40%以上オフ!ミニモSALE

Y_RさんからのNAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の口コミ

• Y_Rさんの口コミ

インスタでとても有名なお店で気になっていたところ、ミニモで見つけたのでとても楽しみに予約しました。
    予約した後、こちらからまたメッセージしますとのことで、次の日くらいに予約確定メッセージが届いたのですが、仕事中だったため通知では確認出来ましたが詳しい内容は見れませんでした。3時間後に開いて見てみたら、質問に回答しないと確定されません、と書いてあり返信したのですが、タイムラグがあったため埋まってしまいました(;_;)と言われました。こんなこと初めてでものすごくびっくりしました。仕方なく時間をずらして確定してもらい、別のとこでオフを予約していたのでそちらの時間もずらしましたが、前日になってキャンセルが出たのですが時間どうしますか?と。え?いや、前日にそんなこと言われても別の予定があるのでと断り、この時点でかなり怪しいなと思いました。
    当日になり、初めてだったので場所もわからずやっとの思いで着いたのですが、まず誰一人と挨拶をせずこんにちわ〜と声をかけてやっとこちらの存在に気付き、軽く会釈をするだけで何も喋らない、とりあえず椅子に座って待ちようやく1人の人が声を掛けて下さり、場所を間違えていて隣の部屋ですと案内してくれました。
    担当の方が来て、どんなデザインにするか決まってますか?と言われました。私は事前に、予約した一番最初にイメージ画像を送って出来るか確認を取っていたので、別の人が対応していたかもしれませんが、きちんと共有すべきだと思いました。やり放題メニューで、ミラーなどは別料金とは聞いていましたが、マットも別料金とは聞いてなくて、途中に言われました。やり放題なのに別料金が多いと思います。
    そして肝心の出来栄えですが、びっくりです。本当に、見て驚きました。イメージとはまるでかけ離れたものが出来上がりました。控えめに言って、ダサすぎて泣きました。もうショックすぎて、せっかくの楽しみにしていたネイルなのに悲しくてどうにもならない気持ちで一杯になりました。まず、イメージ画像、ミラーと言われましたが、あれはユニコーンです。素人の私でもわかります。そしてやり放題のストーンがクソしょぼいです。彼氏にイメージ画像と完成したのをどっちも送ったら、見習いの人がしたの?と言われました。友達からはひどすぎて可哀想と。家に帰って速攻で上からマニキュア塗りました。期待して損でした。星は-5です。

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の口コミ

3.9

3.7

3.8

4.1

ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す