【髪質改善】 優菜の掲載

三鷹駅3分

【髪質改善】 優菜の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先にイメージを伝え、画像も送っていたので来店してからもスムーズでした! 丁寧に施術していただき、髪色も接客もとても良かったです!ありがとうございました!

minimo限定価格!♡透明感たっぷり♡【ブリーチなしワンカラー🥣+超音波トリートメント】 ¥2,200

来店日:2022年10月11日
  • おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

赤みが残っている髪だったのに要望に近い透明感のあるカラーにしていただきました😊 シャンプーも丁寧でとても良かったですありがとうございました!

来店日:2022年10月11日来店回数:2
  • ミユキのプロフィール画像

ミユキさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても気さくで話しやすい方でした! 仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます🙌🏻

来店日:2022年10月10日来店回数:3

【髪質改善】 優菜さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません! 先日はご来店ありがとうございました! お話するの楽しかったのでそう言っていただけて嬉しいです🥲 よければまたお待ちしておりますね🫶🏻

• nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

暗めでツヤのある髪型にしてもらいました!気になってたオイルも試させてもらえて嬉しかったです!

✨ワンカラー+メンテナンスカット ¥3,300

来店日:2022年10月8日

【髪質改善】 優菜さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。 乾燥が気になる季節になってきたのでオイルは必須ですよね🥺商品だけ購入することも出来ますので、よければまたお待ちしております⭐️

• 🧊のプロフィール画像

🧊さんの口コミ

髪の毛を染めていただきました!暗めで光に当たると赤っぽくなるようにとお願いしていて仕上がりにもとても満足しました‼︎シャンプーの時のヘッドマッサージがちょうど良くて感動しました。ありがとうございました!

来店日:2022年10月7日

【髪質改善】 優菜さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。 マッサージ褒めていただいて嬉しいです…🥲💞 よければまたお待ちしております☺️

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

メッセージで画像を送り、カラーの相談に乗ってもらいました。悩んでいたたので提案してもらってありがたかったです!カラーの途中でカットもお願いし、無理言ったのに完璧に仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました^_^

来店日:2022年10月7日

【髪質改善】 優菜さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。 少し切るだけでも印象変わりますよね☺️ メンテンスカットだけのメニューもございますので、気になった際はぜひご利用ください! またお待ちしております✨

返信日:2022年10月29日
  • ししちゃんのプロフィール画像

ししちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございます! またうかがいます!

来店日:2022年10月2日来店回数:2

【髪質改善】 優菜さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません😭 気に入って頂けて嬉しいです! また良ければお待ちしております😌

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

本日は丁寧なご対応ありがとうございました。 カラーしたとは思えないくらいツヤツヤな髪の毛になりとても満足しています☺️過去1番気に入りました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

♡学生さん就活生さんにオススメ👓【リクルートカラー🖤🤎】 ¥2,200

来店日:2022年9月30日来店回数:3

【髪質改善】 優菜さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません💦 先日はご来店ありがとうございました! つやつや黒髪ロング素敵でした🥹💞 よければまたお越しくださいね🎶

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とてもイメージ通りにしてくださいました♪ 施術も説明もご丁寧で、こちらが納得いくようにお話ししてくださいました!

来店日:2022年9月24日

【髪質改善】 優菜さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません😭 先日はご来店ありがとうございました! お褒めいただきありがとうございます…! ネイルもお似合いでした✨ よければまたお越しください🎶

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

理想のカラーにして頂きました! 見せた写真と仕上がりがすごい似てて満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年9月24日

【髪質改善】 優菜さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🥲 先日はご来店ありがとうございました! 透明感ある暗めカラーお似合いでした💞 よければまたお越しください🫶🏻

• とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

綺麗な仕上がりにとても満足しています‼︎🤍 施術中も色々なことに気にかけてくださり快適に過ごせました✨ ありがとうございました🎀

来店日:2022年9月20日

【髪質改善】 優菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 透明感あるサラサラ仕上がりでこちらも嬉しいです☺️💞 お話も楽しかったです🫶🏻 よければまたお越しください🎶

• みのプロフィール画像

とても丁寧な接客で距離感もちょうどよく、とてもいい時間を過ごせました。 セルフカラーや縮毛矯正、ハイライトなど色々していた髪なのでなかなか色が入らなく苦戦させてしまい申し訳なかったです。 思っていた色よりは少し暗くなりましたが、透明感のあるいい色だと思います。 またお願いしたいです。

来店日:2022年9月20日

【髪質改善】 優菜さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🥲 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ長時間になり申し訳ございませんでした… ですが気に入って頂けてよかったです! よければまたお願いします☺️

• なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

テキパキと施術していただきありがとうございました。

【ぷつっと♡】メンテナンスカット ¥1,100

来店日:2022年9月19日来店回数:2

【髪質改善】 優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぷつっとボブかわいかったです☺️ よければまたお越しください✨

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

触った時に髪がサラサラでおどろきました! カラーもとても可愛くしていただいて満足です!

