🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成の掲載
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成のプロフィール画像
Lond espoirロンド エスポワール🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成

4.5
錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成の口コミ

4.4

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めて伺い、初めて縮毛矯正をしました。 仕上がりが過去1にサラサラで、綺麗になりました! 縮毛矯正は行う人によって、違うみたいですが、もし縮毛矯正悩んでいる方がいればオススメします🥹 値段も良心的なのに仕上がり最高でした! ありがとうございます👏

☔️【14320円お得】髪質改善コース☔️美髪縮毛矯正🌹+カット+1step髪質改善トリートメント✨ ¥10,980

来店日:2023年11月22日来店回数:2

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! 縮毛矯正の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです! 一人一人髪質や癖、ダメージを考え薬剤選定や放置時間を変えております!! 矯正は施術する美容師によって、仕上がりが大きく変化する為是非今後もお任せ下さい! 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

• しふみのプロフィール画像

しふみさんの口コミ

丁寧にカラーの相談やスタイルの相談に、乗ってくださいました! 優しい雰囲気の方でお話しやすかったです。 ありがとうございました!

💕11月限定8100円引き💕韓国小顔似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント+ナノスチーム💭 ¥6,200

来店日:2023年11月12日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! 接客面や技術面をお褒め頂けて大変嬉しいです! 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

• しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

先日はありがとうございました! 人生初めてのボブで、少し不安でしたが、とても可愛くして頂けて大満足です!! 友達からも好評で、韓国アイドルみたいな髪型になれて嬉しいです! またお願いしたいです!ありがとうございました!

🍀期間限定60%off🍀似合わせカット+1stepトリートメント+ナノスチーム💭 ¥4,000

来店日:2023年11月1日来店回数:2

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのボブで、とても緊張している中カットを任せて下さりありがとうございました! 韓国風ボブを大得意としてるのでこれからも是非お任せ下さい! 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

• あのプロフィール画像

ブリーチ毛であるのと黒染めもしており、ダメージが大きいと言われていたので、髪のサラサラ具合には満足しております。ありがとうございます。傷んでいる方はやはり切ってしまった方がよろしいと思いました。 一つ、シャンプーのやり方が気になってしまいました。洗い流しのないようになのか、「顔の向きを変えてもよろしいでしょうか」と言われたのですが、その日の夜からピアスの穴が炎症してしまい現在膿んでしまっている状態です。 おそらくシャンプーの時に薬がついたままになっていたと思うので、やり方を改善した方が今後同じようなことが起きないのではと思いました。 ご参考程度によろしくお願いいたします。

🌹最高級髪質改善フルコース《10月限定メニュー》🌹美髪縮毛矯正+カット+艶カラー+髪質改善トリートメント✨ ¥14,980

来店日:2023年10月18日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

あ様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます! 縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います! 今回は、長さをそこまで切らなかった為少し傷んでいる所が残っている為次のカットの際もう少し伸びているかと思いますので、カットさせて頂けると幸いです! シャンプーにつきましてこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。 可能性としまして、薬剤の洗い残しまたはピアスの穴が元々安定しておらずそこに薬剤が触れてしまった為かと思います。 この度は大変申し訳ございませんでした。 今1度スタッフで確認して、アシスタント教育と共に見直して参りたいと思います。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店

返信日:2023年10月21日
  • ユーのプロフィール画像

ユーさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りにして頂けてとっても満足です;; アイロンの仕方や、オイルの付け方など丁寧に分かりやすく教えてくださいました!★ 会話もとっても弾み施術があっという間でした^ ̳ට ̫ ට ̳^ 次回はカラーやトリートメントなどもやって頂いたいと思ってます!! 可愛いボブにして頂いてありがとうございました(т-т)

来店日:2023年10月17日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

理想の髪色でした!カットもなんとか修復して下さりありがたかったです。髪質改善トリートメントとナノスチームはやってもらった覚えがないのですが、、💦

💕9.10月限定8100円引き💕韓国小顔似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント+ナノスチーム💭 ¥6,200

来店日:2023年10月2日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

さささ様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! トリートメントとナノスチームに関しましては、1番最初にシャンプー台でしっかりとさせて頂きましたので御安心くださいませ! 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

返信日:2023年10月3日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

癖が無くなり、綺麗になって嬉しいです。 複雑な歴の髪を施術してくださりありがとうございました!

