40%以上オフ!ミニモSALE
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの掲載
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYU

三鷹駅1分

【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの口コミ

• 咲さんの口コミ

2回目のカラーで知識もあまりなく、来店しましたが、しっかりとカウンセリングしてくれて理想の色になりました!ありがとうございました!

• まりもさんの口コミ

希望の色にするために提案しながらやってくださって、いい感じの色になりました!まとまりやすいようにカットしてもらったので扱いやすい髪になって朝も楽になりそうです!
    あと、可愛くて話しやすかったです〜
    ありがとうございました☺️

• hirokoさんの口コミ

上品できれいな色に染めていただきました!丁寧なご対応ありがとうございます。

• しばわんこさんの口コミ

美容室で緊張してしまう私でも、髪色の相談も親切に聞いたりしてくださったりとても安心してお任せして受けることができました。また次にカラーするときもお願いしたいと思っています。ありがとうございました^_^

• yuiさんの口コミ

仕上げまでして
    いただきありがとうございました!!!
    居心地の良いお店でした\(◡̈)!

今回は、ご丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    髪質や希望に合わせて細かくスタイルを考えてくださり、とても満足いくヘアスタイルにしていただけました。
    前髪のパーマがとても気に入っています!
    次は是非カラーもお願いしたいと思います☺️ありがとうございました。

• すみれさんの口コミ

カラーの色味や髪の乾かし方など、色々なことを分かりやすく説明してくださりました!
    施術中も楽しいお話をたくさんしてくださったので、リラックスすることができました!
    またお願いしたいと思います!!

• 山里梨華さんの口コミ

丁寧な施術で満足できました!!
    ありがとうございました🌼✨

• nさんの口コミ

綺麗な色にしていただけて満足です

• 愛衣さんの口コミ

イメージを伝えるのがなかなか難しかったのですが、写真を見せただけで思い通りの色味にしてくださいました!シャンプーやドライヤーなどもテキパキとして下さって、とても満足です。ありがとうございます!

とても可愛い色にしてくださってたのしかったです!❣️

• ささんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いて色味もすごく気に入りました。
    最後にセットもして頂き、満足です^_^

• 音さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧で親切な対応でした。希望通りの髪色でカットとトリートメントもして頂いてこの値段は本当に嬉しい限りです❤︎
    待ち時間もこまめに雑誌を変えてくれたり飲み物まで出してもらえたりとても良かったです!
    お姉さんもすごく可愛かったので是非また機会があればお願いしあいです!ありがとうございました❤︎

施術前にしっかりカウンセリングしていただき、希望のカラーにしていただけました!
    とても気に入りました!😆
    ありがとうございました💞

• 美麗さんの口コミ

当日にメニューを変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
    カットアンドトリートメントも、髪の毛が綺麗に仕上がって大変満足です!

色はよかったです。

• ユキナさんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました。ありがとうございました!!

• ayさんの口コミ

たくさんの提案をしていただき、理想の髪型にしていただけました!
    丁寧な対応でとても心地良い時間を過ごせました、ありがとうございました☺️

• 。さんの口コミ

カラーもカットも丁寧に相談にのって頂いて
    とっても満足いく仕上がりになりました!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

• Kimiさんの口コミ

してもらいたい髪色と髪型にしてもらえてとても満足でした!自分の髪にあったアドバイスなどももらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す