【髪質改善】 優菜の掲載
ZEST三鷹店ゼストミタカテン【髪質改善】 優菜

三鷹駅3分

【髪質改善】 優菜の口コミ

• あのプロフィール画像

見本の写真を送っていて理想通りにして頂けました🙌🏻 とてもお話しやすかったです!

来店日:2023年7月27日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

手際よくとても早くてありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年7月18日
  • ルコのプロフィール画像

ルコさんの口コミ

カウンセリングからとても親切丁寧に対応していただきました。傷んだ髪を綺麗にしていただきありがとうございました😊 またお願いいたします❗️

来店日:2023年7月3日
  • zo0s.o8.obのプロフィール画像

zo0s.o8.obさんの口コミ

ほんとに面白くて気さくな人です🙌🏻 私は3回目?くらいなのですが毎回話がほんとに面白くて、美容院どこに行ってもつまらなくて寝ちゃったりするんですけどこの人は寝るのが勿体無いくらい楽しいです笑 施術も丁寧で、縮毛矯正いつも綺麗にかけてもらってます👍🏻 ぜひ足を運んでみてください♡

【U24】🉐縮毛矯正🪄 ¥5,500

来店日:2023年7月1日来店回数:3
  • あやの🐹のプロフィール画像

あやの🐹さんの口コミ

なかなかデザインが決まらず結局要望に全部応えていただきました❣️ 大満足です!ありがとうございました💓

簡単デザインネイル🪩【U24】⚠️オフなし ¥3,850

来店日:2023年6月20日
  • あのプロフィール画像

今回もありがとうございました!!! 髪色の事も丁寧に相談の上施術していただいてほんとに満足しています😭 次回もよろしくお願いします🙏🏻🙇🏻‍♀️

人気NO.2🌟♡透明感たっぷり♡【ワンカラー🥣+トリートメント】【ドライ.スタイリング料別途】 ¥3,850

来店日:2023年6月18日来店回数:2
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

今回はフルカラーとトリートメントをしていただきました!希望通りの髪色になれて大満足です! 施術中も楽しく会話ができて良かったです! またお話ししたい〜🥹 トリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです🫶🏻💞 是非次のカラーもしていただきたいです! 朝早くから今回はほんとにありがとうございました!

【暖色系🎀🎪】ワンカラー+トリートメント【ドライ.スタイリング料別途】 ¥3,850

来店日:2023年5月23日

【髪質改善】 優菜さんからの返信

先日は朝早くからご来店ありがとうございました💖 私もお話とっても楽しくて、あっという間の時間でした…🥲🫶🏻また推しのお話しましょうね🤣💖 仕上がりも気に入って頂けてなによりです! またお待ちしております‪⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2023年6月4日
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

綺麗にまつげがあがってとても嬉しいです! ありがとうございました!

パリジェンヌ+美容液コーティング付き💞【ご新規様】 ¥4,400

来店日:2023年5月18日

【髪質改善】 優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗にあがってこちらも嬉しいです…🥹💖 リピート様クーポンもございますので、良ければまたお待ちしております🔁✨

返信日:2023年6月4日
  • あのプロフィール画像

エクステのシール跡でご迷惑をおかけしてしまいましたが、 非常に丁寧な対応でした。是非次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。

♡ブリーチ⚡️+ワンカラー🥣+トリートメント【ドライ.スタイリング料別途】 ¥8,800

来店日:2023年5月16日来店回数:2
  • Yukikoのプロフィール画像

Yukikoさんの口コミ

2回目の縮毛矯正です。細かく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 今回はネイルも一緒にしていただきました、仕上がりがとても可愛いです。ありがとうございました。

【U24】🉐縮毛矯正🪄 ¥5,500

来店日:2023年5月5日来店回数:4
  • zo0s.o8.obのプロフィール画像

zo0s.o8.obさんの口コミ

楽しくて面白くて優しいおねえさんです💕 ありがとうございました🌟

【U24】🉐縮毛矯正🪄 ¥4,950

来店日:2023年4月6日来店回数:3
  • 岩元 璃津のプロフィール画像

岩元 璃津さんの口コミ

今回縮毛矯正を練習モデルとしてお得な値段でやってもらいました。 すごく気楽に過ごすことができ、お話したい時に楽しく話せる空間がとても良かったです。 また、1年半ほど前にカラーを入れたことがあると伝えると下の部分だけ弱めの薬でやってもらえ、ダメージをできるだけ減らして頂きました。 仕上がりはサラサラでパヤパヤ感や広がりが抑えられたと思います。 つぎ気になった時はトリートメントをお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

【U24】🉐縮毛矯正🪄 ¥4,950

来店日:2023年4月3日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

希望通りにしていただきました。とても可愛くしていただきありがとうございました!大満足です!

簡単デザインネイル🪩【U24】⚠️オフなし ¥3,300

来店日:2023年3月12日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

30代前半

とても楽しかった!ニュアンスネイル本当に上手です!ありがとうございました!また、お願いします^_^

簡単デザインネイル🪩【U24】⚠️オフなし ¥3,300

来店日:2023年2月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 前日の急な予約にも関わらず、ミニモでのご対応も迅速で非常にありがたかったです。 また、かわいいカラーにしていただき、既に気に入ってます! また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【暖色系🎀🎪】ワンカラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2023年2月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございました! 染めたてのカラーも、落ちてきたカラーもとても可愛くて理想通りの色味でとても気に入ってます、、! またぜひお願いしたいです。

minimo限定価格!♡透明感たっぷり♡【ブリーチなしワンカラー🥣+トリートメント】 ¥2,200

来店日:2023年2月3日
  • nrのプロフィール画像

nrさんの口コミ

予約から最後までとても丁寧に行なっていただきました♪ カラーの色味も要望通り以上でとっても嬉しいです( •ॢᴗ•ॢ⋈) また機会がありましたら宜しくお願い致します。 これからも頑張ってください♪♪♪ ありがとうございました⋆。˚✩

来店日:2023年1月19日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれてありがとうございます^^ 成人式楽しみます☺️

minimo限定価格!♡透明感たっぷり♡【ブリーチなしワンカラー🥣+超音波トリートメント】 ¥2,750

来店日:2022年12月30日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

人生初ブリーチ優菜さんに施術して頂けてよかったです🥹 今回も綺麗に染めてくださりありがとうございました!! またよろしくお願いします!!

♡【ブリーチ⚡️+ワンカラー🥣+超音波トリートメント】 ¥6,050

来店日:2022年12月15日来店回数:3
  • αのプロフィール画像

αさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年12月9日

ZEST三鷹店の詳細情報

• ZEST三鷹店の内観・外観1
  • ZEST三鷹店の内観・外観2
  • ZEST三鷹店の内観・外観3
東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図)
三鷹駅3分
三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。
三鷹駅
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他