【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずの掲載
銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅6分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅10分 / 有楽町駅12分 / 築地駅18分 / 日比谷駅11分 / 八丁堀駅14分 / 築地市場駅15分 / 東京駅13分 / 新橋駅18分 / 二重橋前駅18分 / 日本橋駅17分 / 汐留駅16分 / 内幸町駅21分 / 茅場町駅22分 / 大手町駅23分 / 三越前駅23分

LucksiMie 銀座店所属・【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずの口コミ

• まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり 安心して任せる事ができました‼︎ 少し緊張していましたが気さくに話しかけて くださりとても楽しい時間が過ごせました♪ 髪の毛もツヤツヤにしていただき とってもとっても満足です!! ぜひ次もお願いします🥺

⭐️1日2名限定⭐️メンテナンスカット+イルミナorアディクシーカラー+oggi otto+コテ仕上げ⭐️髪質改善⭐️ ¥8,800

来店日:2021年2月15日来店回数:3

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

まよ様 先日はご来店して頂きありがとうございました😊 任せて頂きありがとうございました✨ 楽しい時間だったみたいで良かったです😭 また是非お待ちしております🙇

返信日:2021年3月1日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

髪が生き返りました✨ またよろしくお願いします😊

🧁小頭、小顔、髪質改善🧁メンテナンスカット+oggi otto+コテ仕上げ🧁 ¥4,950

来店日:2021年2月11日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

mao様 先日はご来店して頂きありがとうございました😊 髪が生き返って良かったです✨ こちらこそまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年2月13日
  • Erikaのプロフィール画像

Erikaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カウンセリングで細かいリクエストにも応えてくださり、とても嬉しかったです! また是非行きたいです♪

🌈朝活🌈営業前9時、9時30分限定🌈ショートヘア、ショートボブにしたい方、ショートヘアでメンテナンスカットのみ🌈 ¥0

来店日:2021年2月11日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

Erika様 こちらこそ今日はありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです✨ またお待ちしております!!

返信日:2021年2月11日
  • ますみのプロフィール画像

ますみさんの口コミ

今回もお願いしましたが最高の仕上がりでした😊 カラーも綺麗で満足です😀 またよろしくおねがいします😊

✨メンテナンスカット+ケアブリーチ+ケアカラー+oggi otto+コテ仕上げ✨髪質改善✨ ¥12,100

来店日:2021年2月9日来店回数:7

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

ますみ様 今回もありがとうございました!! 満足して頂いて良かったです!またお待ちしております😊

返信日:2021年2月10日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

フランク過ぎず、堅すぎず、空気感がよかったです! ありがとうございました!

🌈営業前、営業後限定🌈 カットモデル韓国ヘアにしたい方のみ🌈ミディアム〜ロング🌈ヨシンモリ🌈 ¥0

来店日:2021年2月7日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

サ様 空気感良かったみたいで安心しました! ありがとうございました!

返信日:2021年2月8日
  • mのプロフィール画像

髪の状態や希望に併せて、素敵な仕上がりにしていただきました!指通りが良くなり大満足です!

来店日:2021年2月6日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

真結様 先程はありがとうございました! 大満足で良かったです!またお待ちしております!

返信日:2021年2月7日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

とてもよかったです

🧁メンテナンスカット+コテ仕上げ🧁髪質改善🧁似合わせカット ¥3,300

来店日:2021年2月3日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

かずき様 ありがとうございました!! またよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月4日
  • remonのプロフィール画像

remonさんの口コミ

どういう形にしたいとかも曖昧な中色々提案してくださり、最終的にとても気に入った髪型にして頂けました! スタイリングのアドバイスまでありがとうございます!

来店日:2021年2月3日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

remon様 先日はご来店して頂きありがとうございました! とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです! スタイリング頑張ってくださいね! またわからないことがあれば いつでもご連絡下さい!

