NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の掲載
NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題のプロフィール画像
ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店 ネイルサロンネイルズゴーゴー シブヤテン NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題

3.9

渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代官山駅20分

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の口コミ

3.8

4.0
  • ♡さんの口コミ

ミニモ内では空席になっていましたが、予約30分前に満席とのご連絡がありました。サロン付近まで来てしまっていたので、できればもう少し早めにご連絡頂くか最初から予約欄を満席にして置いて頂きたかったです。

• mmさんの口コミ

日付回って当日の予約になりましたが、直ぐに丁寧に対応してくださり 、本当にありがとうございました(><)
    施術も、優柔不断なわたしをさりげなくリードしてくださり 、本当にかわいいデザインになり本当に満足しています♡
    ありがとうございました 、また利用したいです☺️

• abcさんの口コミ

本日はありがとうございました‪⸜❤︎⸝‬
    やりたい画像を見せてそれが出来て嬉しかったです( ; ; )
    気遣いも本当に嬉しかったです( ; ; )
    また夏に向けてまた行きたいと思いました!!
    ありがとうございました\\(◡̈)/♥︎

• さくらさんの口コミ

初めてだったのですが、沢山相談にのってもらい最高の仕上げをしてくれました!施術中も楽しい話をしてくれてとてもリラックスしてできました!また行きます!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

デザインとかちゃんと決めてなかったり、わがまま言ったのに、全部叶えていただけて、めちゃくちゃ幸せでした!ありがとうございます!
    また行きたいって思ってます!

• あんなさんの口コミ

ネイルも大満足で、施術中もとても楽しかったです!大満足でした!またよろしくお願いします!

• Hさんの口コミ

電話対応などで施術中に待たされる事があった
    見せたデザインとはかけ離れた仕上がりになりもう一度来ようという気にはなれない
    正直この仕上がりであの値段はぼったくり

• nさんの口コミ

やったすぐの時は可愛くて満足だったのに1週間くらいで3本もヒビ入るしそれにしては高すぎるしぼったくりすぎるもう行かない

• ぽんさんの口コミ

予約した直後に時間変更してくださいと言われた。
    minimoでやり取りしてるのに少し返信遅れたらショートメールまで同じ内容送られてきた。
    私がやりたいデザインを見せたらこれはできませんね。って言われた。
    わたしが少し遅れてしまったのも悪いと思いますが1時間30分時間変更して来てるのにその言い方はどうかと思いました。

また、施術中爪にブラシでアセトン?か何かをつける時雑で顔にもかかって不愉快でした。

やり放題と書いている割にはほぼ別料金。
    22歳以下スカルプやり放題で予約したが結局17.000円取られた。

お店も狭くガチャガチャしてました。

結局ストーンは1日で取れました。
    年末で休みがないのでお直しは結構です。

• みゆくんさんの口コミ

最高によかったです♡お姉さんの対応が本当によくて楽しかった😚

• kahoさんの口コミ

持ち込んだ画像何枚かのデザインで悩んでいて、どれもアドバイスと色のせつめいをしてくださり、とても可愛くしてもらいました!
    おしゃべりもすごく楽しくて次もお願いしたいと思います!

• セアさんの口コミ

自分のしたいネイルをしてくれてすごい満足でした!!
    初めてで緊張しましたがすごくよかったです!
    またよろしくお願いします☺️

• ろみさんの口コミ

施術中も楽しく仕上がりに満足してます!

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題のプロフィール画像

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)口コミありがとうございます!!また機会があれば是非ご来店下さい♪

返信日:2018年9月24日
  • わこさんの口コミ

18時にすぐ予約で予約完了したものの、「16時でしたら今現在ご予約可能です」との連絡が、
    まず一言も謝りなしに予約変更願いはどうなのかと思いました。
    「16時しか空いてないんですか?」と聞いたところ次は「20時しか空きがございません」と、まずこちらは18時で予約完了しているので、予約のとり方に疑問を抱きました。そのうえ「18時に施術できない理由はなんですか?」と聞いたところ無視。
    来店もしていないし施術もしていませんがミニモから施術完了のお知らせがありました。
    店の都合はあるかと思いますが、最低限一言謝罪と理由くらい言ってもいいかと思います。接客業としてありえないです。

• ゆかさんの口コミ

まず、ミニモでのやり取りでメニューの選択をミスしてしまったので予約完了した際にすぐに連絡しました。だけどその返事が日本語になっておらず、いきなり勝手に話を進められていました。きちんとミニモでのやりとりでオフありと言ってたのですが、オフありを把握していなかったみたいでビックリしてました。そこはきちんと確認してほしいです。オフからスカルプの土台作るだけで3時間弱もかかりました。ジュニアの人だから仕方の無いことですが、いくらなんでもかかりすぎです。事前に全部で3時間と言っていたのに。そこから入れたい色を持ってくるだけで30分くらいもかかるのでこっちがつかれました。ほかの手の空いてるスタッフさんもお客さんのこと話してたりしてたのと、施術してるスタッフさん同士で「アセトンないー?」とか大きな声で捜し物をずっとやってたりしてたので担当のスタッフさんと仲良く話すという雰囲気はなかったので不愉快しなってしまいました。爪も一日も経たずにストーンも剥がれてしまいました。多分二度と行かないと思います。

• はるなさんの口コミ

30分ほど待たされた
    施術者の接客は良かったが
    途中で電話が鳴ったのでまた席をはずした
    出来るだけ待たせた客は
    スムーズな施術をするために周りのスタッフがフォローするべきでは?と思った
    待ち時間が長いと1人の客への負担が大きいので
    せめて電話は違うスタッフが取るべき。
    フットと同時でしたがあの台とイスの高さでは体勢がキツすぎるクッションなどを置いて高さの調節をした方がいい
    一番驚いたのはセット面の床などが汚すぎる
    ペーパーは落ちていたりシールなども落ちていました
    もう行かないと思います。
    担当してくれた方の接客は良かったです。

今回予約させていただいてお店へ行ったのですが
    すぐお茶出しをしてくださったり色々なデザインのワガママを言いましたが出来るだけそれに近づけていただけてありがたかったです。

• ちゅんさんの口コミ

最悪です。ネイルサロンでこんな気持ちになったの初めてです。最初予約時に13時半と予約していたのに返信が「13時にお待ちしております」でした。最初は打ち間違えだと思いスルーしましたが対応に不安があって当日の朝またメールが来たので、13時半とミニモで予約したけど大丈夫ですか?とこちらから確認した所、「13時半は難しいので13時でお願いします」と言われました。そもそも13時半が難しいなら枠の表記をすべきではないし、そして何故13時と勝手に決められるのですかね?普通難しいならその旨伝えて時間の調整の相談をしますよね。それを伝えたところ、「こちらは13時とお伝えしました」のみ。謝罪もないです。多忙の中スケジュール組んでるのでしっかりしてくださいと伝えたところ「スカルプなければ13時半で大丈夫です」とのこと。いやいや。最初からジェルで予約してるんですけど。何故スカルプあると決めつけられて時間変更されたのか謎です。それでも当日に他店探すのも面倒だったので我慢してお店行きましたが、お会計もミニモの表記と全然違うし、帰宅後の夜すぐにストーンが取れてることに気づきました。取れた後の爪汚いし、もう本当に最悪です。二度と行きません。改善した方がいいですよ

• ちょこさんの口コミ

前もってやりたい画像と時間のことも伝えておいたのにオーバーして、
    2時間もスカルプの土台作るのに時間がかかり、
    変なところを指摘して直してもらったがそれでもまだ歪んでるところがあり呆れました。
    前もってやりたいデザインのことも伝えていたので時間内に間に合わないのであれば言ってくれたら良かったものを何も伝えられず、やりたかったデザインも削らなければならない状態でした。
    本来なら手書きの予定だったデザインもシールに変えられその分の料金を払う羽目になりました。
    プロならプロなりの自覚を持って時間内にきちんと仕上げるということをして欲しいです。
    友達に上手いよと紹介され行ったのに残念です。

• りりかさんの口コミ

もぉ二度と行きません。いくらジュニアネイルとはいえ、技術、レベルあんなんでよくお金取れますね!朝10時から行って最初にストーン付けるならお時間1時まででしたら付け放題といわれ。ジェルオフと甘皮処理で1時間半かかって。遅過ぎて、このペースで1時には終わりますか?と聞いたら、2時とかでも大丈夫ですか?って言われて、そちらから、1時までっていーましたよね?って言ったら、2人がかりでやられ、結局最終的に終わったの1時半!最後もジュニアネイリストは外され普通の人にやってもらったけど、技術は下手。最悪でした。メンバーズカードも最後に渡されたけどいらないといいました。ミニモでのメールのやり取りも最悪。オフがいくらかと聞いただけなのに、1080円です。キャンセルしますか?とかいわれ。キャンセルしません!ってゆって、朝一でまたこちらから、メール送ってオフが10本で1080円ですか?と聞くと、もぉ店内にいて施術してるのに、途中でメールきて、そうです。キャンセルしますか?ってまたいわれ、気分悪過ぎです。結構名の知れたお店なのに、最悪でしたね!こんなお店初めてです。接客も悪い。全てが悪過ぎです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す