¨̮さんからのColk ☆の口コミ

• ¨̮さんの口コミ

★★★★★

書こうか迷ったのですが、あまりにも気になったので書かせていただきます。
    モデルなので仕方ないとして、技術面は片目のまつ毛だけ変な方向にまがっている部分があり、少し残念でした。
    正直1番気になったのが接客面です。
    今までいろいろなサロンに行ってますが今までで1番では無いかというほど、接客態度が悪かったです。
    愛想もない、笑顔も明るさもなく、端的な説明しかなく、正直説明も分かりづらかったです。
    どのカールか悩んでいても寄り添った対応など見受けられず。早く決めてほしい雰囲気まで感じてしまいました。
    また、施術になってからもほぼ声掛けなどもなく、ただ施術をするだけ。その都度声掛けなどあってもいいのでは無いかと思いました。
    時間も前倒ししていただけたのはとても有難かったのですが、元々送られてきた詳細メッセージでは30分と記載があったのですが、終わった時間はオーバーしており、予定は大丈夫だったのですが何か一言いただけたら気分的にも良かったのかなと思います。
    あまりにもひどいと思ってしまい、¥1,999も払いたくないと思ってしまいました。
    口コミも施術後に見たのですが、マイナスな意見に対してはコピペしたような同じ返信対応しているのも気持ちが見受けられないように感じました。
    長々と失礼致しました。

Colk ☆のプロフィール画像

Colk ☆さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

素敵な口コミありがとうございます✨

ご満足頂けて嬉しいです💕

またのご来店をお待ちしてます✨

返信日:2024年3月11日

Colk ☆の口コミ

4.3

4.2

4.1

4.5

Luna付近のマツエクサロン情報

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna付近の駅のマツエクサロンを探す