40%以上オフ!ミニモSALE
加藤 ゆいなの掲載
加藤 ゆいなのプロフィール画像

hair resort Ai 上野店αヘアリゾートエーアイウエノテンアルファ加藤 ゆいな

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

加藤 ゆいなのメニュー

加藤 ゆいなフォト

加藤 ゆいなの口コミ

• じゅ。のプロフィール画像

じゅ。さんの口コミ

施術中に同じ趣味の話で盛り上がり楽しかったです(笑)もちろん仕上がりも綺麗で大満足です!お勧めのまつ毛美容液のお話もしてくださったので施術後に購入して使ってます♪ありがとうございました、これからも頑張ってください!

下まつ毛パーマの練習モデルさん募集💖 ¥1,100

来店日:2025年10月30日
  • pfuuuuのプロフィール画像

pfuuuuさんの口コミ

すごく綺麗につけていただけて、施術後1週間程度経ったのにも関わらずまだ綺麗な状態ですごく嬉しいです! ただ、Dの14.15mmが無かったのが少し残念なくらいです! また伺います!!!

当日予約1名様限定マツエク練習モデル(オフなし) ¥0

来店日:2025年9月1日
  • かしのプロフィール画像

かしさんの口コミ

少し複雑なオーダーでしたが、希望通りに仕上げていただきました。 施術中は痛みが全くなく、途中から終わりまですっかり寝てしまいました笑 また機会がありましたらよろしくお願いします!

当日予約1名様限定マツエク練習モデル(オフなし) ¥0

来店日:2025年8月28日
    加藤 ゆいなのプロフィール画像

加藤 ゆいなさんからの返信

かし様 先日はご来店、モデルのご協力ありがとうございました🔆 口コミのご投稿ありがとうごさいます。 リラックスしていただける空間を提供できよかったです☺️ 就活頑張ってください✨ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2025年8月30日

加藤 ゆいなのアピールポイント

ぱっちり可愛いマツエクデザインやパリジェンヌラッシュリフトが得意です👀💖お目元に合わせたデザイン提案と、今っぽい束感仕上げで、鏡を見るたび気分が上がる可愛い目元をお作りします💜💜

🏝️🌺🏝️🌺🏝️🌺🏝️🌺🏝️🌺🏝️🌺🏝️🌺🏝️🌺 はじめまして!⭐️ hair resort Ai上野店α eye list の加藤です💖🪽 この度は閲覧いただきありがとうございます🫧 私が施術でいちばん大切にしているのは、「一人ひとりにぴったり合った目元をつくること」です。 まつ毛の長さや太さ、生え方、まぶたの形や目の大きさは本当に人それぞれ。同じメニューでも、仕上がりは大きく変わります。だからこそ、カウンセリングの時間をとても大切にしています。 「こんな雰囲気になりたい」「派手すぎるのは苦手」「左右差が気になる」「自分に似合うデザインが分からない」など、どんな小さなお悩みでも大丈夫です🙆🏻‍♀️ お話をしながら、お客さまの理想や不安を一緒に整理し、その方の目元にいちばん似合うデザインをご提案します🪄 デザインは、目の形やまぶたのバランス、しっかり見て調整しています。ぱっちり可愛く見せたい方、やさしい印象にしたい方、もちろんナチュラルがいい方など、それぞれの「なりたい」に寄り添いながら、無理のない可愛いを大切にしています。束感仕上げも得意です🌟 トレンド感のある目元もお任せください👀✨✨ カウンセリングや施術後には、まつ毛のお悩み相談もたくさんしていただけたら嬉しいです。 「抜けやすいのはなぜ?」「バラつきが出る理由は?」「美容液ってどう塗ればいいの?」など、気になることは何でも聞いてください👂🏻🪄 初めての方にも分かりやすく、お伝えすることを心がけています。💌 まつ毛美容液については、効果を感じやすい塗り方やタイミング、毎日続けるコツなども丁寧にご説明しています。ただ塗るだけではなく、正しいケアを知ることで、まつ毛の状態が整い、もっと可愛いデザインを楽しんでいただけるようになります。 また、まつ毛の生え変わりの周期についても、できるだけ分かりやすくお話ししています。「どうして定期的に通うのか」「今の状態はどうなのか」を知っていただくことで、不安なく通っていただけたら嬉しいです。 施術後は、仕上がりを一緒に確認しながら、気になることがあれば遠慮なくお伝えください。「言いづらいな」と思わずに、気軽に相談できる存在でありたいと思っています。 目元が可愛くなると、鏡を見るたびにちょっと嬉しくなったり、気分が上がったりしますよね。そんな小さな幸せを感じていただけるよう、これからも一人ひとりに寄り添った施術を大切にしていきます。 まつ毛のお悩みも、なりたいイメージも、ぜひ気軽にご相談ください。あなたにいちばん似合う「可愛い」を一緒に見つけられたら嬉しいです。🧚🏻‍♀️ 🏝️🌺🏝️🌺🏝️🌺🏝️🌺🏝️🌺🏝️🌺🏝️🌺🏝️🌺 ※髪の毛のご予約は、別の担当でのご案内となります 🍄当店対応メニュー🍄 [マツエク/カラーエクステ/ブラウンエクステ/フラットラッシュ/カラーフラットラッシュ/ブラウンフラットラッシュ/下まつげ/アイシャンプー/ラッシュアディクト/アップワードラッシュ/まつ毛パーマ/まつげパーマ/メーテルロッド/ムーンロッド/パリジェンヌラッシュリフト/パリジェンヌ/ラッシュリフト#アイブロウ#まゆげパーマ#ブロウリフト#ワックス脱毛/眉毛/間引き/眉毛エクステ/韓国/韓国風/ワンホン/束感/抜け感/メンズまつげパーマ/メンズアイブロウ/逆さまつげ矯正]

加藤 ゆいなのプロフィール

笑顔いっぱい、丁寧な接客を心が掛けています🌟 精一杯がんばります💪🏻✨✨

得意な施術
アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、メンズ眉、細眉、ストレート眉、並行眉、眉ワックス
施術について
丁寧な接客はもちろん、丁寧な施術も心掛けて満足して頂ける仕上がりになるよう、最善を尽くします✨✨ 悩みに添った提案や相談をしながら施術をしていきます🔆
趣味・好きなこと
スピ活🔮📿、ちい活🐰💛
資格・役職
美容師資格

hair resort Ai 上野店αの詳細情報

• hair resort Ai 上野店αの内観・外観1
  • hair resort Ai 上野店αの内観・外観2
  • hair resort Ai 上野店αの内観・外観3
東京都台東区東上野3-39-7 上野マルヤビル5F (地図)
上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分
上野駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00

hair resort Ai 上野店αのサロンスタッフ