色も綺麗になり、サラサラ・ツヤツヤになりました。
ありがとうございました(*^^*)
とても丁寧に施術していただきました🌻
お話も楽しかったです。
つるつるになって嬉しいです!
髪の毛サラサラになりました
シャンプーの後普段ならギシギシなんですけど
トゥルトゥルです🥴
カラーも色落ち楽しみです
またお願いします
希望をしっかり聞いていただき、理想のカラーにしていただけてとても満足です😌🤍
具体的なカラーが決まっておらず大体のイメージでお願いしたのですが、想像以上の素敵なカラーにして頂きました!お話も楽しかったですしケアについても沢山教えて頂きました( ¨̮ )また宜しくお願い致します☺️
縮毛矯正をしていただきました。
お若いのにしっかりしていて会話も楽しく
チェックしてくれた女性の方も丁寧に教えているのがとても見ていて好印象でした。
これから嫌な梅雨ですが
お掛け様で素敵にしていただいたので
乗り越えられます。
澤口さんがんばってくださいね。