🌹最高級髪質改善フルコース《9.10月限定メニュー》🌹美髪縮毛矯正+カット+艶カラー+髪質改善トリートメント✨ ¥14,980

来店日:2023年10月1日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

mon様 この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。 今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です! とても嬉しい口コミありがとうございます! 艶々ピカピカの美髪になり良かったです! 次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 錦糸町店 澤口 龍成

返信日:2023年10月2日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

髪の毛綺麗にして頂きありがとうございました! とても満足です!また機会があったらお願いいたします🥺

🌟【当日予約限定】🌟超音波アイロン(CAREPRO🪄)付カット+艶カラー+内部補修トリートメント⚗️ ¥6,500

来店日:2023年9月30日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

あゆ様 今回はカットとカラーさせて頂きましたが、とても喜んで頂けて嬉しく思います! 次回もぜひ担当させて頂けると嬉しいです! Lond espoir 澤口龍成

返信日:2023年10月2日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

人生初ボブをお願いしました! 親身に相談に乗ってくださり、理想通りのサラサラボブになれて大満足です!!また伸びてきた頃に伺います!長時間施術していただきありがとうございました!!

🌹最高級髪質改善フルコース《9月限定メニュー》🌹美髪縮毛矯正+カット+艶カラー+1step保湿トリートメント🥣 ¥14,980

来店日:2023年9月22日来店回数:5

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

saki様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました❗️ 人生初ボブでしたが、とてもお似合いでした🤭 縮毛矯正も、綺麗にかかりサラサラに仕上がって良かったです✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!! Londespoir 澤口龍成

返信日:2023年9月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

3ヶ月に1回ほど縮毛矯正をしてるのですが、今まででいっちばん綺麗に癖が伸びました‼️そして縮毛したと思えないほど艶々してます🤭💗最高‼️また行きます! ありがとうございました!

来店日:2023年9月19日来店回数:12

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

もも様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 急遽縮毛矯正させて頂きましたが、艶々ピカピカになりとても嬉しいです✨ 過去1☝🏻‪‪綺麗というお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 天使の輪楽しんでください😇 是非またお待ちしております!! Lond espoir 澤口龍成

返信日:2023年9月20日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

要望通りに仕上げてくれました。 丁寧なカットで嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年9月18日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

りか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足頂きまして、とても嬉しいです✨ 是非次回もお待ちしております🙇‍♂️ Lond espoir 澤口龍成

返信日:2023年9月20日
  • セナのプロフィール画像

セナさんの口コミ

左右の毛量とか前髪も不自然にぱっつんなのにお店が忙しくて適当に仕上げられました。行かない方がいいと思います

来店日:2023年9月17日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

あお様 この度は御来店頂いたのにも関わらず、満足頂く仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 前髪に関しまして、短めのワイドバングがいいという御要望だった為、真っ直ぐに下ろしたカットをさせて頂きました。 しかしながら、私のカウンセリングの甘さから認識の差が生じてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事が無いように、努めて参ります。 お忙しい中貴重な御意見ありがとうございます。

返信日:2023年9月17日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

希望通り以上の仕上がりで大満足です! またよろしくお願いします😿

来店日:2023年9月12日来店回数:2

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

のあ様 昨日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️ 初めての縮毛矯正で、とても感動して頂けて嬉しかったです😁✨ 是非お友達のご紹介や御来店お待ちしております! Lond espoir 澤口龍成

返信日:2023年9月13日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

予約内容をしっかり確認して欲しかったです。 そもそも超音波トリートメントしたのか?と疑問です。 前髪ガタガタなんですけどどうなったらそうなるのか不思議。自分で切った方が…って思いました。 思ってる以上に軽くされるし、そもそも客の事見てないんだなと思いました。

🌟【土日予約限定】🌟超音波アイロン(CAREPRO🪄)付カット+艶カラー+内部補修トリートメント⚗️ ¥6,500

来店日:2023年9月10日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。 メニュー内容はしっかりと把握した上で、施術はしております。 しかしながら、施術の御説明不足により満足頂けず大変申し訳ございません。 カットに関しましては、カウンセリングの際に量を極力軽くして欲しいと伺っていた為、今回軽くさせて頂きました。 前髪に関しましても、お客様に最後必ず確認をして頂いておりますが、満足行く仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 今後は改善しより良いサービス提供して参ります。 Lond espoir

返信日:2023年9月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました! また行きます😊

来店日:2023年9月5日来店回数:2

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

な様 2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 今回は3ステップトリートメントとメンテナンスカットさせて頂きました! また毛量など気になって来たら、是非ご来店お待ちしております☺️ Lond espoir 澤口龍成

返信日:2023年9月8日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

理想の髪型にしていただけて嬉しいです! こだわりや小さな要望も聞いていただきありがとうございました!

🌹最高級髪質改善フルコース《8月限定メニュー》🌹美髪縮毛矯正+カット+艶カラー+1step保湿トリートメント🥣 ¥14,980

来店日:2023年9月2日来店回数:9

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

Yuki様 嬉しいクチコミありがとうございます! 是非またの御来店心よりお待ちしております! Lond espoir 澤口龍成

返信日:2023年9月4日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のカットカラーでした!! またぜひお願いします!

💕9月限定8100円引き💕小顔似合わせカット+艶カラー+1step髪質改善トリートメント+ナノスチーム💭 ¥6,200

来店日:2023年9月1日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

m様 先日は御来店ありがとうございました!! 仕上がり満足頂けて嬉しく思います! ぜひまたの御来店心よりお待ちしてます😊 Lond espoir 澤口龍成

返信日:2023年9月4日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

縮毛矯正&カットをお願いしたのですが、他店ですかれすぎて、スッカスカで跳ねる髪を救済していただいて大満足でした!またお願いします!

来店日:2023年8月26日来店回数:2

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

まみ様 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️ 少しずつ髪を綺麗にして行きましょう!! 是非またのご来店心よりお待ちしております😁✨ Lond espoir 澤口龍成

返信日:2023年8月29日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

理想の髪型・髪色に仕上げていただき、大変満足しております。お話も楽しかったです^ ^ また予約させていただきます。先日はありがとうございました!

🌸初回限定🌸小顔カット+発色&色持ち抜群❤️‍🔥N.ケアカラー+ケラスターゼシャンプー.マスクトリートメント💍✨ ¥9,000

来店日:2023年8月25日来店回数:2

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

れな様 先日は御来店ありがとうございました!! 仕上がり満足して頂けまして、本当に良かったです😁✨ こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです⚽️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ Lond espoir 澤口龍成

返信日:2023年8月27日
  • Kogami☺︎のプロフィール画像

Kogami☺︎さんの口コミ

髪型も髪色も私の説明下手なのをしっかり理解してくださり想像通りに仕上げていただき嬉しかったです☺︎ ありがとうございました♫

【髪質改善ケアコース】3step髪質改善トリートメント+小顔カット+透明感N.カラー❤️‍🔥イルミナよりダメージレス ¥12,600

来店日:2023年8月25日来店回数:4

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

kogami様 とても嬉しいクチコミありがとうございます!! 髪型や髪色の仕上がり満足して頂けて嬉しく思います😊 是非またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月27日

Lond espoirの詳細情報

• Lond espoirの内観・外観1
  • Lond espoirの内観・外観2
  • Lond espoirの内観・外観3
東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸町1階 (地図)
錦糸町北口より3分
錦糸町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00