返信日:2021年2月4日
  • 吉川めぐみのプロフィール画像

吉川めぐみさんの口コミ

今回もブリーチで予約しましたが かなり完璧なお色で大満足です😊✨ いつもお気に入りのカラーにして頂き ありがとうございます🥺 またよろしくお願いします❣️

✨期間限定✨ケアブリーチ+ワンカラー+oggiotto+コテ仕上げ✨髪質改善✨ ¥11,000

来店日:2021年1月30日来店回数:3

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

吉川様 今回もご来店して頂きありがとうございました😊 お色喜んでいただけて良かったです✨ またよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年2月1日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

今回2回目です。 曖昧な感じで行ったのに丁寧に対応していただきありがとうございました! 明日以降セット頑張ってみます。

✨メンテナンスカット+アディクシーカラー+oggi otto+コテ仕上げ✨髪質改善✨ ¥8,800

来店日:2021年1月22日来店回数:2

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

あああ様 2回目のご来店ありがとうございます!! お褒めの言葉ありがとうございます!! セット頑張ってください!! 何かありましたらご連絡下さい(^^)

返信日:2021年1月22日
  • ysのプロフィール画像

ysさんの口コミ

はじめまして行きましたが 私好みの色にしてくれました☺️ ブリーチとカラーでどんな感じに なるか説明してくれましたし トリートメントでもかなり傷んでた髪でも 改善されました🥺 また行きますのでよろしくお願い致します😆

⭐️1日3名限定⭐️カット+ハイブリーチ+透明感ワンカラー+トリートメント+コテ仕上げ⭐️髪質改善⭐️ ¥12,100

来店日:2021年1月7日来店回数:6

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

saki🍑様 先日はこのような状況の中ご来店して頂き ありがとうございました😊 好みの色を出せて良かったですし改善されて 良かったです✨ 是非推し美容師になってくれると嬉しいです☺️ またお待ちしております🙇

返信日:2021年1月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めて行きましたがとても満足しました✨ 口コミ通りカットも良かったですし カラーも希望通りのカラーになりました☺️ トリートメントはわたなべさんオススメのウルトワトリートメントにしてもらいずっと髪の毛を触ってたいくらいサラサラになりました😆 ありがとうございました😊またよろしくお願い致します🥺

✨1日3名様限定✨毛先カット+透明感ワンカラー+サイエンスアクア+ストレートアイロン仕上げ✨髪質改善✨ ¥11,000

来店日:2021年1月7日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

はる様 先日はありがとうございました😊 希望通りになって良かったです✨ ウルトワトリートメントいいですよね!!イチオシです(^^) こちらこそまた宜しくお願い致します!

返信日:2021年1月9日
  • あぽのプロフィール画像

あぽさんの口コミ

初めて行きましたがとても親切にして頂きました✨ カットもちょうど良く切って頂き カラーもかなりキレイにしてもらいました😊 初めてウルトワトリートメントをやりましたが かなりサラサラになり友達にも 褒められて大満足です☺️ またよろしくお願い致します😉

【ウルトワトリートメント】⭐️メンテナンスカット+ワンカラー+ULTOWAトリートメント+アイロン仕上げ⭐️#ウルトワ ¥11,000

来店日:2021年1月6日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

AIRI様 先日はこのような状況の中ご来店して頂き ありがとうございました😊 大満足で良かったです✨ 色落ちも気になりましたらいつでも 言ってくださいね🥺 またお待ちしております🙇

返信日:2021年1月8日
  • ますみのプロフィール画像

ますみさんの口コミ

初めて行きましたが大満足でした😊 カットもそうですがカラーもキレイにして頂きました👍 トリートメントもウルトワトリートメントというトリートメントにしてもらい髪の毛がすごい生き返って感動しました😭 またお願いします!!

✨前髪カット+ケアブリーチ+透明感ワンカラー+oggi otto+コテ仕上げ✨髪質改善✨ ¥11,000

来店日:2021年1月4日来店回数:7

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

ますみ様 先日はご来店して頂きありがとうございました✨ キレイになって良かったです😊 ウルトワトリートメントすごいですよね😆僕も感動してます! またよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年1月6日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

本日はありがとうございます! カラーはとても良い色で気に入っています✨ 是非次もよろしくお願いいたします!

