🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成の掲載
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成のプロフィール画像
Lond espoirロンド エスポワール🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成

4.5
錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成の口コミ

4.4

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。素敵な方でした、頑張ってください。

🎈12月限定🎈似合わせカットモデル🌺✨+髪質改善トリートメント🥣+ナノスチーム💭(ボブ、ショート、ミディアム) ¥0

来店日:2022年12月13日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

ありがとうございます😊 これからも頑張って行きます!!

返信日:2022年12月16日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

イメージ通りで満足です。 スタッフの方も丁寧で、 店内も綺麗で居心地が良い雰囲気でした。

🎄12月還元キャンペーン🎄ボブカットモデル🍀+髪質改善トリートメント✨+超音波アイロンケア❤️‍🔥 ¥0

来店日:2022年12月9日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! あともう少しでスタイリストになりますので、これからも頑張って練習取り組んでいきます!

返信日:2022年12月10日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

会話もとても楽しく、話しやすかったです!! 巻き方を教えてくれたりしてもらったのでとても良かったです!またお願いします🙌🏻

☁土日限定☁ボブカット💞+髪質改善トリートメント✨+超音波アイロンケア❤️‍🔥 ¥0

来店日:2022年11月19日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

嬉しいクチコミ誠にありがとうございます😁 是非お家でもヘアセットなど楽しんでください! またお待ちしております✨

返信日:2022年11月21日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

仕事終わりに寄らせて頂きましたが 施術の時間がとても軽やかに過ぎリフレッシュできました。しっかり染まっており手触り良く仕上げてくださったのでとても満足です。手技や接客に不安を感じる事もなく当日の予約でしたが対応もスムーズで好感が持てました。ありがとうございました。

🌿数名限定🌿ツヤツヤ白髪染め🌻+最高級トリートメント❣️+高濃度スチーム付き✨✨ ¥4,000

来店日:2022年11月2日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

先日は誠にありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいクチコミありがとうございます! スムーズにお客様の御要望を、汲み取ることはスタイリストになるために意識しておりますので、褒めて頂けてとても嬉しく思います。 ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月4日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズで 丁寧にカットしていただけて 理想の髪型になりました(^ー^) 巻き方のアドバイスもいただけて 参考になりました! ありがとうございました!

☁ボブ限定☁ボブカット💞+最高級トリートメント✨+超音波アイロン❤️‍🔥 ¥0

来店日:2022年10月17日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

理想の髪型にすることができ、とても嬉しく思います✨ 是非お家でも巻き方チャレンジしてみてください!! ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年10月18日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧にやっていただいてとても満足しています!ありがとうございました!!

来店日:2022年10月16日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😄✨ またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月19日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ありがとうございました!!! とても満足です!! またお願いしたいです!

💫先着3名限定💫似合わせカット🌺✨+最高級トリートメント🧴🫧+高濃度スチームcare💭 ¥0

来店日:2022年10月12日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😁 またのご予約お待ちしております!!

返信日:2022年10月18日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。家族も似合う、可愛い髪ツヤツヤだね〜と喜んでくれました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

来店日:2022年9月21日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️ ご家族にも喜んで頂けて嬉しいです!! 是非次は美髪縮毛矯正お任せ下さい✨

返信日:2022年9月22日
  • ミニミニのプロフィール画像

ミニミニさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました! 髪の悩みなども聞いてくださりアドバイスも頂けてとても良かったです! 今度はパーマをお願いしたいと考えてます!

🌸新生活応援CP🌸カット✂️+うる艶カラー🎨+最高級髪質改善トリートメント+高濃度スチーム✨ ¥4,000

来店日:2022年9月18日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます🙇‍♀️ 是非パーマもお待ちしておりますのでご検討宜しくお願い致します✨✨

返信日:2022年9月19日
  • Ainaのプロフィール画像

Ainaさんの口コミ

希望の髪型にカットしていただきました。 話しやすくあっという間という感じでした。 ありがとうございました。

🧡7月限定🧡似合わせカット🌺✨+最高級トリートメント🧴🫧+高濃度スチーム💭 ¥0

来店日:2022年7月30日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

この度はカットモデルありがとうございました! 僕も会話するのとても楽しかったです! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年8月4日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

とても満足しています。ありがとうございました。

【最高級トリートメント付🫧】似合わせカット🌺✨+シャンプー+最高級トリートメント🧴🫧 ¥0

来店日:2022年7月14日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足して頂けて嬉しく思います!

返信日:2022年7月15日
  • がみのプロフィール画像

がみさんの口コミ

予約時と施術前に、こちらの要望を丁寧に聞いてくれたのが好印象でした。出来上がりも普通に上手だったのですが、先輩スタイリストさんの手直しで、「これまでこんなに綺麗なショートにしてもらったことない」と思うレベルに仕上げていただきました!改めてどうもありがとうございました。

来店日:2022年7月2日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

先日は誠にありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりや対応についてお褒めの言葉頂けて嬉しく思います! また沢山練習技術も向上させていきます!

返信日:2022年7月6日
  • Nanakoのプロフィール画像

Nanakoさんの口コミ

こちらの要望を熱心に聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。髪型も大満足で、ツヤツヤさらさらにしていただき大満足です‼︎

来店日:2022年7月1日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

本日は暑い中足を運んでくださり誠にありがとうございました🙇‍♀️ 伸ばすということで調節させて頂きましたが、満足して頂けて嬉しく思います! 是非前髪の乾かし方などお家でも実践してみて下さい😁

返信日:2022年7月1日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ブリーチでかなりの傷みがあったので、どのくらい切るべきかとか、夏場だから涼しい感じがいいとか、結びたいから切っても鎖骨下とか……結果的には結べる長さにはせずボブにしましたが、たくさんたくさん相談させていただきました。何年もロングから切っていなかったので短いのが似合うか不安でしたが、大満足な仕上がりとなりました!有難うございました^^

来店日:2022年6月25日来店回数:2

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

本日は誠にありがとうございました😊 お客様のご希望やお悩みに沿って、スタイル提案出来て良かったです! 久しぶりのボブでこの夏乗り越えてください🙇‍♀️

返信日:2022年6月25日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

丁寧にカットしていただけて、とっても満足です! 髪の毛がすごくサラサラになりました! また是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました✨

来店日:2022年6月10日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました😊 サラサラになってカットも満足して頂けて、嬉しく思います✨ スペインから帰ってきたら、土産話聞かせて下さい!楽しみにまたの機会お待ちしております🎶

返信日:2022年6月10日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でよかったです! しっかり希望を聞いてカットしてくださるので安心しておまかせできました!!

【最高級トリートメント付✨】🌺似合わせカット(カットモデル)🌿 ¥0

来店日:2022年6月7日来店回数:2

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 希望に寄り添い、安心していただけて良かったです! また機会がございましたら是非お待ちしております✨

返信日:2022年6月7日
  • まきりんのプロフィール画像

まきりんさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり感謝しています。 仕上がりも思った通りにしていただき、大満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。 今日はありがとうございました。

来店日:2022年6月7日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

本日はありがとうございました😊 仕上がりなどに満足して頂けて嬉しく思います! こちらこそ機会がございましたら是非お待ちしております✨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

対応もとても優しい感じで、しっかりとカウンセリングもして頂きました。ロングからショートにバッサリ切りましたが、満足いく髪型にして頂きとても嬉しいです!

来店日:2022年6月7日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

本日は誠にありがとうございました😊 仕上がりや接客に満足して頂けて非常に嬉しく思います✨ また機会がございましたら是非よろしくお願いします!

• 佳江のプロフィール画像

佳江さんの口コミ

前日に予約を入れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🥲💕 仕上がりも可愛くて友達から可愛い!って褒めてもらえました^_^🎶 また予約しようと思います!

【残り2名限定✨】🌺似合わせカット(カットモデル)🌿+髪質改善トリートメント🧴🫧 ¥0

来店日:2022年5月19日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました! 仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います🙌✨ ぜひまたのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月23日
  • nanのプロフィール画像

nanさんの口コミ

先日はありがとうございました!痛くないか熱くないかもこまめに気を使って下さり、仕上がりもサラサラで満足です!

🌪大癖毛の方限定🌪最高級トリートメント🦕💧+ヘアブロー ⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2022年5月12日

🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信

こちらこそ時間変更などして頂きありがとうございました😊 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月14日

Lond espoirの詳細情報

• Lond espoirの内観・外観1
  • Lond espoirの内観・外観2
  • Lond espoirの内観・外観3
東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸町1階 (地図)
錦糸町北口より3分
錦糸町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00