【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずの掲載
銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅6分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅10分 / 有楽町駅12分 / 築地駅18分 / 日比谷駅11分 / 八丁堀駅14分 / 築地市場駅15分 / 東京駅13分 / 新橋駅18分 / 二重橋前駅18分 / 日本橋駅17分 / 汐留駅16分 / 内幸町駅21分 / 茅場町駅22分 / 大手町駅23分 / 三越前駅23分

LucksiMie 銀座店所属・【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずの口コミ

• ななちゃんのプロフィール画像

ななちゃんさんの口コミ

店内は、清潔に保たれていて、過ごしやすかったです。カットもシャンプーも丁寧でアドバイスも丁寧にわかりやすく教えていただきました。😊

期間限定✨女性でショートヘアにしたい方限定✨カットモデル、撮影モデル✨補足説明必ず読んでください🙇✨40代の方も是非✨ ¥0

来店日:2022年5月11日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

ななちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😊ご来店して頂いた方にはスタイリング方法もお伝えさせて頂いているのでご自宅で是非実践してみてください!! もし、わからないようでしたらご連絡ください!!

返信日:2022年5月17日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

トリートメントの知識等も教えて下さりとても参考になりました!髪もサラサラになったし前髪も整えて頂いて大満足です!

【毎週日曜日19:00〜、木曜日9:30〜限定】トリートメントモデル🧸補足説明読んでください🙇 ¥0

来店日:2022年3月17日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

みなみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえてよかったです!!またお待ちしております!

返信日:2022年3月30日
  • ふうせんのプロフィール画像

ふうせんさんの口コミ

初めてお願いしましたが、髪の悩みや希望のスタイルを少しお話ししただけでとても良くわかって下さり、自分に似合ったショートヘアにしてもらいました。帰宅後、家族にも可愛くなったと大好評でした。また是非お願いしたいと思います。

期間限定✨女性でショートヘアにしたい方限定✨カットモデル、撮影モデル✨補足説明必ず読んでください🙇✨50代の方も是非✨ ¥0

来店日:2022年1月13日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

ふうせん様 本日はご来店頂きありがとうございました!! ご家族にも褒められたみたいで僕も嬉しいです😊 今後とも宜しくお願いします!!

返信日:2022年1月13日
  • ハセガワのプロフィール画像

ハセガワさんの口コミ

希望を丁寧に、たくさん聞いてくださり、ありがとうございました!仕上がり満足です✨施術中も楽しかったです!またお願いします🙇🏻‍♂️

来店日:2021年12月28日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊色々と褒めてくださりありがとうございます😊今後とも宜しくお願いします🙇

返信日:2022年1月1日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

先日は当日の予約なのに対応ありがとうございました!! 家でもひし形をイメージしてブローしてますが、そんなに気にせずブローしても形になるので助かってます。 ヘッドスパも気持ち良かったし、軽いし乾かすの楽だし良いこと尽くめです。 今度はもっとばっさりショートも挑戦してみようかなー、と思いました。

【コロナ疲れ、スマホ首を撃退】🫐カット+ヘッドスパ+トリートメント🫐 ¥9,900

来店日:2021年11月15日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

まゆみ様 先日はご来店して頂きありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます😭 是非ばっさりショートしましょう!!またお待ちしております🙇

返信日:2021年11月19日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

久々ショートにすることで不安も多かったのですが、 こちらの希望を聞きつづ、アドバイスも頂いて、 丁寧なカウセリングで理想なショートにしていただきました! またお願いしようと思います、ありがとうございました!

⭐️期間限定⭐️日時指定あり⭐️ショートヘアの方、イメチェンしたい方のみ⭐️補足説明見てください🙇カットモデル⭐️ ¥0

来店日:2021年11月9日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

あずき様 先日はご来店して頂きありがとうございました😊 満足なショートヘアになったみたいで良かったです✨ またお待ちしております🙇

返信日:2021年11月11日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今回初めてでしたが、事前の要望通りでなおかつ、私の髪質を見た上で的確に色々アドバイス頂きとても満足しました! カラーも希望通りのグレージュで、艶があって 傷んでいた髪も復活した感じがしました。 ヘアオイルも使うのが楽しみです! 今まで美容院難民で良いところが見つからず探していたのですが、 ここはぜひリピートしたいと思いました! ありがとうございました😊✨

【人気No.2🍾1日2名様限定🍾】✨カット+天使の艶カラー+トリートメント✨ ¥17,600

来店日:2021年11月1日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

りさ様 昨日はご来店して頂きありがとうございました! 喜んでもらえて良かったです😊当店に通っていただくと一生綺麗になりますので続けてやっていきましょう✨ ヘアオイルも自社製でかなり良いものなので使ってみてください☺️ また是非お待ちしております🙇 ありがとうございました🙇🙇

返信日:2021年11月2日
  • leoのプロフィール画像

leoさんの口コミ

ショートヘアーなのですが、カットが過去1上手い方でした。ショートヘアー志向な方に特におすすめできます

来店日:2021年10月18日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

Saki様 先日はご来店して頂きありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます!!まだまだ成長するので今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年11月2日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

大満足の仕上がりでした☺️行って良かったです✨ またカットに行きます! 周りから素敵な髪色で似合ってると言われて嬉しかったです。説明が丁寧でわかりやすく、とても親切でした。 本当にありがとうございました(^-^)︎︎ᕷ

【デザインカラーでお洒落に】✨ケアブリーチ+ケアカラー インナーカラー リタッチ ハイライト✨ ¥8,800

来店日:2021年9月10日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

愛莉様 昨日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます😭嬉しいです✨✨ 大満足で良かったです😆またカットでも大満足していただけるようにがんばります☺️ 周りから褒められて良かったです🙆‍♀️今後とも宜しくお願い致します🙇🙇

返信日:2021年9月11日

ysさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます😭😭 いつも感動するので助かります🥺🥺🥺 これからもよろしくお願い致します✨✨

✨メンテナンスカット+トリプルカラー+oggiotto12step✨ミルクティー ベージュ ホワイトカラー ¥18,700

来店日:2021年8月30日来店回数:6

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

saki様 いつもありがとうございます😭お褒めの言葉嬉しいです✨ 今後とも宜しくお願いします🙇

返信日:2021年9月2日
  • ゆずみのプロフィール画像

ゆずみさんの口コミ

理想の髪質、髪色、髪型にしていただき、とても気に入りました☺️✨ お話も楽しかったです! またよろしくお願いします😌

【人気No.1❤️1日2名限定❤️話題の髪質改善をやりたい方】⭐️カット+フルカラー+ウルトワトリートメント⭐️ ¥15,000

来店日:2021年8月29日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

ゆずみ様 本日はご来店して頂きありがとうございました😊 お気に入りでよかったです✨より良くなって行くので是非続けていきましょう😆😆😆😆 僕も楽しかったです☺️こちらこそ宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年8月29日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

過去に縮毛をしているため、なかなか カラーを明るくできずにいました。 染めるたび、真っ黒!染める意味とは?と言う領域でした。 今回選んだプランにケアブリーチを追加して 一回で明るくなりました😭!!! 感謝です!縮毛かけてカラーに悩んでる人は 是非とも行くべきです。 色味についてたくさんヒアリングしてくれるので 期待通りになると思います! お忙しいところ、心より感謝申し上げます!

来店日:2021年8月28日来店回数:2

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

t様 昨日はご来店して頂きありがとうございました😊 ブリーチしましたが中々明るくならずにどうしようかと思いましたが無事理想の色に近づけて良かったです🙇🙇🙇 期待に応えれて良かったです✨✨✨✨✨✨✨ また是非よろしくお願い致します✨✨✨

返信日:2021年8月29日

ますみさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました🥰またよろしくお願いします😊

【ブリーチしてる方のお悩み解決】✨カット+ケアブリーチ+ケアカラー+oggiotto トリートメント✨ ¥15,400

来店日:2021年8月22日来店回数:7

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

ますみ様 いつもありがとうございます😊 また是非よろしくお願い致します😆✨✨✨

返信日:2021年8月26日
  • ukのプロフィール画像

ukさんの口コミ

髪質改善トリートメントをお願いしたくて前日予約でも空いていたのでうかがってみました。 なんとなく、選んだのですが… 美容師さんがとても優しくて、私の髪質をしっかりと見極めてくださり、髪の毛の癖、綺麗に維持するために必要なことなど、細かく丁寧に教えてくださいました! 優柔不断な私にしっかりと向き合って カラーとカットも決めてくださって トリートメントも何種類かある中から 私に合ったものを選んでくださいました! ボッサボサだった髪が生き返ったかのように ツヤツヤサラサラになって テンション上がりました! シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて、癒されました♪ 家族にも褒められて嬉しくなっちゃいました♪ またぜひ、お願いしたいです! ありがとうございました!