来店日:2022年9月9日

【髪質改善】 優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 手触り、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥹💞 またよければお越しください☺️🎶

• なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

メニューはワンカラーでお願いしました。当日色を決めきれずどんな色にしようかと悩んでいましたが優しく要望を聞いて下さりそれを掛け合わせたベストな色を作って下さいました。今まで何度か暗い色のカラーをしたことがありましたが、色を決めて行かなかったにも関わらずこんなに理想ピッタリな色にしていただいたのは初めてで凄く感動しました。シャンプーの時はもちろんですが、頻繁にカラー剤が染みていないかの確認までして下さり本当に丁寧な接客に驚きました。また共通の話題があったという事もありますが楽しくお話も出来て、終始すごく良い気分でした。仕上がりも満足で接客も大満足でしたのでぜひリピートさせて頂きたいです😮‍💨❕ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年9月8日来店回数:2

【髪質改善】 優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません🥲🥲 とても嬉しい言葉が沢山で何から感謝していいか…😭 私自身もずっと楽しい時間を過ごせたので、そう言って頂けて本当に本当に嬉しいです🥹💞💞 また可愛いお色にしますのでよければまたお越しください!ツアー前に♡♡

• mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 光に当たるとほんのり透けるピンクブラウンがお気に入りです。また機会があればお願いしたいです◯

来店日:2022年9月6日

【髪質改善】 優菜さんからの返信

こちらこそありがとうございました! ご希望のお色になり、私も嬉しいです✨ よければまたお越しください😌

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧で明るく接客していただき居心地が良かったです☺︎ 他店舗で、イメージしてるカラーを伝えることに苦戦してしまうのですが、細かくポイントを押さえて質問してくださることで、私のイメージを汲み取ってくださっているのが伝わりました♪シャンプーもカラーも接客もとっても素敵でした!ありがとうございました☺︎

【寒色系💙】ワンカラー&超音波トリートメント ¥2,200

来店日:2022年8月27日来店回数:3

【髪質改善】 優菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お客様とイメージ共有する事を大切にしておりますので、 そういったお言葉嬉しいです、、、🥹理想のお色になってよかったです💞 シャンプー、接客もお褒めいただきありがとうございます!よければまたお待ちしております😌🫶🏻

返信日:2022年9月5日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

リピさせていただいてます。 カウンセリングもしっかりしていますし、仕上がりもとても良いです(*^^*)

【寒色系💙】ワンカラー&超音波トリートメント ¥2,200

来店日:2022年8月18日来店回数:3

【髪質改善】 優菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました! リピートもありがとうございます💞 地元トーク楽しかったです🤣 よければまたお越しください😌✨

返信日:2022年8月18日
  • ᜊ₍ᐢ. ̫.ᐢ₎ᜊのプロフィール画像

ᜊ₍ᐢ. ̫.ᐢ₎ᜊさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザイン画像を事前に送っているので、難しいデザインなのであれば先に言って欲しかったです。自分でオフしました。

【U24】平日限定!ニュアンスネイル🖼(オフなし) ¥3,850

来店日:2022年8月15日

【髪質改善】 優菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミのご協力までありがとうございます。 今回のご意見を踏まえて技術向上に努めます。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月5日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

ひとつひとつの作業、施術が丁寧でした! シャンプーやカラー、髪質の仕上がりがとても良かったのでまたお願いしたいです^_^︎

【暖色系🎀🎪】ワンカラー+超音波トリートメント ¥2,750

来店日:2022年8月15日

【髪質改善】 優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 「最高です」の一言がとっっても嬉しかったです🥹💖 よければまたお越しください😌❕

返信日:2022年8月18日

ZEST三鷹店の詳細情報

• ZEST三鷹店の内観・外観1
  • ZEST三鷹店の内観・外観2
  • ZEST三鷹店の内観・外観3
東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図)
三鷹駅3分
三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。
三鷹駅
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他