🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成の掲載
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成のプロフィール画像
Lond espoirロンド エスポワール🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成

4.5
錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成の口コミ

4.4

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

縮毛、ダブルカラーの履歴、さらに髪の量もかなり多かったですが、それらを踏まえた上で1番合うものを勧めて頂き、さらさらになりました。また、重かった髪がまとまり、かつ軽くなってとても嬉しいです。 ありがとうございました!

☔️【14320円お得】髪質改善コース☔️美髪縮毛矯正🌹+カット+1step髪質改善トリートメント✨ ¥10,980

来店日:2024年4月13日来店回数:5

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! 今回縮毛矯正もして、量を軽く出来る様になった為 極力軽くさせて頂きました! 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

• あのプロフィール画像

大大満足です!!髪の毛がちゅるちゅるになりました!

来店日:2024年4月12日来店回数:2

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてお伺いしました。とっても可愛い色にしてくださってありがとうございました。自分のイメージ通りの髪型になってとても嬉しいです!家でのアイロンの仕方や髪の乾かし方も教えてくれてとてもありがたかったです。

🌹迷ったらコレ!🌹似合わせカット🩷+透明感カラー+1stepトリートメント (ショート、ミディアム、ロング可) ¥6,500

来店日:2024年4月9日来店回数:2

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

ゆり様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりや接客面満足して下さりありがとうございます😊 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

• ライムのプロフィール画像

ライムさんの口コミ

急なパーマ対応、本当にありがとうございました🙇‍♀️ 早くて、丁寧しかも料金が安くて希望通り‼️ またよろしくお願い致します😊

来店日:2024年3月31日来店回数:7

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

ライム様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

• 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました! ミニモでのレスポンスはかなり早くてとても安心できました! 少し気になった点がありましたので投稿させていただきます。ひとつ目は、お店に入って従業員さんと目が合っても無視されてしばらく放っておかれて人もたくさんいらっしゃったので、居ていいのだろうかと不安になりました。 ふたつ目に、客に聞こえるくらい近いところで、言い合いのようなものが聞こえて怖かったです、、。 施術担当してくださった方への個人的な意見としましては、 コームを通すときに首に強い力で当てられて痛かったです。施術全体的に、手早さを優先していて少し細部が雑だと素人目ですが感じました。 マイナスな意見が多くなってしまい申し訳ありません。 長文失礼いたしました。

⚠️3月30日20時~似合わせカットモデル+トリートメント 🚨19時半枠でご予約下さい!必ず補足説明欄ご覧下さい1 ¥0

来店日:2024年3月30日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

🐈‍⬛様 この度Lond espoirにご来店頂いたのにも関わらず満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。 こちらのクーポンの施術に関しましては、⚠️注意事項に記載の通り無料でのモデル様となる為、正規料金で御来店頂いておりますお客様最優先となる為お待たせする時間や、営業後の他スタッフの私語などはご了承下さい。 その為、あくまで無料練習モデルという認識の上ご来店下さい。 通常通りのサロンワークでの接客をお求めの場合は、正規料金での御来店宜しくお願い致します。 また、手早さ優先で雑という点に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。 今後より施術をスピーディーかつ正確な技術をお客様に提供出来る様に、練習している為貴重なご意見ありがとうございます。 より良いサービス、空間、技術を提供出来るように精進して参ります。

返信日:2024年3月30日
  • mitoのプロフィール画像

mitoさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回とても素敵な仕上がりにしてくださります🫧

🌹迷ったらコレ!🌹似合わせカット🩷+透明感カラー+1stepトリートメント (ショート、ミディアム、ロング可) ¥6,200

来店日:2024年3月24日来店回数:9

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

mito様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! いつも仕上がり喜んで下さりとても嬉しいです😁✨ 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

• 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

めっちゃかわいい色になりました🩵

来店日:2024年3月23日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

理沙様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

• 千恵子のプロフィール画像

千恵子さんの口コミ

初めてのお店で緊張していましたが澤口さんが感じの良い方でお話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。お店も綺麗でスタッフの方も感じ良かったです。 縮毛矯正とカットをお願いしましたが手際も良くとても丁寧で安心してお任せ出来ました。 カットもとても上手で気に入りました。 ありがとうございました

来店日:2024年3月13日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

千恵子様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! 本日は、久しぶりのカットと縮毛矯正という事でとても緊張している中、任せて下さりありがとうございます! ヘアスタイルの仕上がり、接客面、お店の空間に対してお褒め頂けて大変光栄です! 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

返信日:2024年3月13日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

前回よりパワーアップした薬剤で今回もサラサラにしてくださいました!ストレスフリーです!ありがとうございます!梅雨前にまた伺います!!!

来店日:2024年3月5日来店回数:5

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

saki様 今回も美髪縮毛矯正を任せて下さりありがとうございました! レベルアップした薬剤でより、艶々の髪にする事が出来て良かったです☺️✨ 梅雨前も是非お待ちしてます🌟 Lond espoir 澤口龍成

返信日:2024年3月8日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

私の髪の状態に合わせた施術をしてもらい、また髪色もとっても可愛くしてくれました。ありがとうございます!!

(ミニモ特別価格)前髪矯正+カット+透明感カラー🧚‍♂️ ¥9,980

来店日:2024年2月26日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

えり。様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! カットやカラーの相談をして頂き、最高の仕上がりに出来て良かったです! 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

返信日:2024年2月27日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

私は、凄くうねりが強く、アイロンで伸ばしても 癖っ毛でしたが、 綺麗に自然な縮毛矯正ストレートに仕上げて頂けました! ブリーチ毛で3〜4回ブリーチしていた中 他の店舗ではお断りされてしまうほど痛んで いたのですが、受け入れて下さり、 薬剤を痛み具合に分けて変えてくれるなど してくださいました。 とても親切でまた行きたいと思います!! ありがとうございました。

🌟ブリーチ毛の方限定🌟ブリーチ縮毛矯正+似合わせカット+3STEP髪質改善トリートメント💞 ¥17,480

来店日:2024年2月9日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

まぁ様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! ブリーチ矯正は凄く難しい施術ですが、信じて任せて下さりありがとうございました! 乾かすだけでサラサラストレートにする事が出来て良かったです! 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

返信日:2024年2月27日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

毎回要望通りの髪型にして頂けて、感謝しています! 何よりも手際が良く、理想の髪型・髪色にしてくれるので、初めて決まった美容院に通うようになりました! いつも有難うございます!

🎍ミニモ限定8100円引き🎍似合わせカット+透明感カラー+髪質改善1stepトリートメント 白髪染め可 ¥6,200

来店日:2024年2月1日来店回数:6

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

千尋様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! 今回は少し短くして、タッセルボブにさせて頂きました! いつもヘアスタイル気に入って頂けて大変光栄です! 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

返信日:2024年2月2日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です!ヘアアレンジのやり方なども細かく教えていただけて有り難かったです!ありがとうございました!!

🍀期間限定60%off🍀似合わせカット+1stepトリートメント+ナノスチーム💭 ¥4,000

来店日:2024年1月29日来店回数:5

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

あいり様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足して頂けて良かったです! 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

返信日:2024年2月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

思った通りのカラーに仕上げてくださいました!ありがとうございました☺️✨

🥣minimo限定6300円引き❣️艶カラー+1step髪質改善トリートメント+ナノスチーム💭 ¥5,000

来店日:2024年1月17日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

ゆ様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! カラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😊✨ ぜひ今後も、明るさや色味の調節等もお気軽にご相談ください🙇‍♂️ 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

返信日:2024年1月18日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

縮毛矯正するにあたりブリーチの部分を切るか切らないかで相談聞いてもらい悩んだ結果切ってもらうことにしました。 結果切って大正解でした。 初めてのショートでしたがとても可愛く仕上げてもらい周りからも沢山褒めて貰えました!! くるくるだった髪の毛も毎日さらさらつやつやで3週間経った今も維持しております。 初めて今後自分の髪型を任せたいと思える美容師さんに出会いました。 次回も是非よろしくお願い致します。

🌹最高級髪質改善フルコース《ミニモ限定メニュー》🌹美髪縮毛矯正+カット+艶カラー+髪質改善トリートメント✨ ¥14,980

来店日:2023年12月24日来店回数:8

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

あみ様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! ブリーチ履歴があり、ダメージが大きくかかってしまう為、今回はバッサリ切らせて頂きました! その為、綺麗な髪の毛で癖が無い状態をキープ出来ているかと思います✨ 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

返信日:2024年1月16日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました( ¨̮ ) 髪型髪色共に大満足です!

🎄クリスマスCP🎄小顔カット+発色&色持ち抜群❤️‍🔥N.ケアカラー+ケラスターゼシャンプー.トリートメント💍✨ ¥8,880

来店日:2023年12月24日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

ふ様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのボブという事で、とても緊張している中今回任せて下さりありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨ 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

返信日:2023年12月27日
  • みのプロフィール画像

毎回理想通りに仕上げていただけてとても満足しています✨ありがとうございます!

🎄ミニモ限定8100円引き🎄【カット無料✂️】+透明感カラー+髪質改善1stepトリートメント 白髪染め可 ¥6,200

来店日:2023年12月23日来店回数:3

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

み様 いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️ 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! ご希望のボブに仕上げる事が出来て、大変嬉しいです! 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

返信日:2023年12月25日
  • ちいさんのプロフィール画像

ちいさんさんの口コミ

めちゃくちゃお上手で感動しました! 悩みを伝えると即座に改善してくださり、髪が生き返りました。 本当にありがとうございました。 またぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2023年12月15日来店回数:3

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

ちいさん様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! 今回はダメージが気になると言う事でしたので、毛先をカットさせて頂きつつ纏まるのあるようにする為毛量調節させて頂きました。 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

返信日:2023年12月22日
  • いゆのプロフィール画像

いゆさんの口コミ

仕上がりの色は満足でした(暗めなので失敗は少ないかと。)が、オリーブが似合わないから青を入れないで欲しいと事前にお伝えしたはずでじゃあブラウン寄りにしましょうと言っていたはずなのに、1週間でオリーブになりました。 仕上げの巻きも、顔まわりをこうすると雰囲気変わりますよと巻いてくださいましたが、顔まわりなのに外に跳ねて(八の字で外に開いてる状態)変でした。昔のアイドルかな。 超音波とトリートメントしたはずなのに、美容室終わったあとよりも、家で洗った後の方がサラサラです。

🎁12月前半50万円分還元CP🎁似合わせカット+艶カラー+韓国式水トリートメント⚗️✨+超音波アイロン🪄 ¥7,600

来店日:2023年12月6日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

いゆ様 まず、この度Lond espoirにご来店頂いたのにも関わらず満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。 カラーの色落ちに関しまして、ご自宅でご使用しているシャンプーやアイロンの熱によりどうしても抜けてしまいます。 カラーの持ち良い薬剤も今回ご説明させて頂きましたが、ご利用され無かったのでまたの機会が御座いましたらそちらの方もご検討下さい。 トリートメントにつきまして、大変残念な思いにさせてしまい申し訳御座いません。 仕上げの巻きに関しまして、最近のトレンドで外巻きと内巻き両方が流行しております。 その為今回は外巻きにさせて頂きました。 今後はどちらが好みかお聞きした上で、スタイリングを行って参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 より良いサービス、空間、技術を提供出来るように精進して参ります。 Lond espoir

返信日:2023年12月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めて縮毛矯正をお願いしてから4ヶ月経ち、伸びた部分に再度縮毛矯正をしてもらいました! いつもつやつやサラサラに仕上げてくれ、大満足で帰ってます☺︎ なにより湿気などでの癖毛に悩まなくなったので本当にやってよかったです! またお願いします!𖤐´-

来店日:2023年12月2日来店回数:5

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! 今回は2回目のリタッチでの縮毛矯正をさせて頂きました! ドライしただけで、お出かけ出来る様な仕上がりを心がけているので喜んで頂けて嬉しいです😁✨ 今後も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

返信日:2023年12月8日

Lond espoirの詳細情報

• Lond espoirの内観・外観1
  • Lond espoirの内観・外観2
  • Lond espoirの内観・外観3
東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸町1階 (地図)
錦糸町北口より3分
錦糸町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00