Colk ☆の掲載
Luna ルナ Colk ☆

4.0

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅15分 / 新代田駅10分 / 東松原駅15分 / 代田橋駅15分 / 笹塚駅15分 / 代々木上原駅30分 / 梅ヶ丘駅15分

Colk ☆の口コミ

4.0

3.9

3.7

4.3
  • カズヒトさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    オーダーしたパーマに近くなるように助言などもいただけて満足です。

• iさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました!
    希望通りのスタイルにしていただきました。
    また、予約の際も迅速にご対応してくださり、入店前の道案内も心優しくしてくださいました。
    個人的に、最後のヘアセットが今までのヘアサロンの中で1番気に入りました!

• まるさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーだったのですが、素敵なインナーにしていただけました!隠せるような位置なのに、とっても可愛い仕上がりにしていただき、ありがとうございました。お話も楽しかったです!

• エミリーさんの口コミ

思い通りインナーカラーが可愛く仕上がりました。とても親切な方で楽しく話しました。ありがとうございました!

• もmoさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    髪の毛とてもすっきりしました!

Colk ☆さんからの返信

もmo様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

しっかり髪の量を調整させて頂いたのでシャンプーやドライヤーも楽になりますね ♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月9日

髪の毛をあまり切らないですかないでもイメージってこんなに変わるんだなと思いました!髪色も注文多めにしたけれど、超理想的で染めたりカットする前にしっかり髪質やイメージをチェックしてくださったので頼もしかったです。髪の量を増やしてまた行こうと思います笑

• Na_2さんの口コミ

この度は、可愛く仕上げて頂いて有難うございました!♥️
    適度なコミュニケーションと、最前の提案を
    して下さって非常に好印象でした!
    またよろしくお願い致します!

Colk ☆さんからの返信

Na _2様、本日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

なるべくダメージのない様にご配慮させて頂きましたので、お褒めの言葉大変嬉しいです!
    おしゃれ度もアップしてお似合いでした (^ ^)
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月27日

お時間があまり無いところに無理やりお願いしたのですが、楽しくお話しさせてもらいながらあっという間に仕上げてくれました😊時間的にもブリーチしたまま(抜きっぱなし)のカラーで大丈夫と伝えていたのですが、シャンプーの際に少しカラーを混ぜてくださって、想像を遥かに超える仕上がりでとても満足です!また、巻き方も教えてくださり、明日から自分でやってみようと思います🌟👏🏿また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました😊🌟

トーンはこのくらいで色は何でもいい というふわっとしたオーダーをしましたが、ちゃんとヒアリングしていただけて色味も◎でした。施術中もずっとお話して、あっという間の1時間半でした!
    minimoでカラー予約は初めてでしたが、こんなに安くて良いのかなと申し訳なくなるくらいでした。とってもよかったので母にも勧めました(笑)
    機会があればまた伺います。ありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

色々とリクエストをしてしまったのですが、親身になってカウンセリングして下さったので、理想的な仕上がりとなり、大満足です♡
    本日は、素敵な接客をして頂きまして有難うございました!また宜しくお願い致します!

• Moëtさんの口コミ

以前暗くした時のカラーが残っていてカラーが入りづらい状態だったのですが、脱染をしてイメージ通りのカラーに仕上げてくださいました!
    希望のカラーを伝えると、「脱染でこのぐらいの色になって、それからこのぐらいの色を入れて仕上がりはこんな感じになります」と
    カラー表を見せながら段階的で丁寧なカウンセリングをしてくださったのも印象に残っています。
    とても気持ちよく施術を受けることができました。

Colk ☆さんからの返信

Moet様、昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングもお褒めいただきとても嬉しいです!トーンアップでき、柔らかな印象になりとてもお似合いでした(^ ^)お色気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月21日
  • 裕樹さんの口コミ

その都度、色々と対応してくれて、印象も良かったです。
    また行きたいと思いました。

Colk ☆さんからの返信

裕樹様、本日はご来店ありがとうございました!
    さっぱりとイメチェンさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!長い時間ありがとうございました!
    インナーカラーもしばらく楽しんで頂けると幸いです。
    またご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月9日
  • さくさんの口コミ

接客から施術まで本当に満足です✨
    最高の色味です!色落ちしたらまた来たいです^ ^
    本日は本当にありがとうございました☺️☺️

• ふじさんの口コミ

親身にカウンセリングをしていただいて、色もとっても気に入りました!
    色々なお話も出来、楽しかったです!

• hyeonさんの口コミ

とても丁寧な相談と施術をしていただきありがとうございました!暗い色なのに透明感あってとても満足です☺️また今度お伺いしたいです。本日はありがとうございました!

• 🍓さんの口コミ

髪の毛もサラサラにしてもらえてセットも可愛くして貰えました!お店の雰囲気も良くお話しも楽しかったです꒡̈⃝
    今度は髪染めで利用させていただきます!

• みみっきゅさんの口コミ

ありがとうございました!お時間と言いたくさんの気遣いがすごく嬉しかったです。
    もう見ることできないと思ってたネイビーカラーになれて本当に嬉しいです!
    丁寧な施術とカウンセリングで嬉しかったです。
    また来店させて下さい😊!本当にありがとうございました!

Colk ☆さんからの返信

みみっきゅ様、本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそ色々お気遣い頂き嬉しかったです!ネイビーカラーお似合いでした!喜んで頂き良かったです。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2021年3月30日
  • maiさんの口コミ

カラーの相談親身に乗っていただけました!
    ご自身のカラー剤も混ぜて頂くなど、理想に近づくよう頑張っていただき感動しました!

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今の状態を確認しながら要望に応じてカットして頂いたので、仕上がりに大満足です。またカラーも意見をもらい一緒に考えてくださったので、理想の色になりました。

• チョコさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、スムーズに対応して頂きとても良かったです!
    カラーリングも今までした事のない色味を提案してもらい、仕上がりがとても綺麗で、嬉しいです!
    最後まで1人の方が担当して下さった点も良かったです!またお願いしたいです(*^▽^*)

Colk ☆さんからの返信

チョコ様、先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーも春らしくツヤツヤにさせて頂きとてもお似合いでした。またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2021年3月18日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna付近の駅のマツエクサロンを探す