︎・ AIYUの掲載
︎・ AIYUのプロフィール画像

Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ ︎・ AIYU

︎・ AIYUのメニュー

︎・ AIYUのフォト

︎・ AIYUの口コミ

4.3

20代後半

入店後、案内がなく10分放置、シャンプー台で30分放置、謝っていただいた後に更に座席で10分放置。カラーのみで予約しましたが入店から1時間経ってようやくカラー剤を塗っていただきました。
    待ち時間があるのは仕方ないですが、時間がかかるのであればどれほどの待ち時間なのかや、始めに退店予定時刻を伝えて欲しかったです。

カラーは赤みを消してオリーブ色をと希望しましたが、
    イエローをご提案いただき受け入れましたが、
    根本の黒さが軽く残っており、赤みも消えておらずほとんど施術前と変わっておらず大変がっかりです。
    最後は私が急かしてしまったのも原因なのかもしれませんが、カラーを置いてる時間は15分もなかったか気がします。

カラーのみで施術所要時間は1時間半でしたが、2時間半かかるのが普段通りなのであればそれはキャパオーバーだと思います。いくら値段が安いからといっても料金を支払ってる以上はそれなりの仕事をしていただきたかったです。

担当していただいた方は愛想も良かっただけに残念でした。

︎・ AIYUさんからの返信

m様、この度はご迷惑を、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

事前にお時間はお待ちいただくと言う説明はさせて頂きましたが、モデルをさせていただく中でお待ちいただく時間が多すぎたことを大変反省しております。

予定時刻よりも大幅に過ぎてしまったこと、またカラーの放置時間に対しまして不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    反省とともに
    今後このようなことのないように邁進させていただきます。

重ね重ねにはなりますが

返信日:2024年6月7日

カラー🖤は、オーダー通り、大満足の地毛に近い黒に染めて頂けました🥰
    接客も丁寧な方で、お話していてたのしかったです!
    ありがとうございました😊🙇

先日はありがとうございました✨️
    カラー気に入って頂けて嬉しいです😊
    私もお話していてとても楽しかったです!!
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️՞✨️
    ありがとうございました✨️

返信日:2024年5月19日
  • ななさんの口コミ

髪色もヘアセットも可愛くしていただきました!

先日はありがとうございました✨️
    髪色、最後のヘアセットも両方お似合いでした☺️
    またご機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️՞

返信日:2024年4月22日

︎・ AIYUのアピールポイント

・女性らしさと可愛さを合わせたスタイルが得意です✨️皆様の綺麗、可愛いぜひぜひお任せ下さい!!🎀💕

当日のご予約もお待ちしております!!🙆🏻‍♀️‎🤍

︎・ AIYUのプロフィール

ご覧頂き有難う御座います➰🎀💕
Eir Pinker中崎町店 アシスタントのAiyuです✨️

技術向上のレッスンの為シャンプーモデル大募集しています

ナチュラル、セクシー、キュート、ガーリー、ゆるふわ
✔メニュー 技術向上の為にシャンプー練習のモデル様を募集させて頂いております🙏🏻 【所要時間】 1時間半〜2時間 うる艶トリートメントをお付け致します𓂃🫧‪ 🎀ぜひ皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです🩰
アシスタント

Eir chayamachi 茶屋町の詳細情報

Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観1

Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観2

Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F (地図

梅田駅

Mastercard / Visa