BEAUTECONCIER 柏店所属・【TAKUMI】 🌈艶髪カラー🌈の掲載

柏駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

BEAUTECONCIER 柏店所属・【TAKUMI】 🌈艶髪カラー🌈のメニュー

BEAUTECONCIER 柏店所属・【TAKUMI】 🌈艶髪カラー🌈のフォト

BEAUTECONCIER 柏店所属・【TAKUMI】 🌈艶髪カラー🌈の動画

BEAUTECONCIER 柏店所属・【TAKUMI】 🌈艶髪カラー🌈の口コミ

Fukaさんの口コミ

カラー迷ってる時に、いつも可愛いカラーを提案してくれて感謝です✨
    秋らしい可愛い色になって、周りからも好評で嬉しかったです!またお願いします!

• 陣さんの口コミ

心地よい施術ありがとうございました。
    相談等にものっていただいて満足の出来になりました。
    またシャンプーの際に頭皮マッサージもしてくださり、気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

提案されたカラーについて染める前の髪色に入れたらどうなるかなど説明して下さり、次に染める時の話もしっかりしてくださいました。
    仕上がりの色は理想通りでツヤツヤサラサラ!

BEAUTECONCIER 柏店所属・【TAKUMI】 🌈艶髪カラー🌈のアピールポイント

✨当日予約大歓迎✨口コミ評価5.0✨ブリーチなしで透明感カラー✨ハイライトカラー✨バレイヤージュ✨ダブルカラー✨インナーカラー✨イヤリングカラー✨髪質改善✨Aujuaトリートメント取扱店✨

現在、スタイル写真の撮影にご協力頂くことがございます!顔を映されたくない方はお申し付けください🙏

⚪︎すぐ予約が✖️でもご案内可能な場合がございますのでお問い合わせください!

#酸熱トリートメント
#縮毛矯正
#ブリーチカラー
#オージュア

InstagramのDMでお問い合わせの場合
『ミニモを見た』とメッセージください。

気になったらフォローしてください🌞
@takumi_0922_

BEAUTECONCIER 柏店所属・【TAKUMI】 🌈艶髪カラー🌈のプロフィール

📍茨城県稲敷郡阿見町出身📍
山野美容専門学校 卒業

毎年、夏には沖縄の宮古島に行きます!
スキンダイビングにハマりました🤿

海外旅行にも興味があるので、ビーチリゾート🏝に旅行に行ったことがある方教えてください!

メンズ、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、サーフ系
🫶インナーカラー🫶 お仕事であまり明るくできないなど、内側だけ明るくしてもオンとオフで違った楽しみ方ができるのがポイントです。 頭の形、髪の長さ、生え癖を見極めて入れます。 💖ブリーチなし透明感カラー💖 ブリーチはしたくないけど明るい色を楽しみたい方におすすめ!
ドライブ🚗、ファッション👖、アウトドア⛰、スポーツ⚽️、美容注射/美容整形、旅行✈️
カラーリスト

BEAUTECONCIER 柏店の詳細情報

BEAUTECONCIER 柏店の内観・外観1

BEAUTECONCIER 柏店の内観・外観2

BEAUTECONCIER 柏店の内観・外観3

千葉県柏市柏4-4-12 21世紀第一ビル4F (地図)

柏駅3分

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTECONCIER 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す