🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成の口コミ
4.5

ゆめみょんさんの口コミ
扱いやすく、要望に沿った自分の骨格にあったショートにしてもらいました!知り合いにも可愛い!似合ってる!と好評でよかったです^ ^ありがとうございました! 美容室が定まってなかったのですが、リピ確定です!! またよろしくお願いします🥺
来店日:2023年5月16日来店回数:2回
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
ゆめみょん様 嬉しいクチコミありがとうございます🙇♂️ 周りの方からも好評という事でとても嬉しく思います! また是非お待ちしております😁✨
返信日:2023年5月28日
Mさんの口コミ
染めたその日はとっても綺麗な色でしたが、2日で全て落ちてしまいオーダーした色を2日しか楽しめず、もう全く違う色に変わってしまいました。 カラー剤も合わなかったのか髪がギシギシになってしまい、トリートメントもシューっと一瞬だけのスチームで、それなら超音波トリートメントにしておけば良かったなと…。 接客などが良かっただけに仕上がりが残念です。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月16日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ブリーチの所に関しましては、どうしても色落ちが早くなってしまいます。 カラー剤の種類やトリートメントの種類も、今回ご使用した物以外の低刺激の物などもございます。是非また機会が御座いましたら、お試し下さい🙇♂️ スチームの件に関しましては、改めて見直して行きます。 今後も更に技術や接客の向上に勤めて参ります。 お忙しい中クチコミありがとうございます。
返信日:2023年5月25日
とても満足な仕上がりです! 巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。 またいきたいと思います🙇♀️
来店日:2023年5月13日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
m様 先日は御来店ありがとうございました🙇♂️ 美髪になり、巻き髪など楽しみやすくなったかなと思います! 是非またの御来店心よりお待ちしております✨ Lond espoir スタイリスト 澤口龍成
返信日:2023年5月14日
しずくさんの口コミ
先日はありがとうござました! 綺麗な黒髪にしていただきました!とても大満足です! お話もとても楽しかったです! 是非また行きたいです!
来店日:2023年5月10日来店回数:2回
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
しずく様 先日は御来店ありがとうございました! カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです🌟 また是非沢山お話しましょう😁✨ 心よりまたのご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月16日
おざきかほさんの口コミ
すごくいい感じにして頂きました! ありがとうございました!!
来店日:2023年4月22日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
バッサリショートありがとうございました! お仕事お忙しいと思いますが頑張って下さい😁🌟 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年4月26日
るさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました!🙇♂️
来店日:2023年4月19日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🙇♂️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年4月26日
はるkaさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 久しぶりのパーマだったのですが、しっかりヒアリングしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。 デビューに向けて頑張ってください! また、行きます!
来店日:2023年4月2日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🙇♂️ パーマとてもお似合いでした✨✨ ぜひまたお待ちしております❗️
返信日:2023年4月2日
りょさんの口コミ
先日は有難うございました(^^) 話がとても楽しくて良かったです! 髪型も気に入りました!頑張ってください♪
来店日:2023年3月5日
ナさんの口コミ
先日は遅い時間までありがとうございました。 似合う長さを提示していただき、いい感じの長さにしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2023年2月18日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ 似合わせには自信があるので、とても嬉しいです! またのご来店是非お待ちしております!
返信日:2023年2月27日
ささんの口コミ
髪をバッサリ切りたくて予約させていただきました。 事前のヒアリングや当日のヒアリングもしっかりしていただいて仕上がりも満足しています。 前回行った他店の美容院の対応や仕上がりが酷かったので少し不安でしたが、その不安を忘れるくらい安心して施術していただき感謝しております。また伺いたいです!
