suさんからのColk ☆の口コミ

• suさんの口コミ

2回目です。前回はカット&カラーでお願いし、とても丁寧に対応していただきました。
    ショートカットですぐ毛量が気になってしまうことを相談し、2回に1回はメンテナンスカットにして短いスパンで通いたいとお話ししていました。

今回はそれを受けてメンテナンスでお願いしたのですが、担当してくださったのは違う方で、髪の扱いがとても雑でした。
    本当に同じ美容室なのかと疑ってしまうほどです。
    カット後に鏡で後ろを確認した際にはドライヤーを当てたままなのか後ろがぐちゃぐちゃで、自分で手櫛で整えました。
    簡単なカットのみのメニューであることは重々承知していますし、アイロンでセットしてくれとは言いませんが、それでも1回櫛を通すくらいはしていただきたかったです。
    カット中の会話も一方的で、美容師さんの不満を私が聞いているような形でした。

仕上がり自体に不満はないのですが、安価とはいえこの対応なら通常のカットをお願いするべきだったと感じてしまいました。

Colk ☆のプロフィール画像

Colk ☆さんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございます。
    ご対応で面でご満足いく結果にならずに申し訳ございませんでした。

施術に関しては鏡で確認しながら進行してますのでメニューや仕上げのご要望に関してはお伝え頂ければ常に柔軟にご対応させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月25日

Colk ☆の口コミ

4.0

3.9

3.7

4.3

Luna付近のマツエクサロン情報

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna付近の駅のマツエクサロンを探す