1日3名限定✨透明感ワンカラー+トリートメント+コテ仕上げ✨髪質改善✨ ¥5,500

来店日:2021年1月4日来店回数:4

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

あんな様 先日はご来店して頂きありがとうございました🙇 良い色になり気に入って頂いたみたいでよかったです✨ またよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年1月6日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

本日は綺麗にカットして頂きありがとうございました。とても軽くなり、要望通りおさまりの良い内巻きにして下さり朝楽ができそうです!ありがとうございました。

✨朝活✨営業前9時、9時30分限定✨ショートヘア、ショートボブにしたい方、長さ問わずメンテナンスしたい方のみカットモデル ¥0

来店日:2020年12月25日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

美里様 先日はありがとうございました! 収まりが良くなり良かったです! 是非、朝楽してください! ありがとうございました!

返信日:2020年12月26日
  • あい梨のプロフィール画像

あい梨さんの口コミ

内側に入りやすくきってくださったり、耳にかけやすくしてくださったり気になっていた部分などあるとそれに応じて切ってくださいました。 とても綺麗にきってくださって大満足です☺️ ありがとうございました🌷

来店日:2020年12月22日

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

あい梨様 本日はご来店して頂きありがとうございました😊 大満足していただいたみたいで良かったです☺️ またお待ちしております✨

返信日:2020年12月22日
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

今回初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。最初から最後までお一人で担当していただけたのも嬉しかったです。施術中も私の細かい要望も色々と聞いていただいて、とても満足しました!まとまりの良いステキな髪型にしていただきました!伸ばしかけの前髪が扱いづらかったのですが、上手に馴染ませてもらえてよかったです!ありがとうございました😊シャンプーもとても気持ちよかったので、次回はヘッドスパもお願いしたいです! また次もお願いしたいなと思いました✨

⭐️小頭、小顔、髪質改善⭐️メンテナンスカット+oggi otto+コテ仕上げ⭐️ ¥4,950

来店日:2020年12月19日来店回数:3

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

佐藤様 先日はご来店して頂きありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです☺️ とんでもないです!! ありがとうございます😊ヘッドスパも自信あるので よろしくお願い致します🥺 またお待ちしております🙇

返信日:2020年12月21日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

今回もありがとうございました😂 またよろしくお願いいたします!

✨1日3名様限定✨毛先カット+透明感カラー+サイエンスアクア+ストレートアイロン仕上げ✨ ¥11,000

来店日:2020年12月9日来店回数:4

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

あんな様 いつもありがとうございます😊 またよろしくお願い致します🙇

返信日:2020年12月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術していただきました! 髪の毛の悩みを解決できるよう色々とお話していただき、とっても大満足の髪型になりました(^^) 今後もお願いしたいです!カラーやトリートメントもおすすめのメニューを教えていただいたり、終わったあとも丁寧に対応していただきありがとうございました!

✨営業後21時以降限定✨ショートヘア、ショートボブにしたい方、メンテナンスしたい方のみカットモデル✨ ¥0

来店日:2020年11月27日来店回数:2

【韓国 レイヤー 髪質改善✨】かずさんからの返信

ま様 先日はありがとうございました!! 大満足して頂いたみたいで良かったです(^^) とんでもないです。今後とも宜しくお願い致します!!

返信日:2020年11月29日

LucksiMie 銀座店の詳細情報

• LucksiMie 銀座店の内観・外観1
  • LucksiMie 銀座店の内観・外観2
LucksiMie 銀座店
東京都中央区銀座2丁目10−8 マニエラ銀座ビル 8階 (地図)
東銀座駅
月 09:00-21:30 火 11:00-20:00 水 08:30-21:30 木 09:00-21:30 金 08:30-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ご予約する際はお気軽にお問い合わせください✨✨ 営業時間外も出来ますので是非😊
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC