4.1
こちらからのざっくりとしたオーダーにもかかわらず、理想通りの仕上がりにしていただきました♫♫カラーのみの予定だったにも関わらずカウンセリングをした結果少しカットもお願いすることになりました。嫌な顔せず素早く対応してくださり満足です♫カラーもとても好みの色味で嬉しいです♪また是非よろしくお願いします!
キレイに染めてもらったあと、今後のヘアケアについて丁寧に教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!😸
親身にカラーについて相談に乗ってくださって
この価格であんなに丁寧に、かつ、綺麗にカラーしてくださり感謝です。
丁寧な接客と施術ありがとうごじいました^_^❤️
大満足です!ぜひまたの機会にお願いしたいと思います😋🌸
とても気さくでいい方で、話もとても楽しかったです。
そしてかなり色も迷っちゃったんですけど、すごい親身になって聞いてくださりました。色もすごい綺麗に仕上げてくれてとても満足しています!
ありがとうございます。
髪色の相談を丁寧にしてもらえたため、安心して施術を受けれました。髪色も満足しています。ありがとうございました。
施術が手早くて良かったです。
綺麗に染めて頂きました!
人見知りだったんですが、いろんなお話をしていただいてとても楽しい時間を過ごすことができました!
今回はありがとうございます!
とても綺麗に仕上げてくれました( ᷇࿀ ᷆ )
髪色気に入ってます^ ^
お話もとても楽しかったです☺︎
ざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、くみとっていただき、カラーもカットも大満足です。
また、ダメージが気になっていましたが丁寧にカットしていただいたおかげでトリートメントするよりも前の段階で手触りがかなり良くなりました。最高です!ありがとうございました。
めちゃくちゃ理想の仕上がりです。
ざっくりポイントを伝えただけで、トレンドをしっかり押さえつつ個性を生かした髪色にして頂けました。施術が丁寧な所も良かったです。またお願いしたいです!!!
カウンセリングから丁寧に説明していただき素敵な色に染めていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!
黒染めか透明感で悩んでいた時に親身になって、相談に乗ってくだりとても助かりました(┯_┯)また黒染めのデメリット等も詳しく教えて下さり、ありがとうございました😭
お話もたのしかったです!
今日はありがとうございました♪カウンセリングから髪色についてすごく真剣に親身になって考えてくださり、とても可愛い色にしていただきました(*^^*)お話もとても楽しかったですし、最後のお土産も本当にうれしかったです♪これから髪色はこちらにお任せできたらうれしいです!本当に楽しい時間をありがとうございました♪
お手頃な価格で仕上がりもいいのでリピです。
カラーをお願いしました。少し発色の難しい色?をオーダーしたのですが値上げなしで理想に近い色に調整していただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!コロナウイルス対策もすごく気を遣ってくださっていて安心してお願いできました。ありがとうございました!
接客して下さった
タケスエさんがとっても丁寧で親切な方でした!
2日前に失敗したカラーから綺麗な黒紫色のカラーに
して下さってすごく可愛くして下さいました。
私の髪質と、今後のカラーのことを考えて染めて下さったことと
色々な世間話などもお付き合いして下さり
とても好印象でした!
また伺いたいと思います!
2回目の利用でしたが前回とは違う方が担当でした。てっきり同じ方がするの物だと思っていたので少し戸惑いましたが今回担当してくださった方もカラーもしっかり希望を聞いてくれたので良かったです。ただ前回のと同じ色にしようとしたのですがデータ?がないとかで1から考えなきゃいけなくなったのは…って感じでした。ですが仕上がりはよくロング料金も無いというのは満足でした!また利用したいなと思います。