昨年の夏から通わせて頂いて髪質が圧倒的に良くなっているのが実感できて感謝しかないです!
新しく入ったoggiottoのトリートメントもとても良かったので来月からまた楽しみです☺︎いつもありがとうございます☺︎
数日たった今でも綺麗な髪を保つことが出来ていています✨️
縮毛矯正をかけていただいた時、髪に艶がでて綺麗になって感動しました😭…
癖毛で髪も傷んでいた状態だったのでこんなに綺麗になるとは思っていなくて嬉しいです!
カウンセリングから施術まで丁寧にして下さり、安心してお任せできました!
またぜひお願いしたいです
悩みに応じて施術の方法を変えてくださりました!
毎回お世話になってます!今回もサラサラストレートボブにしてくださいました🎶また伺います!
思い立って当日予約しましたが臨機応変に対応してくださいました。サラサラトゥルンで嬉しいです。
髪色も要望に応えてくださり大満足です。
このまま保てるようにお家ケアも頑張ります♪
いつもありがとうございます!カットもカラーも毎回理想通りに仕上げて下さり、美容院に行く日が毎月の楽しみになっております¨̮⃝
その後の飲み会で会った友達にもすごく似合ってるって言われました☺️またよろしくお願いします🌈
本日はありがとうございました!わがままな要望にも答えて頂き数年振りの暗髪、レイヤーカットも気に入りました!!
次回もぜひまたお願いしたいです✨
あと帰り外に出て気づいたのですがら首の後ろのラップが洋服に付いたままだったので次回からは取って頂きたいです…😂!
すっごくサラサラになって、これで夏も乗り越えられそうです!!ブリーチしていた部分の保護のため?少しプラス料金を払ったのにほんとに1束だけちりついてしまったのが少し気になりましたが、他は全部綺麗になったのでよかったです。
凄くサラサラな仕上がりで満足です!対応もとても良かったのですが1点…
ミニモでやり取りした金額+追加したトリートメントの合計金額と支払った金額が700円の誤差が…
家に帰ってきてから何となく計算して気づき、支払う時に気付けず700円多く支払いました(笑)
前日に思い立って予約しました。
お店は忙しそうでしたが、終始丁寧な対応で、
人気な理由がスタッフの対応からもわかるなぁと、、!
普段自分ではやらない(できない)巻き方をしてもらい、
担当者さんがおっしゃっていた通り、自己肯定感高まってるんるんで帰りました笑
大満足です!ありがとうございました。
イメージをしっかりと共有してくれたのがとても嬉しかったです。とても親切に巻き方とか教えて貰えてとても良かっです。
今回もありがとうございました!
髪がとても綺麗になり、縮毛矯正で朝がとても楽になりました
こちらの不手際にもかかわらず何度も予約変更に対応してくださり、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
縮毛もカラーもとっても綺麗です。
艶々サラサラな仕上がりで大満足しております。
またよろしくお願いいたします🙇♀️
髪のこと考えて丁寧に施術してくださって、髪も今までで1番良くて最高です^_^
綺麗なボブに切ってくれてありがとうございます!
初めての縮毛矯正でドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングと説明して頂き安心して髪を任せることが出来ました。髪の表面のパヤパヤがとても悩みだったのですが技術力の高い施術をして頂き大満足しています。ありがとうございました!
いつもお世話になっております!
毎回想像以上に可愛く仕上げて頂けて大満足です🌈
サラサラヘアで梅雨乗り切れそうです☔️
帰りにおすすめのまぜそばも行けて最高でした🙆♀️
またよろしくお願いいたします!!
初めての縮毛矯正でしたが、大満足の仕上がりでした!
髪のうねりやボリュームの多さに悩んでましたが、とてもさらさらできれいに落ち着いてくれました。
またお願いしたいです!
紫外線で髪が傷んで悩んでいました。傷みが直るとは思いませんが今より少しはマシになりたいことをお伝えしました。
スタッフさんも親身になって話を聞いてくださいました。
臭いがツンとしないカラー剤で染めていただき、傷んだ髪も絡まらずステキになる様にカットしていただきトリートメントも私に合うものを選んでいただき、お陰様で髪が信じられないくらいにツルツルサラサラになって大満足です。
あのパサパサの髪の毛がこんなに素敵になるなんて自分の髪ではないみたいで感動しました。
家族や友人にも褒められました。
また是非お伺いしたいと思います。