【人気No.1 1日2名様限定】TVで話題の髪質改善をやりたい方⭐️メンテナンスカット+フルカラー+サイエンスアクア⭐️ ¥13,200

来店日:2021年7月30日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

uk様 先日はご来店して頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます✨uk様に必要なことは全て伝えてさせて頂きました!! かなり生き返って良かったですしイメチェンも任せて頂きありがとうございました⭐️ ご家族に褒められると嬉しいですよね🥰こちらも嬉しいです😭😭 またよろしくお願い致します😆

返信日:2021年8月25日

ysさんの口コミ

今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました🌷🌷 またお願いします!

☀️【ブリーチを担当させて頂いたお客様限定】メンテナンスカラー☀️ ¥4,840

来店日:2021年7月28日来店回数:6

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

いつもありがとうございます😊 またお待ちしております✨✨✨

返信日:2021年7月30日

ますみさんの口コミ

今回も大満足のカラーありがとうございました🥰 また来月もよろしくお願いします😊

来店日:2021年7月28日来店回数:7

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

いつもありがとうございます😊 また来月もお待ちしております🙇🙇

返信日:2021年7月30日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

今日はブリーチしてもらいました!仕上がりの色も希望通りで毎回綺麗にしてもらってます✨ トリートメントもして髪の毛が生き返りました! ホントにありがとうございました! 楽しくお話も聞いて1人で思い出し笑いしてます笑 また次回もお願いします🙏

【周りと差をつける】✨フェイスフレーミング✨ケアブリーチ+ケアカラー+oggiottoトリートメント✨ ¥11,000

来店日:2021年7月5日来店回数:3

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

ゆず様 昨日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントで髪の毛が生き返って良かったです✨ こちらこそまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年7月6日

ますみさんの口コミ

いつも最高の仕上がりで大満足です😊 本当にありがとうございます😭美容室探し中の方は是非一度お願いしてみてください🥰

【2回目以降】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥15,400

来店日:2021年7月2日来店回数:7

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

ますみ様 こちらこそいつもありがとうございます😊 またご来店お待ちしております🙇

返信日:2021年7月4日

ysさんの口コミ

今回も最高のカラーとトリートメントありがとうございました😭✨ 髪がすごく良くなってます😊 またよろしくお願いします🥺

【ブリーチしても美髪にしたい方】✨カット+ケアブリーチ+ケアカラー+oggiotto8stepトリートメント✨ ¥16,500

来店日:2021年6月30日来店回数:6

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

saki様 いつもご来店ありがとうございます😊 お褒めの言葉ありがとうございます✨ こちらこそ宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年7月3日
  • 吉川めぐみのプロフィール画像

吉川めぐみさんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが 最高の髪にしてくれました😊✨ やはり、ワタナベさん以外にはお願い出来ません🥺 また行きますのでよろしくお願いします⭐️

✨インナーカラー、イヤリングカラー、フェイスフレーミング✨ポイントケアブリーチ+ケアカラー+oggiotto✨ ¥11,000

来店日:2021年5月25日来店回数:3

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

吉川様 久しぶりのご来店ありがとうございました✨ 嬉しかったです😆 お褒めの言葉ありがとうございます😭もっと喜んでもらえるように技術、接客磨いていきますので応援よろしくお願い致します🙇

返信日:2021年5月26日

LucksiMie 銀座店の詳細情報

• LucksiMie 銀座店の内観・外観1
  • LucksiMie 銀座店の内観・外観2
LucksiMie 銀座店
東京都中央区銀座2丁目10−8 マニエラ銀座ビル 8階 (地図)
東銀座駅
月 09:00-21:30 火 11:00-20:00 水 08:30-21:30 木 09:00-21:30 金 08:30-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ご予約する際はお気軽にお問い合わせください✨✨ 営業時間外も出来ますので是非😊
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC