LucksiMie 銀座店所属・【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずの口コミ

103さんの口コミ
シャンプーすごく気持ち良くマッサージしてくださいました! 年内に髪切ろうと思ってるっていう話をしたら急なのにカットもしてくださって感謝でいっぱいです! 普段どうセットしているかとか耳に髪かけてるかとか細かいところまで聞いてくださって、そんな所まで聞いてくれた美容師さん初めてだったので嬉しすぎました😳 また行くと思いますとか言ってたんですけど絶対行きます☺️笑
来店日:2020年11月24日
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
トミー様 先日はご来店して頂きありがとうございました😊 シャンプー喜んでいただけて良かったです✨ 今状況が状況で美容室いつ行けるか わからない状態ですからね💦 タイミングが良くて良かったです😆 初めての方は沢山聞いてしまいます☺️ はい、またお待ちしております!!ありがとうございました🤗
返信日:2020年11月26日
吉川めぐみさんの口コミ
初めて行きましたが店内おしゃれでした😊 カットでまとまりやすくしてくれましたし ケアブリーチを勧めてくれて髪の毛がブリーチしてても すごいサラサラになりました✨ カラーもすごい可愛くしてくれました!! ありがとうございました☺️またよろしくお願い致します🥺
来店日:2020年11月16日来店回数:3回
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
吉川様 先日はご来店して頂きありがとうございました😊 まとまって良かったですしケアブリーチして 正解でしたよね☺️ 気に入って頂いたみたいで良かったです😁 またよろしくお願い致します!!
返信日:2020年11月19日
あああさんの口コミ
アホ毛みたいなものがいっぱいあったのですが、なくなりました! くせっ毛でまとめるのも難しいのに、可愛く仕上げていただきありがとうございました^^* これからが楽しみです♪
来店日:2020年11月12日来店回数:2回
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
あああ様 昨日はご来店して頂きありがとうございました!! アホ毛みたいものが無くなってよかったです! くせっ毛はくせっ毛用のカットがあるので また可愛く仕上げますので是非よろしくお願い致します(^^)
返信日:2020年11月13日
Eさんの口コミ
初めて行ったのですが安心してお任せ出来ました😊 ブリーチもケアブリーチを勧めてくれて やって正解でした✨ 他のお店で頼んだときより痛みが 少ないです☺️ カットもすごい素敵に仕上げてくれて 嬉しいです😆 またよろしくお願い致します🙇
来店日:2020年11月12日
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
E様 本日はご来店して頂きありがとうございました😊 気に入って頂いたみたいで良かったです!! また是非よろしくお願い致します!
返信日:2020年11月12日
ゆずさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ とても丁寧にカウンセリングをして下さり自分でもいまいち何をしたいのか分からなかったのですが、最終的になりたいスタイル、カラーを決めることができ仕上がりも満足してます! ヘッドスパも気持ちよくて気がついたら眠ってました笑 トリートメントで髪がサラサラです✨ 友達と会うのが楽しみです、ありがとうございました!
来店日:2020年11月11日来店回数:3回
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
ゆず様 2度目のご来店して頂きありがとうございました😊 満足していただいたみたいで良かったです☺️ ニュアンスを伝えるのって中々難しいですからね💦 こちらもご希望に添える様に 一生懸命やらさせて頂きました!! ヘッドスパは眠くなりますからね😂笑 サラサラになって友達に褒められると良いですね✨ またよろしくお願い致します! もし、年末にご予約されるようでしたら 年末は混み合う可能性がありますので なるべくお早めのご予約がオススメです!
返信日:2020年11月11日
yuuさんの口コミ
遅くまで有難うございました! シャンプーは凄く気持ちよくて、終わったあと髪がツヤツヤになり大満足です⭐︎またよろしくお願い致します^_^
来店日:2020年11月10日
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
ゆか様 本日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます!! ツヤツヤになって良かったです! こちらこそ、また宜しくお願い致します(^^)
返信日:2020年11月11日
雄大さんの口コミ
急な予約だったのですが、対応してくださりありがとうございます😊 とてもスムーズで早い施術で助かりました‼️ お話も楽しかったです。 また宜しくお願い致します‼️
来店日:2020年11月8日
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
良子様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ、ご予約頂きありがとうございます‼️ 当日のご予約も承っておりますので 是非よろしくお願い致します‼️ お褒めの言葉ありがとうございます😭 今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2020年11月10日
momoさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました。シャンプーブローでお願いしましたが、マッサージもありリラックスして過ごすことができました。メンテナンスカットまでして下さり大変助かりました。事前のやりとりもとても丁寧で好印象でした。是非またお願いしたいです^_^
来店日:2020年11月7日
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
momo様 昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!! リラックスして頂いたみたいで良かったです! ありがとうございます!またよろしくお願い致します!
返信日:2020年11月8日
ココアさんの口コミ
カットだけでサラサラのツヤツヤヘアにして頂き感激です。こまやかなお気遣いから気持ちの良いシャンプーまで至福の時間でした。 最後に巻いてセットして頂いたのですが、友人からも誉めて貰えました!ありがとうございました。
来店日:2020年11月7日来店回数:2回
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
ココア様 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!! サラサラのツヤツヤになって良かったです。 至福の時間を過ごして頂きありがとうございます。 褒めてもらうと嬉しいですよね!!良かったです😊 またよろしくお願い致します!
返信日:2020年11月8日
ゆきみょんさんの口コミ
シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです🧚🏻 色々と提案してくれたり、施術も丁寧でした! トリートメントもありがとうございました♩ またお願いします!
来店日:2020年11月6日
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
優希乃様 本日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました!! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 励みになります✨ またよろしくお願い致します🙇
返信日:2020年11月6日
ココアさんの口コミ
シャンプーとマッサージがすごく気持ち良くて思わず眠ってしまいそうになる程でした。 髪の手触りもしっとり柔らかくなった気がします! 近々カットで予約を入れさせて貰ったのでそちらも楽しみです。
来店日:2020年11月4日来店回数:2回
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
ココア様 先日はありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます✨嬉しいです! 髪の毛柔らかくなって良かったです😊 また近々カットもよろしくお願い致します🙇
返信日:2020年11月5日
AOKIさんの口コミ
シャンプー、ブロー、ヘッドスパ、マッサージをしていただきました😭本当に気持ちが良くて、恐れおののく程髪の毛が綺麗になり驚愕しております。とっても嬉しいです!!ご対応も凄くご丁寧で、是非また通わせていただきたいです。髪質改善サロンということで、流石、、、!という感情でございます。ヘアケア頑張ります😊✨✨ありがとうございました!!
来店日:2020年10月30日
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
AOKI様 昨日はありがとうございました😊 髪の毛綺麗になったみたいで良かったです✨ ヘアケア頑張ってください!!今後ともよろしくお願い致します☺️
返信日:2020年10月31日
かのんさんの口コミ
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!マッサージまでしていただけて、頭から肩にかけてすごくほぐれました♪髪もツヤさらになって満足です〜ありがとうございました!
来店日:2020年10月29日
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
かのん様 先日はありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます! ほぐれたみたいで良かったです! またよろしくお願い致します。
返信日:2020年11月1日
さなえさんの口コミ
ありがとうございました。 やり取りもスムーズでした! シャンプーもマッサージの力加減もちょうどよく、気持ちがよかったです。 天使の輪ができていて、感動しました。 普段使っているシャンプー~これからのケアのアドバイスもいただけたので、炭酸シャンプーやってみます。 また、宜しくお願い致します。
来店日:2020年10月28日
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
さなえ様 昨日はありがとうございました!! 満足頂けて良かったです! 天使の輪作るの得意なので是非また感動させてください!! 炭酸シャンプーは週一回で大丈夫ですがそれでも問題があるようでしたらまたアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談してください!! 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2020年10月29日
ゅぃ+゜さんの口コミ
メッセージでもお店でもとっても丁寧に対応して下さいました。 マッサージも「ガシガシやっちゃって下さい!」とお願いしたら、気持ちよかったです。 前髪カットのコツも教えて頂いたりと、とても有意義な時間になりました! 機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2020年10月27日
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
ユイ様 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。 ガシガシ系のマッサージやシャンプー得意なので、気持ちよくなられて良かったです。 前髪カット教えましたが出来なかったりしましたらいつでもご連絡下さいね! こちらこそ、ご貴重なお時間頂きありがとうございました! 今後とも応援よろしくお願い致します。
返信日:2020年10月28日
そさんの口コミ
今回もありがとうございました! とても気に入っております!! またよろしくお願いいただきたいです🙇
来店日:2020年10月26日来店回数:4回
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
あんな様 2度のご来店ありがとうございます😊 気に入って頂いてよかったです!濃いめにカラーさせて頂いたのですが、ブリーチすると色落ちが速くなったりするので気になったらご連絡ください🙇 色持ちを良くするために、ぬるめのお湯で洗うのとすぐ乾かすのとアイロンの温度は低めにすることを徹底してくださいね!! またお待ちしております🙇
返信日:2020年10月27日
ゆずさんの口コミ
本日はありがとうございました!カウンセリング時にとても丁寧に聞いてくださり、お話もとても楽しく時間があっという間に過ぎました! カラーも希望した通りの色になり満足してます! トリートメントで髪もサラサラ✨ ハッピーな気分で友達と合流できましたー! また、よろしくお願いしまーす😆
来店日:2020年10月3日来店回数:3回
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
ゆず様 こちらこそ本日はありがとうございました😊 楽しく過ごせたみたいで良かったです✨ またカラーなどの落ち具合気になりましたらよろしくお願い致します😆 またお待ちしております☺️
返信日:2020年10月3日
落合さんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 似合わせカットとシャンプーでお願いしました✨ シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました☺️ カットも似合うように切って頂きました😆特に前髪の似合わせで小顔に見えるように切って頂いて嬉しかったです🥰 またよろしくお願い致します🥺
来店日:2020年10月1日
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
落合様 先日はありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます!!あれから、髪の状態はいかがですか? また前髪など気になりましたらご連絡下さい🥺またお待ちしております🙇
返信日:2020年10月27日
そさんの口コミ
本日は即日対応していただきありがとうございました! 仕上がりもとても満足です😊 是非またお願いいたします🙇
来店日:2020年9月29日来店回数:4回
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
あんな様 こちらこそ本日はありがとうございました! 気にいって頂いたみたいで良かったです!! またこちらこそよろしくお願い致します!
返信日:2020年9月29日
恵太さんの口コミ
非常に良かったです!
来店日:2019年8月6日
【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信
恵太様 先日はありがとうございました😊 あれから、セットなどは大丈夫でしょうか? またご来店お待ちしております!
返信日:2019年8月13日
LucksiMie 銀座店の詳細情報
- エリア
- 東銀座駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:30 火 11:00-20:00 水 08:30-21:30 木 09:00-21:30 金 08:30-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ご予約する際はお気軽にお問い合わせください✨✨ 営業時間外も出来ますので是非😊
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席