来店日:2023年2月10日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
施術や接客面に対してお褒めの言葉ありがとうございます! もう少しでスタイリストになるのでまた是非お待ちしております✨
返信日:2023年2月27日
ruru_さんの口コミ
髪を切りたくてどうしようかと悩んでいたところ見つけ、急遽前日夜中に予約しました。 写真を撮るためということでイメージ画像とは違うスタイリングをしていただきましたが、イメージ画像より似合ってるんじゃないかというほど素敵な仕上がりで大満足です🥺✨ 私の都合でお店の到着時間がギリギリになってしまい申し訳なかったです。素敵な髪型にしていただきありがとうございました☺️
来店日:2023年1月26日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 似合わせが得意なので喜んで頂けてとても嬉しいです😁✨ 外ハネのスタイリングも簡単に出来るので日によって変えてみてください! 出産前に大切なカット任せて頂きありがとうございました❗️❗️
返信日:2023年1月27日
miさんの口コミ
今回2回目でした。前回とても良かったので安心していました。前髪を久々に作ったのでまだソワソワしますが(笑)レイヤーもいい感じに入れてもらったので楽しみたいと思います!
来店日:2023年1月21日来店回数:2回
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
2回目のご来店誠にありがとうございました! くびれボブもすごくお似合いでした✨ 是非お出かけの際はスタイリングしてみてください😊 スタイリストまでもう少しなのでデビュー月にはお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年1月28日
りのさんの口コミ
昨日はありがとうございました! ロングからバッサリ切ってボブにしようと思っていたので少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで、とても話しやすくてあっという間の時間でした。外ハネの巻き方も教えてもらい、とても満足です! 機会があれば今度は縮毛矯正もしに伺いたいと思います!ありがとうございました!!
来店日:2023年1月14日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
昨日はこちらこそありがとうございました! 外ハネボブが似合うように顔周りや全体の長さを設定して行きました! 是非お家でもコテでのセット頑張ってみてください! 縮毛矯正もお待ちしております😁✨
返信日:2023年1月15日
nicoさんの口コミ
ありがとうございました! スッキリしました!
来店日:2023年1月11日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
昨日は誠にありがとうございました! もうすぐでスタイリストデビューするのでその際はお待ちしております😁
ちはるさんの口コミ
成人式の為に2年伸ばしていた髪をミニボブにしていただきました。 とても話しやすく細かくカウンセリングもしてくださったので安心して任せられました。 スタイリストになられたらまた伺いたいです🙇🏻♀️ あと9名頑張ってください!
来店日:2023年1月9日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます! もう間もなくスタイリストになりますので是非お任せ下さい😁 先日は貴重なカットさせて頂き誠にありがとう御座いました!
りささんの口コミ
当日の予約にもかかわらず対応頂きありがとうございました!minomoでのやりとりがとてもスムーズでした! 丁寧な接客でとても良かったです! ロングヘアからボブにバッサリ10cm以上カットしましたが、気に入っています^^ ありがとうございました!
来店日:2023年1月6日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ バッサリカットでしたがとてもお似合いでした👏✨ 是非またお待ちしております!
返信日:2023年1月9日
らなさんの口コミ
事前に理想の髪型などをヒアリングしていただいたおかげで安心して行けました! 最後までしっかり行っていただき満足です!
来店日:2022年12月29日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ショートヘア楽しんでください😊
みるくさんの口コミ
急遽メニュー外の希望になったのにも関わらず要望に応えて下さり、その上丁寧なカットとトリートメントをしてくださりありがとうございました!!対応が本当に素晴らしかったです。 仕上がりにもとても満足です^^またよろしくお願いします!!
来店日:2022年12月27日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
誠に嬉しいクチコミありがとうございます! またぜひ担当させていただけると嬉しいです!
返信日:2022年12月29日
るぅさんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただきました✨ ありがとうございました!!!
来店日:2022年12月19日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
とても嬉しいクチコミありがとうございます! またぜひお待ちしております!
返信日:2022年12月26日
あらたさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 シルエットもキレイに切っていただき、 ドライヤー後のセットも簡単に出来るようになりました。
来店日:2022年12月15日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。 今回は家でも簡単にセットでき、まとまるようにカットさせて頂きました✨ もう少しでデビューしますのでぜひまたのご予約お待ちしております!
返信日:2022年12月16日